Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1231879 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
luft67 писал(а):
Ну, не совсем так. Сам издатель, кстати, и предложил нечто очень похожее, буквально пару-тройку страниц назад. В Москве, по кр.мере, надувательства не предполагаю.
В теме про французскую гаубицу из № 12, на 3-ей странице было нечто похожее:
Musashi писал(а):
Пишите в личку кому надо по издательской цене. Самовывоз из издательства улица Зорге 1. Следующим будет объект, а потом Т-50.
Но всего лишь похожее. По любому, необходимо подтверждение про оптовые закупки. Если издатель подпишется, то я готов принести извинения. Но только после получения подтверждения из надежных источников. Я высказал свое опасение. Если найдутся бесстрашные люди, готовые рисковать, то кто им сможет запретить?
14 май 2015, 15:36
ivanmetro
anstrong писал(а):
не реклама. надеюсь, все в курсе что по вопросам приобретения ТМ/ТМК в Украине можно обращаться ко мне ?
Заявку на "объект" и Т-50 принимаете?
14 май 2015, 18:08
anstrong
"Объект" возможно уже на подъезде к Киеву и завтра смогу забрать ящик. (это если его успели отправить) ну а Т-50, наверн, через 2 недели только будет. но брать буду много хватит на всех
15 май 2015, 11:10
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
На оф.сайте ещё вчера заказал!!!!
15 май 2015, 13:39
pavlo
Сделал налет на "замок шефа". Мокрый как мышь, но довольный как слон. "Конфисковано": 2 объекта и 2 Т-50. И самое вкусное, предсерийный СМК. Со слов Павла: "Выход СМК в серии под вопросом, в связи с финансовыми трудностями."
15 май 2015, 16:31
Antares
pavlo писал(а):
Со слов Павла: "Выход СМК в серии под вопросом, в связи с финансовыми трудностями."
Странно, как раз СМК все однозначно ждут, и на его то выпуске можно было бы поправить финансовое положение. Да и формы для модели я так понимаю готовы, если не выпустит Павел, их пустит в дело кто-то из конкурентов и выпустит в своей серии.
15 май 2015, 16:52
pavlo
В том и дело, что с формами не все понятно.
15 май 2015, 17:05
alex81
да видно мне так СМК не дождаться .
15 май 2015, 19:14
Stroybatovets
Ура, свершилось ЧУДО! Наконец-то дождался объект))) На радостях хапнул сразу два, один уже подарен на день рождения заядлому WoTовцу)
Добавлено в 19:15. Распаковал свой экземпляр. Как и думал - придётся приводить в нормальный вид ходовую часть, без подставки смотрится совсем не ахти.
Купил-таки "железный капут" - в Беларуси. Цена в пересчёте на российские рубли - 500 с небольшим (точную цену уже не помню). Кому интересно - Минск, выставка БелЭкспо (напротив оперного театра), шатёр с книжной ярмаркой. Там есть тётя, у которой полно номеров ТМ и ТМК.
17 май 2015, 09:38
Summerman
Зарегистрирован: 19 май 2010, 16:54 Сообщения: 231 Откуда: Москва, Чертаново
Вчера обошел много киосков в Москве в разных районах, но везде говорят что номер 13 ещё не вышел и будет на следующей неделе! Ничего не понимаю, а тут все уже купили...
17 май 2015, 11:47
ShaH
avialaynen писал(а):
Купил-таки "железный капут" - в Беларуси. Цена в пересчёте на российские рубли - 500 с небольшим (точную цену уже не помню). Кому интересно - Минск, выставка БелЭкспо (напротив оперного театра), шатёр с книжной ярмаркой. Там есть тётя, у которой полно номеров ТМ и ТМК.
ну вот как так то? кризис санкциями, конечно, но почему отправка в соседнюю страну дешевле выходит, чем рц в питере-москве (молчу уж про другие города)?
17 май 2015, 12:05
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Это вопрос к сетям распространителей... накрутки идут с их стороны.
17 май 2015, 12:29
ShaH
Димыч писал(а):
Это вопрос к сетям распространителей... накрутки идут с их стороны.
[offtop on] а чего ж кировец, такой большой и жёлтый, они за 800 не задвинули? [offtop off]
17 май 2015, 12:44
fone
ShaH писал(а):
avialaynen писал(а):
ну вот как так то? кризис санкциями, конечно, но почему отправка в соседнюю страну дешевле выходит, чем рц в питере-москве (молчу уж про другие города)?
Я немца брал за 529р.
17 май 2015, 12:48
ShaH
ShaH писал(а):
... отправка в соседнюю страну дешевле выходит, чем рц в питере-москве (молчу уж про другие города)?
fone писал(а):
Я немца брал за 529р.
рад за вас. но после того, как 11 номер в мой городок пришел по 629 р. (629, карл, за перекрашенный валентайн!), от дальнейших номеров в "моём" киоске попросту отказались. и теперь никаких накруток.
17 май 2015, 13:00
Stroybatovets
Summerman писал(а):
Вчера обошел много киосков в Москве в разных районах, но везде говорят что номер 13 ещё не вышел и будет на следующей неделе! Ничего не понимаю, а тут все уже купили...
Купил в киоске сети "Вечерняя Москва" в Братеево. Там ещё оставались экземпляры после моей покупки.
17 май 2015, 13:10
fone
Stroybatovets писал(а):
Купил в киоске сети "Вечерняя Москва" в Братеево. Там ещё оставались экземпляры после моей покупки.
Это в котором?)) Киоски этой сети есть у моста, у "Детского мира" и у поликлиники.
17 май 2015, 13:20
Stroybatovets
fone писал(а):
Stroybatovets писал(а):
Это в котором?)) Киоски этой сети есть у моста, у "Детского мира" и у поликлиники.