(снова вздыхает) ... уговорили. Хотя с точки зрения профана разницы почти никакой. ЧТо мешает класть на карту карточки вместо моделек и играть ими?
Делаю глубокий вдох и печальный выдох - Ну, собственно размер карточек относительно размеров игровой клетки (вернее шестиугольника), хотя если карточку перегнуть в четыре раза то можно. :-)
Ми-24 такой собрал и склеил, из игрового набора, покрасил, дополнил детальками) Здесь анонсирую, выставлю в авиационной ветке,чуть позжее... Машина в окраске армейской авиации 40-й армии, Афганистан, 80-е, масштаб 1:144
Тут вроде бы нет карт внутри - игровое поле+солдатики и БТТ в бестолковом сотом масштабе
Солдатики и орудия в правильном 72ом масштабе)
Все бы ничего, но только тема называется "Танкодром" - пехота и авиация вне закона :-). Всех в бан :-)
25 янв 2017, 23:59
higurashi82
Зарегистрирован: 04 сен 2015, 12:10 Сообщения: 437 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Ми-24 - "летающая БМП", так что можно оставить =)
26 янв 2017, 10:35
anstrong
а зацените что я нашёл: http://www.modeli.com.ua/product/bronir ... t-642.html Платформа бронепоезда Начальный период ВОВ штатные бронепоезда Красной Армии были достаточно быстро выведены из строя авиацией, и танками противниками, поэтому часто для поддержки отхода войск или обороны создавались инициативные бепо из подручных материалов имеющейся в наличии техники.
Представленная платформа с установленными на ней ГАЗ-АА, с счетверенной зенитной пулеметной установкой, и 45 мм противотанковой пушкой образца 1932г.
В набор комплект набора входит:
Платформа бронепоезда Грузовик ГАЗ-АА Зенитная пулеметная установка образца 1931 45 мм противотанковая пушка 9 литников декаль фототравление сборная пластиковая железная дорога
я сам не фанат жд, но бблин, в одном флаконе сколько ништяков! грузовичёк с пулемётами можно отдельно воткнуть куда-нибудь. пушку на платформе оставить
26 янв 2017, 13:26
anstrong
сфоткал что у меня на столе творится... озадачен - может я немцефил ?!?!
по-порядку, слева-направо: 1. тент от Опеля "Блитц" 2. Опель "Мальтайр" 3. подставка под телефон, выполненная в виде скульптуры ДивчЫны. (да-да, было время золотое, когда в неё телефон влазил. сча - никак. ) 4. Е-75 5. Демаг с флаком 6. Пз 1 7. Лухс 8. в тени прячется Г5 (Кфз.2)
З.Ы.: фотка репортажная, то есть все фигуранты попали в кадр случайно, а не были выстроены в композицию. модельки или в работе, или чем-то меня не устраивают, ждут вдругменяосенит какая-то идея по причёсыванию.
а зацените что я нашёл: http://www.modeli.com.ua/product/bronir ... t-642.html Платформа бронепоезда Начальный период ВОВ штатные бронепоезда Красной Армии были достаточно быстро выведены из строя авиацией, и танками противниками, поэтому часто для поддержки отхода войск или обороны создавались инициативные бепо из подручных материалов имеющейся в наличии техники.
Представленная платформа с установленными на ней ГАЗ-АА, с счетверенной зенитной пулеметной установкой, и 45 мм противотанковой пушкой образца 1932г.
Платформа бронепоезда Грузовик ГАЗ-АА Зенитная пулеметная установка образца 1931 45 мм противотанковая пушка 9 литников декаль фототравление сборная пластиковая железная дорога
Фото:
umt642.jpg
я сам не фанат жд, но бблин, в одном флаконе сколько ништяков! грузовичёк с пулемётами можно отдельно воткнуть куда-нибудь. пушку на платформе оставить
сегодня был в Леонардо, подержал тех МАЗов с С-300, и прикупил танчиу как и Люфт Тип-98, ибо не получили его мы в ТМ,пусть такой будет... Может ещё БРЭМ Пантеру куплю на безе Абрамса... Ну что про МАЗы... Прав был Уважаемый durg, я немного не поверил, в общем - то, играшка канеш, но не безнадёжная... Канеш геометрия нарушена, всё упрощено, и главное поразили пустые рамки окон без остекления... Но на нашем безрыбье и безденежье - вполне себе... Дешевле никто не сделает, у нас тут многие рукастые... Я лично возьму, пусковые может и не буду,или потом, а радар-да... Допилю, или так оставлю, кто знает, может и не будет их в продаже потом... Покав были 3 коробочки по 502 р. Ну и фото для анализа... Кому надо, и видео в путь... https://www.youtube.com/watch?v=fvCnOAuMpag
а зацените что я нашёл: Платформа бронепоезда Начальный период ВОВ штатные бронепоезда Красной Армии были достаточно быстро выведены из строя авиацией, и танками противниками, поэтому часто для поддержки отхода войск или обороны создавались инициативные бепо из подручных материалов имеющейся в наличии техники.
Собрали в одну коробку литники от нескольких моделей - ничего нового или интересного. Они также сделали "UM 643 Железнодорожная платформа с танком БТ-5" - точно таким же образом. Смысла никакого. Лучше бы нормальные четырехосные платформы и бронеплощадки запилили, или Т-28 сделали.
а зацените что я нашёл: Платформа бронепоезда Начальный период ВОВ штатные бронепоезда Красной Армии были достаточно быстро выведены из строя авиацией, и танками противниками, поэтому часто для поддержки отхода войск или обороны создавались инициативные бепо из подручных материалов имеющейся в наличии техники.
Собрали в одну коробку литники от нескольких моделей - ничего нового или интересного. Они также сделали "UM 643 Железнодорожная платформа с танком БТ-5" - точно таким же образом. Смысла никакого. Лучше бы нормальные четырехосные платформы и бронеплощадки запилили, или Т-28 сделали.
а мне нравится! и политика производства правильная. не провальная как у ПМБ. КОТОРЫЙ НА ХОТЕЛКИ ПОВЁЛСЯ.
Начальный период ВОВ штатные бронепоезда Красной Армии были достаточно быстро выведены из строя авиацией, и танками противниками, поэтому часто для поддержки отхода войск или обороны создавались инициативные бепо из подручных материалов имеющейся в наличии техники. Представленная платформа с установленными на ней ГАЗ-АА, с счетверенной зенитной пулеметной установкой, и 45 мм противотанковой пушкой образца 1932г.
Как лютый трэш. Представленая платформа представляет воинский эшелон едущий на фронт. Где-то в выпусках "Военной летописи" была фотка с этой пушкой и установкой М4 с серией фоток погрузки войск
27 янв 2017, 18:54
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
rum76 писал(а):
Однако, модератор оказывается не спит и банит самые лучшие фотки. Зайдем с другой стороны - Никак не могу по определить тип танка, помогите:-)