как мне кажется..на первой коробке удильщик рыбы очень на Шойгу смахивает. а на второй - пожарник курящий сигару Щварнегер. или показалось....
Ага А еще облако над БТРом милое такое...
Далее.
да облака шикарные.. по 1ой пожарник похож на гагарина. ну и синее ведерко на крыше не того года\ +\-\ по 2ой сложнее но кажется связано с пацаном\ из серии опять двойка\. и с самой задней фигурой\ не понятно есть повязка на глазу или нет\ и что-то еще пропустил точно.
АТ-2:Он сказал:"Поехали!" И запил водой. У машины Ю.А.Гагарин. АЦ-40:Похоже на "Опять двойка".
Точно! На улице Гагарина 61 (год полета в космос) и номер на пожарке совпадает (говорят, я не проверял) с номером гагаринской Волги. Да, картину я не помню, но не "Опять двойка", а что-то похожее. А сзади на коне некто в треуголке на Буонапартия похожий...
АТ-2:Он сказал:"Поехали!" И запил водой. У машины Ю.А.Гагарин. АЦ-40:Похоже на "Опять двойка".
Точно! На улице Гагарина 61 (год полета в космос) и номер на пожарке совпадает (говорят, я не проверял) с номером гагаринской Волги. Да, картину я не помню, но не "Опять двойка", а что-то похожее. А сзади на коне некто в треуголке на Буонапартия похожий...
Еще немного:
на первой кажется но не уверен +\-.... никита бодров мл.\ или дж.чан\ на второй ..+\-...... почтальон печкин \или панкратов-черный\
на первой кажется но не уверен +\-.... никита бодров мл.\ или дж.чан\ на второй ..+\-...... почтальон печкин \или панкратов-черный\
Кто-то опознал в трактористе с ключом М.Джексона, а мне Збруев в роли Ганжи привиделся. А вот на второй полный набор: Панкратов-Черный в виде почтальона Печкина, внизу перед цистерной (цифры скрывают) кот с рыбиной (видимо, Матроскин) и венчает всё это вывеска "Простокваша" (-шино).
Кто-то опознал в трактористе с ключом М.Джексона, а мне Збруев в роли Ганжи привиделся. А вот на второй полный набор: Панкратов-Черный в виде почтальона Печкина, внизу перед цистерной (цифры скрывают) кот с рыбиной (видимо, Матроскин) и венчает всё это вывеска "Простокваша" (-шино).
Ну и самая мякОтка:
из того что нашёл.. 1. грибник на дереве корзинка медведь 2. 50\50.. смайлик на искателе и кажется папанин сзади....за вторую не уверен.
08 сен 2016, 09:05
anstrong
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
HerrHunter писал(а):
anstrong писал(а):
залил смывкой.
ИМХо надо было кистью ограничиться - смотрелось натуральнее.
это всё смывка. вот фото опосля высыхания аЦЦкой субстанции:
Да сделано отлично, тут вопрос мне кажется в другом. Просто высказываю свое видение, что абсолютно не умаляет проделанную вами, уважаемый anstrong, работу. Повторю, вы все сделали отлично. Или просто сама конструкция модели такая или что, но не цепляет, может надо канистр добавить, брезент, опять же пулеметы, про которые уже говорили?
08 сен 2016, 09:24
anstrong
Tamga писал(а):
... может надо канистр добавить, брезент, опять же пулеметы, про которые уже говорили?...
я понял... чего-нибудь придумаю... и пулемёт тоже.. и "загрязинг" , но пока так стОит. вот с "каропки" стянул, тоже без особых заморочек, а смотрнится поинтереснее.
Давно ни чего не выкладывал. Промежуточный результат по Т-28Э. ... Работы продолжаются , критика и предложения приветствуются.
Фары то, фары посрубать эти лягушачьи.
08 сен 2016, 11:17
Tamga
Вот это я понимаю, неслабое начало! И танк на себя уже похож. Несколько рисунков по камуфляжу Т-28Э, первый - Карельский фронт 1-ый мехкорпус, 1941 год, второй - 220-й танковая бригада, 1942 год.
С интересом узнал что экранировка производилась из 35 листов, 23 на корпусе, 8 на главной башне и по 4 на малых башнях.
о какую ссыль нашёл! http://arsenal-info.ru/b/book/1162493428/5 там всё подробно, до винтика чёт мне въелись в память ярковыраженные заклёпки на малых башнях (вокруг шаровых установок пулемёта), а оказывается, что на экранированных их не было.