Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1211945 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
DimaGS писал(а):
У меня такой...
Фото:
photo-3-2.jpg
У меня такой же, в прошлом году они неожиданно всплыли на самых разных точках, но опять уже ни где, нет.
Цитата:
свет штоль клином сошелся на этой амеркомовской поделке?
Сошелся. КАМАЗ - это ж чистый эксклюзив. Кроме Амеркома, его в 1/72 ни кто не выпускал. А вот на рынке танков уже толкотня и конкуренция с активным подсовыванием свиней конкурентам в виде одновременного издания одинаковых моделей, и выкидываним эксклюзива по демпинговым ценам. Если проанализировать переодические опросы от Павла, то вопрос что-же выпустить такого, чего нет у других, но при этом не вкладываться в производство новых форм, стоит довольно остро. А что касается названия журнала, тоу КАМАЗа даже рекламный слоган есть - "Танки грязи не бгояться!"
26 мар 2015, 21:44
AvtoExport
А я Элекона набрал в свое время рублёв по 200-300 )))))))) Как по мне - хорошие модели...
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_0633.JPG [ 44.71 Кб | Просмотров: 2832 ]
26 мар 2015, 22:15
MaximenT
bw777 писал(а):
Ну почему никто А4 не делал, вот Дрегон. ваял в своё время.
Еще Revell делает.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение revell-172-03103-modern-german-mbt-leopard-2-a4-998-p_zpsb53db45d.jpg [ 58.36 Кб | Просмотров: 2793 ]
Собираюсь себе взять такой, не знаю только смогу ли собрать нормально
26 мар 2015, 23:42
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
AvtoExport писал(а):
А я Элекона набрал в свое время рублёв по 200-300 )))))))) Как по мне - хорошие модели...
Ну и зачем, к примеру, мне Элкон, если я 1/72 собираю?
27 мар 2015, 11:25
AvtoExport
Не знаю ))) Я два масштаба собираю... Конечно в 43-ем круче как ни крути, но место много занимают. 72-ой интересней ещё и в плане сомаштабности с БТТ, потому грядущую серию очень жду и собирать буду.
27 мар 2015, 11:52
PanzerV
Musashi писал(а):
AvtoExport писал(а):
А кстати... Павел не рассматривает часом первого "Леопольда" в ТМК? Оч хочется...)))
Рассматривает.
Павел, Леопард 1А2 будет в БММ в мае, Алтаевские можно еще найти. Лучше уж "рассмотреть" Леопард 2А4
27 мар 2015, 12:42
AvtoExport
В топку БММ ... Модель Леопарда 1-го и кусок ароматического детского мыла - совсем разные вещи!
Но 2А4 я тоже ХОЧУ ))) Давайте их обоих рассмотрим, а???
27 мар 2015, 13:13
PanzerV
AvtoExport писал(а):
В топку БММ ... Модель Леопарда 1-го и кусок ароматического детского мыла - совсем разные вещи!
Но 2А4 я тоже ХОЧУ ))) Давайте их обоих рассмотрим, а???
Берите Алтаевские. ТМ может тоже подарок принести как Меркава 4
27 мар 2015, 13:31
Vitaly
Musashi писал(а):
AvtoExport писал(а):
А кстати... Павел не рассматривает часом первого "Леопольда" в ТМК? Оч хочется...)))
Рассматривает.
Павел, мы сейчас рассматриваем только перекрас Амеркома или как? По Леопольду, его одноклассники Танки Мира №17 Centurion MkV и Танки Мира №29 CHIEFTAIN Mk V хорошо продавались? К тому же нигде не воевал и будет в БММ. ИМХО у него колеса сплошные и гуси без гребней. Сомнительный вариант.
Последний раз редактировалось Vitaly 27 мар 2015, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
27 мар 2015, 16:11
Vitaly
AvtoExport писал(а):
Он же немецкий ))) Немцев все любят...
Неа, все любят фашистов (немцев сугубо на ВОВ). На современный бундесвер эта любовь часто не распространяется. А уж на 60-80-е и подавно.
Vitaly писал(а):
AvtoExport писал(а):
Он же немецкий ))) Немцев все любят...
Неа, все любят фашистов (немцев сугубо на ВОВ). На современный бундесвер эта любовь часто не распространяется. А уж на 60-80-е и подавно.
Не так давно один из форумчан писал что, сколько тигров-пантер-тридцатьчетверок ни выпускай - расхватают. Павлу для поддержания журнала можно выпустить ещё раз Кор.Тигр - теперь с башней Порше. И ведь раскупят !
27 мар 2015, 17:48
AvtoExport
Я куплю, да! )))
27 мар 2015, 17:54
patriarh177
Vitaly писал(а):
На современный бундесвер эта любовь часто не распространяется. А уж на 60-80-е и подавно.
Не надо собственное мнение возводить в абсолют. Всё зависит от того, КАК будет выглядеть "Лео". Приличная модель с "бундесовскими" крестами привлечёт внимание, будьте уверены. Ранние версии ОБТ многим куда интереснее "модерновых" - ибо атмосфера Холодной войны сейчас в людях будит смутную ностальгию по тому противостоянию сверхдержав, когда у нас со Штатами был реальный паритет...