Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1211882 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Та шош эта опять далаеться то, граждане??? Есть вероятность что в ТМК будут автомобили? Тогда почему не рассматриваются столь принципиально полугусеничные БТР-ы немецкие???
А по Камазюке: (Зналиб вы что для меня значит этот автомобиль выб меня поддержали)... У меня правда со спальником был и с высокой крышей... А чем, собстнна классический хаки не угоден??? С точки зрения ТЭО вообще идеальный вариант, с точки зрения восприятия - тем более! К чему, пардон, эта современная мазня? Да и как его оформлять то "по современному"? В пиксельный фиолетово-чёрно-синий камуфляж??? Или облить в песок? А-ля НАТО? Наклейки - спереди и сзади на тент "Люди", на заднем борту "60", на дверях "СА"... Всё! Успех обеспечен! "Классики" всегда больше покупают, чем "авангардизьм" всякий. Именно тот случай когда и волки и зайцы ))) Ну вы поняли.
AvtoExport писал(а):
Та шош эта опять далаеться то, граждане??? Есть вероятность что в ТМК будут автомобили? Тогда почему не рассматриваются столь принципиально полугусеничные БТР-ы немецкие???
А по Камазюке: (Зналиб вы что для меня значит этот автомобиль выб меня поддержали)... У меня правда со спальником был и с высокой крышей... А чем, собстнна классический хаки не угоден??? С точки зрения ТЭО вообще идеальный вариант, с точки зрения восприятия - тем более! К чему, пардон, эта современная мазня? Да и как его оформлять то "по современному"? В пиксельный фиолетово-чёрно-синий камуфляж??? Или облить в песок? А-ля НАТО? Наклейки - спереди и сзади на тент "Люди", на заднем борту "60", на дверях "СА"... Всё! Успех обеспечен! "Классики" всегда больше покупают, чем "авангардизьм" всякий. Именно тот случай когда и волки и зайцы ))) Ну вы поняли.
По сообщении от Павла из сети Вконтакте КамАЗа в ТМК не будет, по крайней мере пока. "отговорили меня от камаза в этой серии." "КАМАЗов наделаем еще. Есть мысли и наработки."
Да, он прадон... Право слово не уместен ни разу в ТМК... Вот пойдёт серия новая тады и затарим. Я лично буду её собирать... Не подряд коненчо... Как обычно по-принципу "чем старше-тем лучше". Но Камазюк, ЗИЛов и Уралов наберу тоже, остальное скорее всего мимо.
AvtoExport писал(а):
Право слово не уместен ни разу в ТМК...
И чем же он неуместен? Из-за слова "танки" в названии? А с военными машинами пока не ясно будут или нет, да и зачем городить огород с регистрацией новых серий, если можно просто продолжать в уже существующей? В любом случае это означает, что камаз откладывается на неопределенный срок.
ПМСМ нафиг Камаз в этой серии не нужен, хотя бы исходя из её названия (знаю что в аналогичных зарубежных и отечественных сериях выходили модели далекие от БТТ, но это еще ни о чем не говорит). и вообще не понимаю: отчего такой ажиотаж вокруг польского Камаза? что такого уникального и выдающегося в этой модели? её масштаб? ну допустим... но ведь и смотреть то в этой модели толком не на что. сам как то прикупил этот Камаз, повертел в руках да и сплавил в итоге. у знакомого куча Камазов в 43-м масштабе и выглядят они на порядок качественнее (при аналогичной цене).
adidas писал(а):
ПМСМ нафиг Камаз в этой серии не нужен, хотя бы исходя из её названия (знаю что в аналогичных зарубежных и отечественных сериях выходили модели далекие от БТТ, но это еще ни о чем не говорит). и вообще не понимаю: отчего такой ажиотаж вокруг польского Камаза? что такого уникального и выдающегося в этой модели? её масштаб? ну допустим... но ведь и смотреть то в этой модели толком не на что. сам как то прикупил этот Камаз, повертел в руках да и сплавил в итоге. у знакомого куча Камазов в 43-м масштабе и выглядят они на порядок качественнее (при аналогичной цене).
adidas писал(а):
кого "других"?
КАМАЗов
26 мар 2015, 17:12
anstrong
нну... насколько я знаю об этих самых "Камазах" от Амеркома... Сразу ,как только вышли, они пользовались хорошим спросом из-за дешевизны и отсутствия альтернативы в 1/72. их резко раскупили и сейчас это - раритет. Даже в Польше найти нельзя.
Ситуация такая же с МАЗом от БММ. сразу расхватали, почти пол года это был дефицит. Сейчас они опять откуда-то проявились, но уже такого ажиотажа, как при первом их выходе на рынок, не наблюдается.
denitz писал(а):
КАМАЗов
свет штоль клином сошелся на этой амеркомовской поделке? ладно б еще исполнен был в более "военизированном" варианте, а не с обыкновенным тентом, ничем от гражданской версии (кроме окраса) его не отличающем.
26 мар 2015, 17:31
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
adidas писал(а):
denitz писал(а):
КАМАЗов
свет штоль клином сошелся на этой амеркомовской поделке? ладно б еще исполнен был в более "военизированном" варианте, а не с обыкновенным тентом, ничем от гражданской версии (кроме окраса) его не отличающем.
А что с тентом-то что не так?
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 14841.750x0.JPG [ 29.1 Кб | Просмотров: 2044 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение rub161130.jpg [ 55.96 Кб | Просмотров: 2044 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение rub220360.jpg [ 38.36 Кб | Просмотров: 2044 ]
Maksus писал(а):
да при чем тут тент?
adidas писал(а):
ладно б еще исполнен был в более "военизированном" варианте
то бишь хоть с каким-нибудь вооружением: ПТРК, ЗСУ, ЗРК, ну или с модулем бронированным (не знаю как эта модификация называется). а так какой прикол от обыкновенной гражданской машины для перевозки людей\грузов, только раскрашенной по-военному?
26 мар 2015, 17:54
anstrong
или как-то так мега-брутально...
знаю, что не камаз, но так... для примеру
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_20141117_212150_0.jpg [ 33.43 Кб | Просмотров: 2001 ]
26 мар 2015, 19:04
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
adidas писал(а):
Maksus писал(а):
да при чем тут тент?
adidas писал(а):
ладно б еще исполнен был в более "военизированном" варианте
то бишь хоть с каким-нибудь вооружением: ПТРК, ЗСУ, ЗРК, ну или с модулем бронированным (не знаю как эта модификация называется). а так какой прикол от обыкновенной гражданской машины для перевозки людей\грузов, только раскрашенной по-военному?
Так 90% КАМАЗов в армии именно так и выглядят - зеленые и с тентом, такой и надо делать. Сунуть ЗУшку в кузов любой сможет.
26 мар 2015, 20:00
Montoya
Я вот что подумал сегодня.А ведь Леопард-2 кроме как в виде А5 никто и не делал.То есть настоящие,классические версии,типа самой распространенной А4,без этого уродства прилепленного спереди на башню.Ни Алтайя,не Изи,никто не удостоился... может Павлу восполнить пробел.Взять за основу алтаевскую форму и просто башню переделать... был бы эксклюзив
26 мар 2015, 20:41
fone
Montoya писал(а):
Я вот что подумал сегодня.А ведь Леопард-2 кроме как в виде А5 никто и не делал.То есть настоящие,классические версии,типа самой распространенной А4,без этого уродства прилепленного спереди на башню.Ни Алтайя,не Изи,никто не удостоился... может Павлу восполнить пробел.Взять за основу алтаевскую форму и просто башню переделать... был бы эксклюзив
Лично мне хотелось бы А0 и сингапурский))
26 мар 2015, 20:59
LLeha
Да уж... Leopard 2A4 неплохо было бы. У меня есть такой, только не знаю производителя, может кто подскажет?
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_3655.JPG [ 31.21 Кб | Просмотров: 1905 ]
Montoya писал(а):
Ну почему никто А4 не делал, вот Дрегон. ваял в своё время.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 20150131_161943.jpg [ 27.67 Кб | Просмотров: 1899 ]