Если вопрос был адресован мне то в интернет-магазине "Русский масштаб" , цена вопроса-4900 рублей (жаба душит, но очень хочется...) вот хотел литники посмотреть- чего в этой коробочке лежит...http://www.ruscale.ru/product/114274/
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
starshina писал(а):
Если вопрос был адресован мне то в интернет-магазине "Русский масштаб" , цена вопроса-4900 рублей (жаба душит, но очень хочется...) вот хотел литники посмотреть- чего в этой коробочке лежит...http://www.ruscale.ru/product/114274/
Добрейшего. Вот тут дешевле, причем значительно: http://maxmodels72.ru/tovar/ame72095-zszu-57-2-aa-tank/ Уточняйте есть ли в наличии. Лично имел дело с этим магазином пару раз. Сейчас жду от них БМП-2. У них есть страничка на АСЕфоруме. А вот за качество не скажу, ни разу не собирал. Но за такие деньХи, оно просто таки должно быть много выше чем на уровне.
21 апр 2016, 13:55
Tamga
Коллеги нашел на Таобао, решил показать вам, продавец продает собранные и окрашенные модели от разных производителей. Во например от UM. Мне понравилось. Ну и, как говорится, почувствуйте разницу по сравнению с фигней от Совьетармор или как там ее. Никакого не хочу цеплять, но этим господам однозначно розги надо применять в качестве стимулирования.
Хотя надо сказать цены у китайцев тоже не гуманные. Примерно 220 юаней. Но красиво оформлено!
Добрый день господа, у меня есть одна модель бронеавтомобиль БА-6 Некоторое время назад я купил эту модель на аукционе (Aukro). Не с изображением коробки, так что я не знаю, что компания была комплект. Необходимое условие Hasegawa.
Tamga писал(а):
Коллеги нашел на Таобао, решил показать вам, продавец продает собранные и окрашенные модели от разных производителей. Во например от UM. Мне понравилось. Ну и, как говорится, почувствуйте разницу по сравнению с фигней от Совьетармор или как там ее. Никакого не хочу цеплять, но этим господам однозначно розги надо применять в качестве стимулирования.
Хотя надо сказать цены у китайцев тоже не гуманные. Примерно 220 юаней. Но красиво оформлено!
о, это моя идея. я как раз из-за этого и решился взять УМ :)) но надо еще щели подрисовать, кои на башне. а еще кажется с крестами перебор, на дверях лишнии на мой вкус,
жаль, на этой фото не видно дверей
21 апр 2016, 19:56
chinar
всем привет! на фото явно дверь без знака,но можно определиться по нанесению знаков на БТ вермахта,врядли у немцев для трофейной правила были другие
СПС за инфу !!! Вот только , как я понял из этого текста на ТАО цена лота включает в себя только работу по сборке и окраске модели, а за сборный kit и модельную химию используемые изготовителем надо будет доплачивать !!!!
ЦИТАТА со страницы продавца с Тао:...1. Информация для покупки: расходы OEM: стандартная цена только сделать модель комплект OEM прямые затраты, прямое подключение сделать пуш-законченной модели в одних и тех же методов производства, или путем спецификации модели. Цены кроме модели и травления пленки, а также бесплатную доставку. Затраты на OEM могут быть изменены в соответствии с конкретными требованиями покупателей, производственные требования , запрашиваемые для подтверждения перед моделью литейного и ценой , предложенной. Model Kit: произведенные модели комплекты должны быть посланы литейные формы друзей , которые я сделал, Taobao позже напишет мой адрес , так что продавец послал прямо ко мне, или пакет цен и фрахт с предоплатой депозит или сколько я могу использовать эти деньги позже издание штук объемы производства, что делает хороший снимок после соответствующих литейных затрат. Лодки литейный нужно будет купить еще одну коробку дисплея пакета. Закончено Пересылка: только отправить SF Express пакет, не упакованного провинций коробка снаружи 22 13 Гуандун доставки грузов...
22 апр 2016, 07:35
chinar
всем привет! парни, кто в теме, подскажите в штатах модели БТТ 1/72 дорогие?
всем привет! парни, кто в теме, подскажите в штатах модели БТТ 1/72 дорогие?
как минимум три встречных вопроса: 1. Что для вас "дорого"? 2. Что вы понимаете под "моделью"? (Для кого-то поделка от РТ предел мечтаний, а кому-то и Дрэгон - халтура) 3. С какой целью интересуетесь? (Если собираетесь заказывать по интернету, через тот же И-бей допустим, то могу сразу предупредить, что доставка от 40 баксов. Если же сами в путешествие собираетесь, то вам скорее не по ценам инфа нужна, а адреса магазинов)
Добрый день господа, у меня есть одна модель бронеавтомобиль БА-6
Фото:
ba-6.2.jpg
Фото:
ba-6.1.jpg
Фото:
ba-6.0.jpg
Нуждается в доработке. У БА не было такого лобового люка, и подножки должны располагаться ниже
22 апр 2016, 15:12
chinar
есть возможность через человека,выезжающего в турпоездку, приобрести-вопрос продажа с США моделе в спец магазинах или в торговых центрах(как вариант), вопрос цены-разница в цене на ебее и в магазине
Если ваш человек едет надолго - то может наверное и заказать через Инет - по штатам доставка недорогая. И цена к примеру на тот же Дракон - может быть в пределах 10-25 долларов за штуку.