Ответить на тему  [ Сообщений: 16644 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 833  След.
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Беседка "РТ"
Дуче продал "Ташкент" по примеру Гитлера,продавшего крейсер "Лютцов"(переименован в "Петропавловск") уже после гражданской в Испании.Россия за 20 век получила три сильных удара,каждый из которых отбрасывал ее лет на 10-20.

03 авг 2012, 20:44

В очередной раз похвалил нашего Ивана, всеми безусловно любимого, но родства не помнящего!
Коллеги, перестаньте отвечать на его эскапады.
Ну живет человек в стране третьего мира ( пусть себе живет, не мешайте, есть у него своя "маленькая страна"), ну хочется ему обозначить свою позицию-пусть обозначает.
Обычный провокатор, не более того... .
Чем бы дитя не тешилось... .
Да, далеко не все безоблачно у нас, да, странные правители, но это не повод втаптывать в грязь историю страны и людей, которые создавали эту историю.
Достал, чес-с-слово!
Ну, угораздило Вас родиться в "не комфортной" стране, собирайте "доказательства своей лояльности" и просите вид на на жительство, а уж там... .
Отвечать не буду! Устал, да и смысла нет!

03 авг 2012, 20:52

organic писал(а):
Для БА-27М это еще бы подошло, там просто база от Фод-Тимкен.

Это "техномиф" непонятного происхождения, как и БА-27 на шасси Форд-АА (4х4)
БА-27М были на шасси ГАЗ-ААА.
Последний броневик на шасси "шестиколесного Форда", т.е. Форд-Тимкен - БА-3

03 авг 2012, 20:57

Вы так и непоняли, что ни БТ, ни Т-34, ни Т-55 небыло бы без предвоенного (организованного ради ВМВ) Ленд-Лиза...

Вы просто малость невкурсе того что я сказал... организованного ради ВМВ, вы просто не в курсе ради чего ВМВ организовывалась. Вам парят мозги Мюнхеном. А начало всему даже не ПМВ, а вторая четверть 19 века.

Глупейший ответ. Вы видимо иного аргумента неимеете кроме некоего известного автора?
Резун, не то что про 19 век, он про ПМВ не говорил... Над вами смеются все.
"19 век"... Вот ведь оппонент нифига непонимает.

А про причины ВМВ вам видимо знать совсем не хочется. Ну и ладно.

А реально... А что вы хотите от России как страны третьего мира ? Она о есть страна третьего мира... и совсем не потому что "ей о этом так долго говорили"... просто это правда. Феодально-аристократическая, сырьевая страна.
========================================

Это называется "Брахмана несло..." Нам, сраным кшатриям, не понять. Кстати, обращаю внимание Модера и Админа на высказывания данного господина. Может, пора ему намекнуть перечитать Правила?

03 авг 2012, 20:59
СуперМодератор

Совет всем.
Не вступайте в споры с Иваном Ермаковым.

03 авг 2012, 21:54

Varyag писал(а):
Дуче продал "Ташкент" по примеру Гитлера,продавшего крейсер "Лютцов"(переименован в "Петропавловск") уже после гражданской в Испании.Россия за 20 век получила три сильных удара,каждый из которых отбрасывал ее лет на 10-20.

Вы хоть Википедию почитайте. Ташкент в отличие от Лютцова изначально строился для СССР, это потом итальянцы, на основе его проекта создали "Вождей Рима". И заложили Ташкент как раз в разгар войны.

04 авг 2012, 05:20

Бармасик нечто среднее это как? Простите я не понимаю. smile_04 Есть САУ есть танки. Пожалусто поясните. Написано, что масштаб один я верю, что так написано. Но вы сами представте в живую такого монстра. Сколько тон веса? Как его транспортировать? Мосты Ж.Д. сколько тонн держат? Ну и т. д. И то что шасси бронировано это нормально. А вот башня?????
Хотите пинайте меня , но это модель танка и не в масштабе с остальными. А, что это за танк Армата или нет знают только те у кого допуск есть.

04 авг 2012, 06:17

maus писал(а):
...

Вы зачем мне личное сообщение написали? Я вам отвечал? Нет. Я отвечал Варягу.

Хотите аргументов по Ташкенту?

Строительство начато 11 января 1937

Когда началась Испанская? Википидию читаете?

04 авг 2012, 10:42

Я вам в личку а вы на публику ай яй

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Извините всЕ просто взбесило.

04 авг 2012, 14:37

maus писал(а):
Я вам в личку а вы на публику ай яй

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Извините всЕ просто взбесило.

А вы на народе возразите, что бы все видели.

04 авг 2012, 15:18

Договор с фирмой ОТО был заключен в 1935 году,до войны в Испании.В 37 году после изготовления проекта началась постройка.Официально СССР в войне не участвовал,участвовали "добровольцы",потому что надо было испытать технику и наработать тактику в современной войне.И никаких разногласий между СССР и Италией не наблюдалось.Америка торговала с Германией 1940 году когда та бомбила Англию,а они почти братья.Бизнес есть бизнес.Википедией я не пользовался,у меня есть книги,Б.Заболотских,Пикуль,Больных например.

04 авг 2012, 15:45

Varyag писал(а):
Договор с фирмой ОТО был заключен в 1935 году,до войны в Испании.В 37 году после изготовления проекта началась постройка.Официально СССР в войне не участвовал,участвовали "добровольцы",потому что надо было испытать технику и наработать тактику в современной войне.И никаких разногласий между СССР и Италией не наблюдалось.Америка торговала с Германией 1940 году когда та бомбила Англию,а они почти братья.Бизнес есть бизнес.Википедией я не пользовался,у меня есть книги,Б.Заболотских,Пикуль,Больных например.

Смешно...

04 авг 2012, 18:47

Не смешно, а ПРАВДА... А вот за вами, Иван, наблюдать смешно. Кто такие "комбатанты" вы в курсе? Так вот, все советские солдаты и специалисты, которые были в Испании, были наемниками! Добровольцами, помогавшими режиму республиканцев. Официально никаких военных в Испанию не отправляли.

04 авг 2012, 18:54
Профиль ICQ

organic писал(а):
Не смешно, а ПРАВДА... А вот за вами, Иван, наблюдать смешно. Кто такие "комбатанты" вы в курсе? Так вот, все советские солдаты и специалисты, которые были в Испании, были наемниками! Добровольцами, помогавшими режиму республиканцев. Официально никаких военных в Испанию не отправляли.

Добровольцы в СССР? Вы в своем уме? Самое смешное, что даже в советское время никто не скрывал что эти "добровольцы" направлялись централизованно.

А про танки, самолеты уже забыли?

А "правда" то в чем? В том что заложили Ташкент все таки в 1937 в разгар войны? Как я и говорил? Или в том что в отличие от Лютцова строился именно для СССР?

Добавлено спустя 48 минут 12 секунд:
Органик, вы хотя бы обратили внимание, что Варяг взял слово добровольцы в кавычки?

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
А насчет причин Второй Мировой войны, впрочем как и Первой и Крымской... Убедить, если человек придерживается другой точки зрения невозможно. Оппонент может только сам прийти к той или иной точке зрения.

Подумайте сами глядя на эту карту, почему началась ВМВ.

Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)

05 авг 2012, 05:43

В Испании на стороне республиканцев сражались почти 45 тысяч добровольцев из 54 стран,в том числе 3 тысячи из СССР,8,5 тысяч французов,5 тысяч немцев,почти 5 тысяч поляков,4 тысячи итальянцев,по 2 тысячи англичан и чехов,1700 австрийцев.Даже итальянцев было больше.Так что противоречий между Италией и СССР не было.И они спокойно могли торговать между собой.Про "Ташкент" я ошибся,но факт что его постройка не имеет никакой двойной игры.Ну поставлял Советский Союз танки и самолеты,и что?Если бы не СССР, республиканцы покупали бы танки у тех же англичан или французов,это еще раз повторю бизнес,и я думаю и с ними итальянцы были бы хороших отношениях.

05 авг 2012, 13:04

Vycha писал(а):
Совет всем.
Не вступайте в споры с Иваном Ермаковым.

Уважаемые коллеги, прислушайтесь наконец к мудрому совету нашего Модератора. Ну не вступайте вы ни в какие споры с неугомонным господином Ермаковым. Бессмысленно, ничего вы ему не докажете. Жаль только его студентов...

05 авг 2012, 13:39

всегда когда смотрю на эту карту мелькает мысль smile_08 если бы да кабы , если не та ошибка итд итп . в какойбы мы империи жили . примерно smile_03 берем весь бывший СССР + финляндию , польшу кроме померании ,валахию , болгарию , европейскую турцию с константинополем , восточная турция армянские земли карсс и трапезун итд . южный азербайджан (иран) монголия , манджурия с порт артуром ,хакайда ,аляска , юкон , британская колумбия (русская колумбия smile_08 ) ,альберта , гаваи , русская полинезия , может быть папуа новая гвинея ( миклуха маклай ) smile_07 эх мечты мечты .

05 авг 2012, 13:54

alex81 писал(а):
всегда когда смотрю на эту карту мелькает мысль smile_08 если бы да кабы , если не та ошибка итд итп . в какойбы мы империи жили . примерно smile_03 берем весь бывший СССР + финляндию , польшу кроме померании ,валахию , болгарию , европейскую турцию с константинополем , восточная турция армянские земли карсс и трапезун итд . южный азербайджан (иран) монголия , манджурия с порт артуром ,хакайда ,аляска , юкон , британская колумбия (русская колумбия smile_08 ) ,альберта , гаваи , русская полинезия , может быть папуа новая гвинея ( миклуха маклай ) smile_07 эх мечты мечты .

Может прежде чем строить галактические империи, нормальные общественные туалеты научиться делать?

05 авг 2012, 14:21

одно другое не исключает smile_03 это уже дураку понятно если были умные и делали все правильно и империя такая была и с туалетами проблем не было . а эта моя фантазия об империи , не берите особенно в голову , это так фантазии любителя истории , еслибы да кабы . и при том если реально присмотрется , то я не написал ничего фантастического и не брал територии ахапкой smile_08 а то так мог и всю америку отхвтить ,азию , в африку пойти )))) но взял реально те теретории которые не стали нашими гдето по глупости , гдето по лени , гдето неовезло smile_03

05 авг 2012, 14:28

alex81 писал(а):
одно другое не исключает smile_03 это уже дураку понятно если были умные и делали все правильно и империя такая была и с туалетами проблем не было . а эта моя фантазия об империи , не берите особенно в голову , это так фантазии любителя истории , еслибы да кабы . и при том если реально присмотрется , то я не написал ничего фантастического и не брал територии ахапкой smile_08 а то так мог и всю америку отхвтить ,азию , в африку пойти )))) но взял реально те теретории которые не стали нашими гдето по глупости , гдето по лени , гдето неовезло smile_03

Да нет, исключает. Общественные туалеты, это просто показатель. Показатель сущности империи, в которую почему то никто не рвался, и при первой возможности сбегал.

И невозможность обустроить туалеты, показатель того как вся территория страны обустраивается. О чем вообще говорить, о каких "алясках", если даже Камчатка держится только как обеспечение флотской базы.

05 авг 2012, 14:45
Ответить на тему   [ Сообщений: 16644 ] 
На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 833  След.