Белого Dragon я 1 марта в Москве взял за 1175 руб. отличная модель. Остальные Штурмтигр Dragon можно найти еще дешевле по инет магазинам. Однозначно лучше по цене-качеству, чем Изи или другие предложенные модели.
05 мар 2016, 19:45
anstrong
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Varyag писал(а):
...А как по окраске?
на фотке как-то неочень. блестит чёта. а "живьём" мне нравится. на Петровке видел. по 250 грн. Если не фанатеешь от металла - то за эту же цену можно Изи найти. он приятнее
05 мар 2016, 22:02
Wolfort
Shadow100 писал(а):
Вот, как и обещал - "Trucks & Tanks - Hors-Serie №11: Projects & Prototypes". Все вперемешку - как реально существовавшие экспериментальные машины, так и прототипы "на бумаге". По Советскому Союзу даже и не знаю - то-ли в самом деле такие проекты были, то-ли фейк. В любом случае "Вархаммер-сорокатысячник" нервно курит от присутствия конкурента...
Не успел скачать журнал, можно выложить повторно? А так же, может есть где посмотреть (скачать) всю подписку?
06 мар 2016, 00:18
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
anstrong писал(а):
Varyag писал(а):
...А как по окраске?
на фотке как-то неочень. блестит чёта. а "живьём" мне нравится. на Петровке видел. по 250 грн. Если не фанатеешь от металла - то за эту же цену можно Изи найти. он приятнее
Убалтали, беру Изи, металл-неметалл то мне пофиг
06 мар 2016, 15:05
ZigZag
всем привет! диорама впечатляет! в качестве эксперимента попробуйте заменить плакаты,модель шасси и предложить определить год-думаю результат будет любопытным
06 мар 2016, 19:38
ZigZag
chinar писал(а):
год-думаю результат будет любопытным
Ну можно и к 2МВ подвязаться, но ременной привод станков в то время уже был не актуален. Все на электромоторы перевели уже. Надо станки переделывать на макетике тогда.
06 мар 2016, 19:49
NektoNemo
Тут просто в очередной раз увидел как "вездеход" назвали танком, а еще раньше про "броневик который сделал Накашидзе". по случаю очередного "танка-вездеход" порылся в книгах, ну и думаю и сюда можно, вдруг кому интересно
1) Федосеев, "танки пмв"
2) Станислав Кирилец, Геннадий Канинский - Автомобили Русской Императорской армии. "Автомобильная академия" генерала Секретева
Классно!)) По ТБ у механизмов нужно в шапочках быть. Роль партии раскрыта ярко и въемко, что захотелось крикнуть: Мужики, кончай работать! Пошли на партсобрание!
06 мар 2016, 22:39
mrPK
Классно!)) По ТБ у механизмов нужно в шапочках быть.
Спасибо. Только даже в мое время на ЗИЛе, без шапочек трудились. Женщины, да, в платках были. Что ух про то время. Рельсы увидел?
07 мар 2016, 05:43
NektoNemo
БОЛЬШЕ НИКОГДА И НИЗАЧТО!!
АСЕ не буду даже смотреть.
хотя наверно мне еще повезло) учитывая что опыта у меня нема, и это вот 4ая моделька в процессе ну например приборную доску пришлось укорачивать, иначе она не влезала. а потом еще обнаружил, что вроде как задний мост собран как надо, а когда приделал крылья, выяснилось что тогда криво. вообщем буду думать, как колеса задние впихнуть ровно, придется исходить из принципа - снизу не видно :)
вообще эти АСЕ нервы едят. мастербокс собрал - легко, италери тоже...
хотя могло быть и хуже кажется, судя по отзывам в инете.
вообщем на сегодня остановился, колеса, пулемет, чуть залепить явные щели, окраска(внутри так - черновой вариант) все потом. нервов уже нет) да и планы на вечер_ночь))
как будет настроение вообщем. вообще хочу его разукрасить как то особенно(если мои кривые руки смогут), т.к. мне он напоминает спортивный авто.Думаю корпус сделать светлого тона, бронещит спереди и бампер мрачными, крулья тоже мрачные. да, это не совсем исторично, но хочется :)