Ответить на тему  [ Сообщений: 4455 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 223  След.
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 
Автор Сообщение
СуперМодератор

Сообщение Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Танки Мира Коллекция
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1205507 ]

Издатель: Арсенал-коллеция
В продаже: с 09 сентября 2014
Периодичность: 1 раз в 2 недели.
Официальный сайт: worldtanks.su

Рекомендованная цена:
1-й выпуск - 220-299 руб.
Со 2-го выпуска - 399 рублей.
С 7-го выпуска - 449 рублей.
С 9-го выпуска - 599 рублей.
С 15-го выпуска - 649 рублей.
Большинство моделей будет оригинальными.

График выхода
Танки Мира. Коллекция №1 КВ-85 (два варианта окраса"Александр Невский" и номерной "5215") - 09.09.2014
Танки Мира. Коллекция №2 Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 (два варианта окраса РККА и Вермахт) - 23.09.2014
Танки Мира. Коллекция №3 А39 Tortoise Британский тяжелый истребитель танков - 07.10.2014
Танки Мира. Коллекция №4 Меркава Mk IV Израильский основной боевой танк - 21.10.2014
Танки Мира. Коллекция №5 Т-26 Советский легкий танк обр. 1931/33 (два варианта пулемётный и пулемётно-пушечный) - 04.11.2014
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №1 - 11.11.2014
Танки Мира. Коллекция №6 Британский пехотный танк Matilda Mk.II - 18.11.2014
Танки Мира. Коллекция №7 Немецкая самоходная гаубица HUMMEL (два варианта окраса: Вермахт и трофейный РККА) - 09.12.2014
Танки Мира. Коллекция №8 Японский средний танк Chi-Nu - 23.12.2014
Танки Мира. Коллекция №9 Немецкий танк A7V - 27.01.2015
Танки Мира. Коллекция №10 Японский основной боевой танк Type 74 - 10.02.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №2 - 17.02.2015
Танки Мира. Коллекция №11 Британский пехотный танк "Valentine" (два окраса Deutsches Afrika-Korps и РККА(зимний камуфляж)) - 17.03.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №3 - 31.03.2015
Танки Мира. Коллекция №12 Францзуская САУ AMX 30 AuF1 - 14.04.2015
Танки Мира. Коллекция №13 Советский тяжелый экспериментальный танк Объект 279 - 15.05.2015
Танки Мира. Коллекция №14 Советский легкий танк Т-50 - 11.06.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №4 - 05.07.2015
Танки Мира. Коллекция №15 Немецкая САУ Panzerjager Tiger - 08.09.2015
Танки Мира. Коллекция №16 Китайский средний танк Type 59 - 16.10.2015
Танки Мира. Коллекция №17 Немецкая САУ Wespe - 06.11.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №5 - 26.11.2015
Танки Мира. Коллекция №18 Японский основной боевой танк Тип 10 - 27.11.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №6 - 05.06.2016
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №7 - 29.07.2016 -
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №8 - 13.02.2017 - в продаже
Танки Мира. Коллекция №19 Немецкая самоходно-артиллерийская установка Jagdpanzer IV - хх.хх.2016
Танки Мира. Коллекция №20 Американский лёгкий танк M24 Chaffee
Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной танк "Армата"
Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Sherman IC Firefly
Танки Мира. Коллекция №хх Экспериментальный советский тяжёлый танк СМК
Танки Мира. Коллекция №хх Экспериментальный советский тяжёлый танк СМК (вариант окраса: зима)
Танки Мира. Коллекция №хх Советский экспериментальный тяжёлый танк КВ-3
Танки Мира. Коллекция №хх Французский средний танк Somua S35 -
Танки Мира. Коллекция №хх Советский экспериментальный тяжёлый танк КВ-220
Танки Мира. Коллекция №хх Советский тяжёлый танк КВ-220-2

Возможны изменения
Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC
Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet"
Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99
Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus"
Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2
Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C
Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F
Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка
Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE

Танки Мира.Коллекция №xxбис
В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров:
№1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1
№2 - А39 Tortoise
№3 - Меркава Mk IV
№4 - Т-26
№5 - КВ-85
Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.

Темы раздела:
Какие модели танков мы бы хотели получить
Встречи в реале
журнал Арсенал-Коллекция

Дополнительные темы:
Общая Болталка танковых разделов
Танковая Болталка
Фото наших коллекций бронетехники
Хранения вашей коллекции
Ссылки на магазины и ресурсы
Книги и журналы о военной технике
Применение бронетехники в войнах

"ЗОЛОТОЙ ФОНД" МАСШТАБНЫХ МОДЕЛЕЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА NACEKOMIE.RU
Фотогалерея выпусков
Автомобиль на службе - Военная техника Второй Мировой войны. Спецвыпуск №2

Конкурсы,турниры:
"70 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ"

"АРМЕЙСКИЕ ИГРЫ"

02 сен 2014, 11:33

Сообщение Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Ну все ветки по танкам читаю регулярно , а когда пришел на этот форум впервые то ветку по русским танкам в 50 страниц осилил разом . Уж больно интересно было .

24 фев 2015, 20:57

Да и несколько раз. smile_20

24 фев 2015, 21:51

Даже иногда перечитываю smile_20

24 фев 2015, 22:36

Steelmajor писал(а):
Я вот скоро такой же скотиной стану. Ибо. Именно мне везет на вопрос "как предотвратить разъедание катков\дисков гусеницами\колесами"? Я уже раза 3 ответил, а ответ размазан в подфоруме "Танки мира" по нескольким топикам (по каким, тоже не помню навскидку).
Есть еще с полдесятка животрепещущих вопросов. Их всех тоже в шапку надо. Пусть в каждой странице половиной длины будет шапка - ничего, мы и с телефонов помотаем, чай, не баре.

(извините за СРАказм - тоже накипело) smile_04

Извините, но ваш сарказм неуместен. Раз вопрос про разъедание катков так часто задают, то следует сделать FAQ по моделизму, где расписать и про то, как предотвратить разъедание, и про покраску, про поиск и выбор запчастей, и про всё остальное. FAQ - это и есть сборник вопросов и ответов для новичков, чтобы они не задавали одни и те же вопросы в одних и тех же темах.
Если человеку нужно узнать ответ на один вопрос, а его посылают перелопатить 20 тем, в которых от 10 до 50 страниц - то это не его вина. Это вина тех, кто не может нормально организовать раздел. И никто вас не делает "такой же скотиной", кроме вас самого.
С уважением.

25 фев 2015, 08:17

avialaynen писал(а):
Если человеку нужно узнать ответ на один вопрос, а его посылают перелопатить 20 тем, в которых от 10 до 50 страниц - то это не его вина.

Нет, чтобы Вам было легче жить, добрый самаритянин должен перелопатить этот объем информации и преподнести опять же Вам на блюдечке с голубой каемочкой?! Или Вы действительно думаете, что все помнят на какой странице и в какой теме обсуждалась интересующая Вас информация?

25 фев 2015, 10:01

avialaynen писал(а):
... Раз вопрос про разъедание катков так часто задают, то следует сделать FAQ по моделизму, где расписать и про то, как предотвратить разъедание, и про покраску, про поиск и выбор запчастей, и про всё остальное. FAQ - это и есть сборник вопросов и ответов для новичков, чтобы они не задавали одни и те же вопросы в одних и тех же темах.
Если человеку нужно узнать ответ на один вопрос, а его посылают перелопатить 20 тем, в которых от 10 до 50 страниц - то это не его вина. Это вина тех, кто не может нормально организовать раздел. ...

Ну ... отлично. Вы нашли слабое место в танковом подфоруме, считаете, что это слабое место нужно устранить. Есть вот такая ветка viewforum.php?f=185 "Общие темы" называется. Откройте там топик FAQ, отслеживайте животрепещущие вопросы, ищите на них ответы, ведите его. Наша Вам благодарность не будет иметь границ в пределах разумного. Будем новичков отсылать туда. Возьметесь?

25 фев 2015, 10:19

Steelmajor писал(а):
Ну ... отлично. Вы нашли слабое место в танковом подфоруме, считаете, что это слабое место нужно устранить. Есть вот такая ветка viewforum.php?f=185 "Общие темы" называется. Откройте там топик FAQ, отслеживайте животрепещущие вопросы, ищите на них ответы, ведите его. Наша Вам благодарность не будет иметь границ в пределах разумного. Будем новичков отсылать туда. Возьметесь?

Конечно же нет, ведь я не разбираюсь в предметной области и не являюсь активистом раздела. Я просто указал, как сделать лучше. Никто не хочет делать лучше? Ну не хотите, но почему на меня-то агрессию выплёскивать? Оттого, что я посмел указать, что в вашем святом разделе что-то не так?
http://bash.im/quote/407820
svol писал(а):
Нет, чтобы Вам было легче жить, добрый самаритянин должен перелопатить этот объем информации и преподнести опять же Вам на блюдечке с голубой каемочкой?! Или Вы действительно думаете, что все помнят на какой странице и в какой теме обсуждалась интересующая Вас информация?

А вы не думали, что тот, кто регулярно читает раздел - знает его гораздо лучше, чем тот, кто зашёл в него впервые? Ведь это в конце концов... логично. Разве нет?

25 фев 2015, 10:54

avialaynen писал(а):
Steelmajor писал(а):
... Возьметесь?

Конечно же нет, ведь я не разбираюсь в предметной области и не являюсь активистом раздела. Я просто указал, как сделать лучше. Никто не хочет делать лучше? ...

Я отчего-то так и подумал, что "нЬет". Тут специалистом быть не надо. Читай чужие ответы, агрегируй их в единый текст и вываливай в виде ответов на часто задаваемые. Так что тухлый отмаз. К Вашему сведению тут "специалистов по БИС-номерам" тоже нет. Не завелись от сырости. Но претензии свои Вы тут же вывалили на стол, что Вас недоублажили.
Как в анекдоте: "Хотите жаГенной Гыбы, так встаньте и пожаГьте. Не хотите жаГить? Лежите и не звиздите" "Активистов"-то (как Вы выразились) не так много. И на всё не хватает. А вот кого всегда богато, так это специалистов по вопросам и космического масштаба советам.

Так что СРАказм мой уместен оказался. И я имею на него право, ибо когда мне показалось, что тут раздела с элементарными уроками по моделизму не хватает я взял и сделал. И суммарно, пожалуй, уже месяц жизни на него грохнул. Безо всяких претензий к кому-либо.

25 фев 2015, 11:27

Steelmajor писал(а):
Так что СРАказм мой уместен оказался. И я имею на него право, ибо когда мне показалось, что тут раздела с элементарными уроками по моделизму не хватает я взял и сделал. И суммарно, пожалуй, уже месяц жизни на него грохнул. Безо всяких претензий к кому-либо.

Ну вот же, хорошо, спасибо вам за это (хоть я сам этот ваш раздел и не читал). Тогда зачем было разводить срач на тему "меня тоже достали вопросами, на которые я отвечал n страниц назад, потому что мне самому искать впадлу, так что пусть спрашивающий сам поищет"? Чтобы показать своё пренебрежительное отношение к новичкам?

25 фев 2015, 14:25

markoni писал(а):
Интерес но, а кто нибудь читал все темы и ветки про танки?

я читал ... каюсь... smile_04
все темы, по мере выхода, РТ, ТМ и ТМК.
многие и перечитывал не раз, так как график РТ у нас отстаёт на 7 мес.
а ТМ и ТМК я сам вожу.
и БММ, кстати, тоже почитівал.
снова каюсь.

25 фев 2015, 15:16

"Steelmajor", подскажите плиз: как предотвратить разъедание катков\дисков гусеницами\колесами"?????)))

шучу, шучу, не ругайтесь...

25 фев 2015, 15:54

Чтобы попки были сухими и чистыми- ...(Дети Лейтенанта Шмидта, КВН, 2001г.) На самом деле ведь за столько времени ни у кого панацеи в виде стопроцентного решения данной проблемы не было. Единственное, что можно обобщить из всего опыта - поверхность катков необходимо изолировать. А уж чем это делать - вопрос выбора. Попробуйте "плавятся" в поиск вбить, хотя здесь поиск весьма посредственный, легче по темам с моделями, откровенно имеющими такие проблемы, пробежаться.

25 фев 2015, 16:17

Phobos писал(а):
Чтобы попки были сухими и чистыми- ...(Дети Лейтенанта Шмидта, КВН, 2001г.) На самом деле ведь за столько времени ни у кого панацеи в виде стопроцентного решения данной проблемы не было. Единственное, что можно обобщить из всего опыта - поверхность катков необходимо изолировать. А уж чем это делать - вопрос выбора. Попробуйте "плавятся" в поиск вбить, хотя здесь поиск весьма посредственный, легче по темам с моделями, откровенно имеющими такие проблемы, пробежаться.

была панацея, только похоже никто особо не обратил внимания... поверх заранее обезжиренных катков наносится слой суперклея, образуя своего рода защитную пленку, потом все в покраску - у меня так модели живут уже несколько лет, все отлично smile_01

25 фев 2015, 16:36

Phobos писал(а):
... Попробуйте "плавятся" в поиск вбить...

ой, поосторожнее надо быть с этим "поиском" smile_08
анек вспомнился:
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой,
она расплавилась и пристала к столу.
Набрал в Яндексе: как отодрать соску?
smile_22 ... забыл, что искал...

25 фев 2015, 17:59

avialaynen писал(а):
Ну вот же, хорошо, спасибо вам за это (хоть я сам этот ваш раздел и не читал). Тогда зачем было разводить срач на тему "меня тоже достали вопросами, на которые я отвечал n страниц назад, потому что мне самому искать впадлу, так что пусть спрашивающий сам поищет"? Чтобы показать своё пренебрежительное отношение к новичкам?

Чтобы показать Вам оборотную сторону медали. Эт-то р-раз... (с) Вы походя пнули Maximen'аT, а этот энтузиаст-бессеребренник не только тянул на общественных началах модерство (как прочие модеры), но и впервые в истории танковых разделов на собственном энтузиазме и частично за свой счет организовал уже 2 модельных конкурса. Это при том, что дома у него личная драма развивается с тяжело больным сыном. Гляньте хотя бы сюда: viewtopic.php?f=87&t=2131&start=9360 Вряд ли, но не исключаю, что именно Ваша выходка и стала последней каплей, когда он решил больше не тянуть этот воз. Эт-то д-два... (с)

А вообще да, "спрашивающий пусть сам и ищет". Это ведь его вопрос животрепещет. Я вот недавно одному человеку направление поисков очертил раза в 2 побольше Вашего, и ничего, тот адекватно отреагировал. Указание "в этой теме десятком страниц ранее" уже ценность имеет неимоверную в отличие от общепринятого "в Гугль", а Вы тут нам фиги крутите

25 фев 2015, 19:04

Ув.avialaynen,с целью прекращения "всеобъе́млющего геноцида новичков мэтрами и старожилами форума",внес данную запись в шапку темы:
Танки Мира.Коллекция №xxбис
В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров:
№1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1
№2 - А39 Tortoise
№3 - Меркава Mk IV
№4 - Т-26
№5 - КВ-85
Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.

Надеюсь теперь на форуме,а главное в Вашей душе,настанет мир и покой.
Спасибо за внимание.

25 фев 2015, 23:10

MaximenT писал(а):
Надеюсь теперь на форуме,а главное в Вашей душе,настанет мир и покой.
Спасибо за внимание.

Благодарствую smile_23

26 фев 2015, 08:17

Здравствуйте.(Смоленск) Спасибо MaximenT за предоставляемую информацию. По поводу пресловутой бис - вышел №6 Британский пехотный танк Matilda Mk.II, в следующем номере №7 Немецкая самоходная гаубица "HUMMEL". По поводу дат непонятно. Кв-85 появился в киосках 11.02 , а Матильда в киосках появилась уже 20.02.15. В некоторых киосках до сих пор стоит Т-26 по 550 руб.

26 фев 2015, 20:04

В графике выхода нет Спецвыпуска №2, по сути это перепаковка Танки мира №11, но все же =)

26 фев 2015, 21:25

Вполне вероятно,что Т-26 может выйти спецом.Это будет неплохо!-Два в одном.

27 фев 2015, 09:03
Ответить на тему   [ Сообщений: 4455 ] 
На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 223  След.