Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1205507 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Ну все ветки по танкам читаю регулярно , а когда пришел на этот форум впервые то ветку по русским танкам в 50 страниц осилил разом . Уж больно интересно было .
Steelmajor писал(а):
Я вот скоро такой же скотиной стану. Ибо. Именно мне везет на вопрос "как предотвратить разъедание катков\дисков гусеницами\колесами"? Я уже раза 3 ответил, а ответ размазан в подфоруме "Танки мира" по нескольким топикам (по каким, тоже не помню навскидку). Есть еще с полдесятка животрепещущих вопросов. Их всех тоже в шапку надо. Пусть в каждой странице половиной длины будет шапка - ничего, мы и с телефонов помотаем, чай, не баре.
(извините за СРАказм - тоже накипело)
Извините, но ваш сарказм неуместен. Раз вопрос про разъедание катков так часто задают, то следует сделать FAQ по моделизму, где расписать и про то, как предотвратить разъедание, и про покраску, про поиск и выбор запчастей, и про всё остальное. FAQ - это и есть сборник вопросов и ответов для новичков, чтобы они не задавали одни и те же вопросы в одних и тех же темах. Если человеку нужно узнать ответ на один вопрос, а его посылают перелопатить 20 тем, в которых от 10 до 50 страниц - то это не его вина. Это вина тех, кто не может нормально организовать раздел. И никто вас не делает "такой же скотиной", кроме вас самого. С уважением.
25 фев 2015, 08:17
svol
avialaynen писал(а):
Если человеку нужно узнать ответ на один вопрос, а его посылают перелопатить 20 тем, в которых от 10 до 50 страниц - то это не его вина.
Нет, чтобы Вам было легче жить, добрый самаритянин должен перелопатить этот объем информации и преподнести опять же Вам на блюдечке с голубой каемочкой?! Или Вы действительно думаете, что все помнят на какой странице и в какой теме обсуждалась интересующая Вас информация?
avialaynen писал(а):
... Раз вопрос про разъедание катков так часто задают, то следует сделать FAQ по моделизму, где расписать и про то, как предотвратить разъедание, и про покраску, про поиск и выбор запчастей, и про всё остальное. FAQ - это и есть сборник вопросов и ответов для новичков, чтобы они не задавали одни и те же вопросы в одних и тех же темах. Если человеку нужно узнать ответ на один вопрос, а его посылают перелопатить 20 тем, в которых от 10 до 50 страниц - то это не его вина. Это вина тех, кто не может нормально организовать раздел. ...
Ну ... отлично. Вы нашли слабое место в танковом подфоруме, считаете, что это слабое место нужно устранить. Есть вот такая ветка viewforum.php?f=185 "Общие темы" называется. Откройте там топик FAQ, отслеживайте животрепещущие вопросы, ищите на них ответы, ведите его. Наша Вам благодарность не будет иметь границ в пределах разумного. Будем новичков отсылать туда. Возьметесь?
Steelmajor писал(а):
Ну ... отлично. Вы нашли слабое место в танковом подфоруме, считаете, что это слабое место нужно устранить. Есть вот такая ветка viewforum.php?f=185 "Общие темы" называется. Откройте там топик FAQ, отслеживайте животрепещущие вопросы, ищите на них ответы, ведите его. Наша Вам благодарность не будет иметь границ в пределах разумного. Будем новичков отсылать туда. Возьметесь?
Конечно же нет, ведь я не разбираюсь в предметной области и не являюсь активистом раздела. Я просто указал, как сделать лучше. Никто не хочет делать лучше? Ну не хотите, но почему на меня-то агрессию выплёскивать? Оттого, что я посмел указать, что в вашем святом разделе что-то не так? http://bash.im/quote/407820
svol писал(а):
Нет, чтобы Вам было легче жить, добрый самаритянин должен перелопатить этот объем информации и преподнести опять же Вам на блюдечке с голубой каемочкой?! Или Вы действительно думаете, что все помнят на какой странице и в какой теме обсуждалась интересующая Вас информация?
А вы не думали, что тот, кто регулярно читает раздел - знает его гораздо лучше, чем тот, кто зашёл в него впервые? Ведь это в конце концов... логично. Разве нет?
avialaynen писал(а):
Steelmajor писал(а):
... Возьметесь?
Конечно же нет, ведь я не разбираюсь в предметной области и не являюсь активистом раздела. Я просто указал, как сделать лучше. Никто не хочет делать лучше? ...
Я отчего-то так и подумал, что "нЬет". Тут специалистом быть не надо. Читай чужие ответы, агрегируй их в единый текст и вываливай в виде ответов на часто задаваемые. Так что тухлый отмаз. К Вашему сведению тут "специалистов по БИС-номерам" тоже нет. Не завелись от сырости. Но претензии свои Вы тут же вывалили на стол, что Вас недоублажили. Как в анекдоте: "Хотите жаГенной Гыбы, так встаньте и пожаГьте. Не хотите жаГить? Лежите и не звиздите" "Активистов"-то (как Вы выразились) не так много. И на всё не хватает. А вот кого всегда богато, так это специалистов по вопросам и космического масштаба советам.
Так что СРАказм мой уместен оказался. И я имею на него право, ибо когда мне показалось, что тут раздела с элементарными уроками по моделизму не хватает я взял и сделал. И суммарно, пожалуй, уже месяц жизни на него грохнул. Безо всяких претензий к кому-либо.
Steelmajor писал(а):
Так что СРАказм мой уместен оказался. И я имею на него право, ибо когда мне показалось, что тут раздела с элементарными уроками по моделизму не хватает я взял и сделал. И суммарно, пожалуй, уже месяц жизни на него грохнул. Безо всяких претензий к кому-либо.
Ну вот же, хорошо, спасибо вам за это (хоть я сам этот ваш раздел и не читал). Тогда зачем было разводить срач на тему "меня тоже достали вопросами, на которые я отвечал n страниц назад, потому что мне самому искать впадлу, так что пусть спрашивающий сам поищет"? Чтобы показать своё пренебрежительное отношение к новичкам?
25 фев 2015, 14:25
anstrong
markoni писал(а):
Интерес но, а кто нибудь читал все темы и ветки про танки?
я читал ... каюсь... все темы, по мере выхода, РТ, ТМ и ТМК. многие и перечитывал не раз, так как график РТ у нас отстаёт на 7 мес. а ТМ и ТМК я сам вожу. и БММ, кстати, тоже почитівал. снова каюсь.
25 фев 2015, 15:16
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
"Steelmajor", подскажите плиз: как предотвратить разъедание катков\дисков гусеницами\колесами"?????)))
Чтобы попки были сухими и чистыми- ...(Дети Лейтенанта Шмидта, КВН, 2001г.) На самом деле ведь за столько времени ни у кого панацеи в виде стопроцентного решения данной проблемы не было. Единственное, что можно обобщить из всего опыта - поверхность катков необходимо изолировать. А уж чем это делать - вопрос выбора. Попробуйте "плавятся" в поиск вбить, хотя здесь поиск весьма посредственный, легче по темам с моделями, откровенно имеющими такие проблемы, пробежаться.
25 фев 2015, 16:17
Urd
Phobos писал(а):
Чтобы попки были сухими и чистыми- ...(Дети Лейтенанта Шмидта, КВН, 2001г.) На самом деле ведь за столько времени ни у кого панацеи в виде стопроцентного решения данной проблемы не было. Единственное, что можно обобщить из всего опыта - поверхность катков необходимо изолировать. А уж чем это делать - вопрос выбора. Попробуйте "плавятся" в поиск вбить, хотя здесь поиск весьма посредственный, легче по темам с моделями, откровенно имеющими такие проблемы, пробежаться.
была панацея, только похоже никто особо не обратил внимания... поверх заранее обезжиренных катков наносится слой суперклея, образуя своего рода защитную пленку, потом все в покраску - у меня так модели живут уже несколько лет, все отлично
25 фев 2015, 16:36
anstrong
Phobos писал(а):
... Попробуйте "плавятся" в поиск вбить...
ой, поосторожнее надо быть с этим "поиском" анек вспомнился: Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску? ... забыл, что искал...
avialaynen писал(а):
Ну вот же, хорошо, спасибо вам за это (хоть я сам этот ваш раздел и не читал). Тогда зачем было разводить срач на тему "меня тоже достали вопросами, на которые я отвечал n страниц назад, потому что мне самому искать впадлу, так что пусть спрашивающий сам поищет"? Чтобы показать своё пренебрежительное отношение к новичкам?
Чтобы показать Вам оборотную сторону медали. Эт-то р-раз... (с) Вы походя пнули Maximen'аT, а этот энтузиаст-бессеребренник не только тянул на общественных началах модерство (как прочие модеры), но и впервые в истории танковых разделов на собственном энтузиазме и частично за свой счет организовал уже 2 модельных конкурса. Это при том, что дома у него личная драма развивается с тяжело больным сыном. Гляньте хотя бы сюда: viewtopic.php?f=87&t=2131&start=9360 Вряд ли, но не исключаю, что именно Ваша выходка и стала последней каплей, когда он решил больше не тянуть этот воз. Эт-то д-два... (с)
А вообще да, "спрашивающий пусть сам и ищет". Это ведь его вопрос животрепещет. Я вот недавно одному человеку направление поисков очертил раза в 2 побольше Вашего, и ничего, тот адекватно отреагировал. Указание "в этой теме десятком страниц ранее" уже ценность имеет неимоверную в отличие от общепринятого "в Гугль", а Вы тут нам фиги крутите
25 фев 2015, 19:04
MaximenT
Ув.avialaynen,с целью прекращения "всеобъе́млющего геноцида новичков мэтрами и старожилами форума",внес данную запись в шапку темы: Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Надеюсь теперь на форуме,а главное в Вашей душе,настанет мир и покой. Спасибо за внимание.
MaximenT писал(а):
Надеюсь теперь на форуме,а главное в Вашей душе,настанет мир и покой. Спасибо за внимание.
Благодарствую
26 фев 2015, 08:17
vwv212
Здравствуйте.(Смоленск) Спасибо MaximenT за предоставляемую информацию. По поводу пресловутой бис - вышел №6 Британский пехотный танк Matilda Mk.II, в следующем номере №7 Немецкая самоходная гаубица "HUMMEL". По поводу дат непонятно. Кв-85 появился в киосках 11.02 , а Матильда в киосках появилась уже 20.02.15. В некоторых киосках до сих пор стоит Т-26 по 550 руб.
26 фев 2015, 20:04
andrews79
В графике выхода нет Спецвыпуска №2, по сути это перепаковка Танки мира №11, но все же =)
26 фев 2015, 21:25
Demyan
Вполне вероятно,что Т-26 может выйти спецом.Это будет неплохо!-Два в одном.