Зарегистрирован: 19 сен 2014, 13:49 Сообщения: 458 Откуда: р.п.Линево, НСО
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Romzess писал(а):
Здорова хлопцы! Всех с любимыми и светлыми праздниками! Купил я вот такой набор, подскажите какими красками красить униформу фашистов и подложку (я хрен его знает, что это трава или земля). но только доступная мне краска или "Тамия" или "Звезда" (Звезда мастер) P.S. За ранее Спасибо!
Настольные книги моделиста по армии Германии периода 2-й МВ. Первые шесть - в основном текст + качественные цветные рисунки, последние две - минимум текста, а так много-много цветных фотографий реконструкции военной формы
За окрас орудий спасибо, актуально.
08 янв 2016, 09:00
Shadow100
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 13:49 Сообщения: 458 Откуда: р.п.Линево, НСО
Да пожалуйста. Можно было-бы где-то ссылки на скачивание книг размещать, я мог-бы и полностью книги выложить на файлообменники - сотни 200 если не больше есть интересных, плюс надерганные статьи из журналов.
08 янв 2016, 10:05
chinar
перевод был нетовский-я англицким не владею
08 янв 2016, 11:37
Rupert
chinar писал(а):
перевод был нетовский-я англицким не владею
Понятно, вывод: "нетовским" переводчикам сильно доверять неззя, однако !
08 янв 2016, 15:26
chinar
для сравнения-гугловский перевод-Американский военно-воздушных сил B-17 бомбардировщик пролетел обратно на базу после потери большей части своей крыла в Европе. Примечание - этот самолет переворачивается и не будет делать это снова.Во как-пролетел!на БАЗУ!! ВВЕРХ КОЛЕСАМИ!!! а мы удивляемся почему победители в ВОВ штаты
A US Air-force B-17 Bomber flying back to base after losing most of its wing over Europe. Note - this aircraft is inverted and will not be making it back.
Предложу свой несовершенный вариант: "Бомбардировщик ВВС США Б-17 возвращается на базу после потери большей части крыла над Европой. Обратите внимание - этот самолет перевернут и не сможет вернутся назад.
Намного более совершенный вариант - Б-17 летит на базу, потеряв большую часть крыла над Европой. Запомните - самолет перевернулся и не сможет перевернуться обратно. О базе - НИ СЛОВА. Не пользуйтесь бесплатными переводчиками. Учите язык.
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Konst77 писал(а):
Rupert писал(а):
A US Air-force B-17 Bomber flying back to base after losing most of its wing over Europe. Note - this aircraft is inverted and will not be making it back.
Намного более совершенный вариант - Б-17 летит на базу, потеряв большую часть крыла над Европой. Запомните - самолет перевернулся и не сможет перевернуться обратно. О базе - НИ СЛОВА. Не пользуйтесь бесплатными переводчиками. Учите язык.
Во втором предложении - о базе ни слова. Неточно выразился, поправляюсь. А то у всех было - не может вернуться НА БАЗУ.
08 янв 2016, 16:53
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Konst77 писал(а):
Во втором предложении - о базе ни слова. Неточно выразился, поправляюсь. А то у всех было - не может вернуться НА БАЗУ.
А, теперь понял. Мне больше интересно что значит "не сможет вернуться обратно"? Парашютисты наверное из этого Боинга или кто-то вверх ногами ещё пытается рулить?
08 янв 2016, 17:10
chinar
я полагаю что основная проблема не в переводе а именно в коменте-после потери плоскости машина не только не может быть выправлена-начинается неуправляемое падение самолета,а уж о базе наверняка никто и не думал(я о пилотах).вот кстати адекватный комент к аналогичному фото
Фото:
Комментарий к файлу: A B-26 Marauder medium bomber is seen still in level flight just after it was grievously damaged by anti-aircraft hits to its left wing and tail during an attack on rail bridge at Marzabotto, Italy. It soon thereafter spun out of control and crashed with the loss of its crew. Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) A B-26 Marauder medium bomber is seen still in level flight just after it was grievously damaged by anti-aircraft hits to its left wing and tail during an attack on rail bridge at Marzabotto, Italy. It soon thereafter spun out of co.jpg [ 74.08 Кб | Просмотров: 1910 ]
08 янв 2016, 19:36
chinar
A B-26 Marauder medium bomber is seen still in level flight just after it was grievously damaged by anti-aircraft hits to its left wing and tail during an attack on rail bridge at Marzabotto, Italy. It soon thereafter spun out of control and crashed with the loss of its crew.
08 янв 2016, 19:39
chinar
может ну ее-авиацию,подскажите,пожалуйста,выпускает ли кто тяжелую артиллерию первой мировой в 1/72,особенно интересует это чудо
А, теперь понял. Мне больше интересно что значит "не сможет вернуться обратно"? Парашютисты наверное из этого Боинга или кто-то вверх ногами ещё пытается рулить?
Это значит - читайте ВНИМАТЕЛьНО, Там русским языком написано - и не сможет перевернуться