Вот из-за таких "мелочей", потихоньку вдалбливаемых в мозги, ваш, западный обыватель полностью уверен, что "русские воюют на Украине. Ну, это же всем известно." Надо только лгать с "poker-face". Начать с того, что "не заметить", что камуфляж на танке никак не российский...
Вот из-за таких "мелочей", потихоньку вдалбливаемых в мозги, ваш, западный обыватель полностью уверен, что "русские воюют на Украине. Ну, это же всем известно." Надо только лгать с "poker-face". Начать с того, что "не заметить", что камуфляж на танке никак не российский...
Так что теперь вы поймали меня, мне очень жаль, я действительно не заметил.
Интересно, кто тебе сказал, что обывателю что то вдалбливают? Да им, обывателям запада, насрать, кто там с кем в стране 404 воюет, это не те новости, которые идут первыми, это то, что завершает выпуск. Как раз перед рекламой, когда ТВ уже не смотрят.
Год. А текст был, я напомню: "T-64BV Main Battle Tank ,War in Ukraine,2015"
02 дек 2015, 21:11
chinar
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
подскажите 34-85 от "звезды в 35 масштабе?и кстати согласен: обывателю "на западе" наплевать кто, где и как за пределами североамериканского континента.принцип простой но эффективный-Вам обеспечивается достойная (в социальном плане) жизнь внутри страны,но администрация осуществляет внешнюю политику от Вашего имени по своему усмотрению
Интересно, кто тебе сказал, что обывателю что то вдалбливают? Да им, обывателям запада, насрать, кто там с кем в стране 404 воюет, это не те новости, которые идут первыми, это то, что завершает выпуск. Как раз перед рекламой, когда ТВ уже не смотрят.
А по-вашему, "вдалбливают" это только когда как Ирада Зейналова 40 минут каждое воскресенье? Вот такие "ошибочки дилеров", выставки портретов "убитых Беркутом на майдане" на Карловой улице, ларьки жовто-блакитные возле Пражского орлоя на Староместской с надписями "Помогите на отражение российской агрессии". А в итоге "всем известно, что..." А так-то да, им насрать, "проблемы каких-то там негров шерифа не ... интересуют"
А по-вашему, "вдалбливают" это только когда как Ирада Зейналова 40 минут каждое воскресенье? Вот такие "ошибочки дилеров", выставки портретов "убитых Беркутом на майдане" на Карловой улице, ларьки жовто-блакитные возле Пражского орлоя на Староместской с надписями "Помогите на отражение российской агрессии". А в итоге "всем известно, что..." А так-то да, им насрать, "проблемы каких-то там негров шерифа не ... интересуют"
Так дураки везде есть. Но к таким персонажам отношение - ну что взять с убогих? Осталось к их акциям цыган подключить, и вот тогда полных абзац наступит ( надо цыгам идею подкинить, хотя может это они и поставили будки?).
...Блин, купи нормальный переводчик. Гугля косячит похлеще Троцкого. Rozumiš nebo ne? Вот из-за таких "мелочей", потихоньку вдалбливаемых в мозги, ваш, западный обыватель полностью уверен, что "русские воюют на Украине. Ну, это же всем известно." Надо только лгать с "poker-face". Начать с того, что "не заметить", что камуфляж на танке никак не российский...
Rozumím velmi dobře. Я очень хорошо понимаю. перевод Google позже заменить лучше. Я снова прошу прощения. Делает вывод о том?
Дополнение: Я написал дилеру, и он утверждает, что текст взял от производителя, а не его. Изменение, таким образом, исключить слова "Русская армия" производитель должен был удалить позже.
Последний раз редактировалось TonyHazard 02 дек 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
...Блин, купи нормальный переводчик. Гугля косячит похлеще Троцкого. Rozumiš nebo ne? Вот из-за таких "мелочей", потихоньку вдалбливаемых в мозги, ваш, западный обыватель полностью уверен, что "русские воюют на Украине. Ну, это же всем известно." Надо только лгать с "poker-face". Начать с того, что "не заметить", что камуфляж на танке никак не российский...
Rozumím velmi dobře. Я очень хорошо понимаю. перевод Google позже заменить лучше. Я снова прошу прощения. Делает вывод о том?
Дружище! Да мы на тебя не в обиде! Привыкай,а форум у нас хороший!
И, знаете, это совсем не смешно... Ведь решили-же - не лезть в это всё... Нафига опять?
02 дек 2015, 22:24
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
neptun писал(а):
Действительно, при исходных данных камуфляж должен быть где-то такой:
Фото:
2-t-72-kazak.jpg
DimaGS писал(а):
...Ага и с эмблемой советской Гвардии... ...
Ну, не с советской... А вот такой Гиви засветил во время очередного "взятия" ДАПа:
Фото:
gvardia.jpg
И, знаете, это совсем не смешно... Ведь решили-же - не лезть в это всё... Нафига опять?
О! Бурятский броне-кавалерист, вот он какой! Нептун, успокойся уже, а?
02 дек 2015, 23:02
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Steelmajor писал(а):
Maksus писал(а):
А что в камуфляже не так?
Год. А текст был, я напомню: "T-64BV Main Battle Tank ,War in Ukraine,2015"
Это маркетинговый ход, продажи резко повысятся, как же - ивел рашенз он ( ведь по-русски правильно "на") юкрейн он хеави ти сикстифор танкс. Западный обыватель купится.