Наверно вы правы, подходит идеально. Что-же они запасной люк в литник засунули?)))
Просто башня на ausf A и ausf B одинаковая, вот и литник один и тот же (люк же на литнике с башней идет).
А может поляки просто предусмотрели вариант для любителей делать диорамы с открытыми люками ? Аккуратно запаянный люк вырезается, а новый клеится в открытом положении.
19 июл 2015, 23:36
chinar
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
в продаже появилась шилка и акация от "ЗВЕЗДЫ" масштаб 1/100
20 июл 2015, 19:59
pavlo
chinar писал(а):
в продаже появилась шилка и акация от "ЗВЕЗДЫ" масштаб 1/100
Уже выкладывал в анонсах.(Даже с фотками собранных.) Жаль масштаб 1/100, достойно получилось.
20 июл 2015, 20:58
anstrong
BlackRanger писал(а):
это случайно не корсунский музей?
ага. он там ещё пороги с водопадами и можно снять жильё за копейки. райское место
21 июл 2015, 00:55
anstrong
tobo83 писал(а):
собираю вот такую штуку: осталась деталь, никак не могу понять где она должна быть...
лишняя именно у этого набора - лишняя деталь. поляки ошиблись и ен выкусили её с литника.\\ извините за неолвный плчерк. в отпуске. а так то собрал все быстросборы от этой фирмы. есть где чё пилить, но в целом очень
Мва-ха-ха... думаете, ливийский гений шушпанцероделов иссяк? Хрен там, получив бесконтрольный доступ к бывшим правительственным армейским складам уровень милитаристского безумия только возрос. http://bmpd.livejournal.com/1385682.html
РСЗО системы "земля-накогоаллахпошлет" из зенитных управляемых ракет большой и средней дальности. Мне вот интересно как они прицеливание осуществляют? Ну вот все эти кяфирские заморочки типа панорамных прицелов, таблиц стрельб, получения и ввода в прицел метеоданных и т.д и т.п. КВО, я так понимаю, составляет километров 5-10 ...
Тут кто то просил свистнуть. Свищу. В связи с проблемами у меня со слухом завтра после 14-00 будут вынесены две коробки. Наполнение - Пожарные машины, Боевая техника мира, Боевые самолеты, и может быть что то внесерийное ( лень вскрывать для проверки). Коробки будут выставлены около мусорных контейнеров в запечатанном виде. Их отвоз в мусоре произойдет в понедельник утром ( между 6-00 и 10-00, точнее никто не скажет - хрен его знает, как машина приедет.)
24 июл 2015, 16:30
mrPK
Konst77 писал(а):
Тут кто то просил свистнуть. Свищу. В связи с проблемами у меня со слухом завтра после 14-00 будут вынесены две коробки. Наполнение - Пожарные машины, Боевая техника мира, Боевые самолеты, и может быть что то внесерийное ( лень вскрывать для проверки). Коробки будут выставлены около мусорных контейнеров в запечатанном виде. Их отвоз в мусоре произойдет в понедельник утром ( между 6-00 и 10-00, точнее никто не скажет - хрен его знает, как машина приедет.)
Может все же не у мусорки, а у подъезда и в открытом виде? Все радость детишкам... А так, абреки с бомжами раскидают и все, никому никакой радости
У подъезда - не положено. Положено - все ненужное ставить около контейнеров. А в закрытом виде - чтобы не рассыпалось раньше времени. Тем более я уже крупно написал - внутрях модели.
24 июл 2015, 17:01
mrPK
Konst77 писал(а):
У подъезда - не положено. Положено - все ненужное ставить около контейнеров. А в закрытом виде - чтобы не рассыпалось раньше времени. Тем более я уже крупно написал - внутрях модели.
Я так компакт диски выносил... жаааалкооо былооооо.... но отнес ))))))) да, а продать через Авито например?
Поштучно - лень, оптом - спросил в паре комков, когда сказали - привози, посмотрим, стало понятно, что просто вынести дешевле получается.
Компакты я не выбрасываю, те, что были куплены сдуру - давно отнес в контейнер для пласта, а те, что мне интересны, так и останутся. И винил никуда не дену - пусть оно будет. Подожду 3 месяца, там будет видно, насколько ухи восстановятся. ( Пока обхожусь без музыки - соседи глохнут, попросили не включать. Да и сам это понимаю, поэтому все решилось ко всеобщему удовольствию.)
24 июл 2015, 17:16
mrPK
Konst77 писал(а):
Поштучно - лень, оптом - спросил в паре комков, когда сказали - привози, посмотрим, стало понятно, что просто вынести дешевле получается.
Компакты я не выбрасываю, те, что были куплены сдуру - давно отнес в контейнер для пласта, а те, что мне интересны, так и останутся. И винил никуда не дену - пусть оно будет. Подожду 3 месяца, там будет видно, насколько ухи восстановятся. ( Пока обхожусь без музыки - соседи глохнут, попросили не включать. Да и сам это понимаю, поэтому все решилось ко всеобщему удовольствию.)
Так вполне можно вывесить "разные модели от **** самовывоз. цена ***" Кому надо вывезут и еще спасибо скажут. Думаю и здесь, на форуме, наверняка найдутся люди, готовые забрать все скопом и не безвозмездно. Это ж как "Мону Лизу" вынести к помойке )))))) Хотя конечно, хозяин - барин.
А "ухи" беречь надо, да! Сам пару раз на одно ухо глох, пренеприятнейшее состояние. Выздоравливайте!
Лень мне с почтой связываться, это во первых, а во вторых - все равно не смогут. ( Для тех, кто успеет - начало Дубицкой улицы, во дворе между двумя трехэтажками. На месте найти - как два пальца об асфальт.) Спасибо, лечусь потихоньку. Даже группу не разогнал, а только законсервировал. А там - будем поглядеть, права на кар у меня есть, с голоду не помру. А что касается выноса - все течет, все меняется. То, что было интересно 8 лет назад - сейчас не трахает абсолютно, и наоборот. Сейчас мне интереснее другие плюшки, желательно штучного изготовления. А журналки - только место занимают.
24 июл 2015, 17:32
luft67
Konst77 писал(а):
...... - начало Дубицкой улицы, .......
"какой-какой матери?" (из к/ф про Шурика) в смысле - какой улицы? может - Дубнинской?
Ссылку куда? Меня ещё не сослали, а в картах я только в игральных разбираюсь. Челенджера там нет, там одно старьё трехлетней и больше давности. Как серии закончились, так и закрыл темы, тем более тогда уже другое больше интересовало.
Так, на глаз описать могу - перед домом пустырь, за ним какая то промзона ( не ходил туда, не в курсах), справа от дома огороды и малоэтажная застройка за ними.