Re: Танки Мира №23 Крусейдер
В ожидании cкромно выложу свой потуг(от АrmourFast, две модели с башнекой и без за 555 р). Один готов, второй ожидает. Гусли с катками одна деталь(но в отличии от РТ никакого бревна не видно и зубцы на гуслях есть). Красить как Сергей SVOL не умею, но будем сравнивать теперь с ТМ
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Хорошо вышло , вы его еще сухой кистью обработайте и грифелем по граням и будет супер! А выглядит монолитно.
27 окт 2013, 18:18
NOS
Ну пока как умеем(точнее на что время хватает). Этого собрал за 10 мин, красил 20 мин, плюс 20 мин на лопату, антенну и декали(в наборе ничего кроме корпуса нет)
27 окт 2013, 18:28
svol
NOS писал(а):
Красить как Сергей SVOL не умею
Блин, Svol малюет с 19 лет ( на будущий год будет полтийник, если Бог даст), причем первые лет десять малевал масляными красками. У Вас получилось "осеня" здорово!!! У меня есть аэрограф, который открывает совершенно другие возможности. С учетом нынешней химии и технологий этот путь можно сильно сократить. Прочитайте на досуге: http://ost-front.ru/2010/11/16/washes/ Все будет проще и быстрее.
27 окт 2013, 18:44
NOS
Сергей, я тож малость маслом в детстве пытался малярить, но тут больше вопрос времени и желания(вдохновения). Пока все кистями. При этом даже тут современная химия показывает чудеса. Аэрограф в очень далекой перспективе, с акрилом кистью пока по времени быстрее(аэрограф достать, краски разбодяжить и тп). У меня есть модели покрашенные одним маркером!!! и при этом выглядят лучше некоторых готовых
27 окт 2013, 18:55
svol
NOS писал(а):
Сергей, я тож малость маслом в детстве пытался малярить, но тут больше вопрос времени и желания(вдохновения). Пока все кистями. При этом даже тут современная химия показывает чудеса. Аэрограф в очень далекой перспективе, с акрилом кистью пока по времени быстрее(аэрограф достать, краски разбодяжить и тп). У меня есть модели покрашенные одним маркером!!! и при этом выглядят лучше некоторых готовых
Согласен! Но, я получаю удовольствие от самого процесса. После покраски модель ставится на полку и я про нее просто забываю... . Никакой ценности коллекции для меня нет, ну не интересно и все тут... .
Тоже с сыном стали собирать Танки Мира. До этого собирали танки Из серии русские танки,но сына из той серии в основном интересовали танки второй мировой войны. Эта серия его как то больше зарнтересовала. Нов любом случае,я считаю,что могли бы конечно производители повысить качество изготовления моделей. Много косяков,приходиться выбирать.
28 окт 2013, 08:37
NOS
Ув AntonМ! Хорошо когда интерес появляется, а там вдруг... Смело обращайтесь с вопросами, помогем чем смогем
Сори за флуд, тут про крузака.
28 окт 2013, 21:34
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Как сказал один моделист-пока строиш модель живет, а как поставил на полку уже и не интересно. Вы попробуйте своего крусейдера потереть грифелем (если че можно стереть пальцем) появиться эффект стали который украсит ваш танк-а дело то на пару минут! Я вот ща некоторые свои натер-так прямстальные монсры! Извините за флуд.