В лидерах хотелось бы видеть увлеченных людей, энтузиастов, которым действительна интересна тематика раздела которым они будут управлять.
Задачи Лидера раздела: -создавать темы выпусков и оформлять их в соответствии с нашими стандартами. -обновлять график выхода серии. -всячески улучшать, развивать и расширять раздел за рамки серии, создавать новые полезные темы. -следить за порядком и соблюдением правил форума в своем разделе, удалять флуд, пресекать разборки. -НЕ использовать форум в личных интересах, таких как продвижение других сайтов, групп вконтакте, личных блогов, интернет магазинов и т.д.
Требования к Лидерам человек должен быть: -взрослый, -адекватный, -не конфликтный, -часто посещающий форум, -имеющий свободное время и желание! -НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики. (за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru)
Деятельность Лидера никак не оплачивается!
В случае если администратор форума не будет удовлетворен работой Лидера раздела, следует переизбрание и переназначение Лидера.
В какие разделы нужны Лидеры: Dodge Charger Форсаж - Нужен Лидер Монеты и Банкноты 2019 - Нужен Лидер Наши Танки - Нужен Лидер Моя Страна Собери Карту России - Нужен Лидер
Книжные серии - Нужен Лидер Кулинария - Прочие серии - Нужен Лидер Коллекции в Других Странах - Нужен Лидер
Перед подачей заявки, внимательно прочитайте то, что написано выше: Задачи Лидера раздела и Требования к Лидерам.
Форма подачи заявки: 1. Раздел 2. Возраст 3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела 4. Любая дополнительная информация о вас
Пользователи голосуют за кандидатов благодарностями к сообщению-заявке, обсуждение кандидатов приветствуется.
Re: Нужны Лидеры разделов (модераторы)
Larna писал(а):
Ольгерд, я была была бы рада, если б вы остались, несмотря на ваши мировоззренческие расхождения с частью модераторов. Мало кто оставляет такое количество содержательных постов, как вы в ваших постоянных темах.
Спасибо!
05 фев 2015, 12:06
zhelneen
Обращаю внимание, что в разделе "Железная дорога в миниатюре" до сих пор царит смута и анархия. Т.к. предыдущие кандидатуры по каким-то причинам не были утверждены, предлагаю свою кандидатуру.
Я взрослый (30 лет) Адекватный (в долгие дискуссии и оффтопики не вступаю) Неконфликтный (во всяком случае прецедентов на форуме не было) Ежедневно (по вечерам, иногда днём на работе) Есть свободное время и желание (опять же по вечерам). По профессии веб-разработчик. Поэтому с управлением и разметкой вопросов не возникнет. Буду следить, чтоб записи соответствовали теме, вовремя обновлять информацию по теме и синхронизировать с новостями из официальной группы в соцсети и на сайте. Коллекцию собираю выборочно, но постоянно слежу за ней. В курсе всех новостей.
08 фев 2015, 22:00
amigo1285
zhelneen писал(а):
Обращаю внимание, что в разделе "Железная дорога в миниатюре" до сих пор царит смута и анархия. Т.к. предыдущие кандидатуры по каким-то причинам не были утверждены, предлагаю свою кандидатуру.
Я взрослый (30 лет) Адекватный (в долгие дискуссии и оффтопики не вступаю) Неконфликтный (во всяком случае прецедентов на форуме не было) Ежедневно (по вечерам, иногда днём на работе) Есть свободное время и желание (опять же по вечерам). По профессии веб-разработчик. Поэтому с управлением и разметкой вопросов не возникнет. Буду следить, чтоб записи соответствовали теме, вовремя обновлять информацию по теме и синхронизировать с новостями из официальной группы в соцсети и на сайте. Коллекцию собираю выборочно, но постоянно слежу за ней. В курсе всех новостей.
Поддерживаю
09 фев 2015, 08:33
miki31
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 09:00 Сообщения: 140 Откуда: г. Александров
zhelneen писал(а):
Поддерживаю
10 фев 2015, 14:17
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Holgerd, Оппозиция нужна в любом социуме, государстве. Без альтернативных точек зрения, без конфликтов невозможны развитие и прогресс. Несогласные оглашали идеи, несогласные ставили под сомнение схоластику и добивались успехов. Я тоже в чём-то не согласен с модераторами этого форума. Я считаю, что критика должна присутствовать, в том числе и в сатирической форме. И я не вижу принципиальной разницы между обсуждением истории Советского союза и истории России. Оплевать и затроллить желающие смогут и в отношении прошлого, которое они не застали. Проще надо относиться к... Ко всему. А в особенности, к советам или порицаниям в тыртырнете от незнакомых людей.
12 фев 2015, 20:18
amigo1285
Уважаемый администратор форума! Настоятельно прошу уже определиться с лидером раздела "железная дорога в миниатюре"! В разделе бардак и анархия!
14 фев 2015, 13:29
Zivers
Да ,а то сюда жмёт меньше чем пишут "поддерживаю".
Подаю заявку на лидерство в раздел форума: "Военные Часы".
Серию планирую собирать крайне выборочно, но тем не менее - следить и оформлять форум, согласно стандартам, смогу.
Форма подачи заявки: 1. Военные часы. 2. 26 лет. 3. Обновление графика выхода серии. Создание новых тем. Контроль за соблюдением порядка. Удаление флуда. Пресекание разборок. 4. Имеется свободное время и ЖЕЛАНИЕ! Человек я: не конфликтный, адекватный, посещающий форум с понедельника по пятницу несколько десятков раз в день.
Я, уже, модерирую некоторые разделы этого форума: карманные часы и журналы без вложений. Можете посмотреть, что в них все в полном порядке. Всем спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось MisterDrakon 17 фев 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Подаю заявку в Лидеры. 1. Раздел: "Танки мира. Коллекция". 2. Возраст: 23 года. 3. Планы: Займусь развитием ветки. Буду создавать темы по номерам, обновлять график, чистить флуд, вести фотогалерею, узнавать и делится последними новостями. 4. О себе. По пунктам: Взрослый: Да. Адекватный: Да. Не конфликтный: Да. Часто посещающий форум: Да, ежедневно. Имеющий время и желание: Да. Грамотный: Да. Не являюсь владельцем сайта, группы и т.п.
Всем спасибо за внимание
25 фев 2015, 22:07
Holgerd
Pocemon писал(а):
smile_23 Здравствуйте. Подаю заявку в Лидеры. 1. Раздел: "Танки мира. Коллекция".
Насколько я понимаю, в этом разделе уже есть лидер.
27 фев 2015, 16:05
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики