Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1030 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем добрый вечер! Вышила очень милую конфетку со снегирями, но сшить времени просто нет пока. Я сегодня уезжаю в отпуск, следующий отчёт будет через 2 недели . Я собираюсь и следующей вышить конфетку по культовому американскому мультфильму, который начали снимать ещё в 40-х годах. Мультфильм довольно-таки жестокий: избиения, драки и даже убийства в нём присутствуют. Но в следующей серии опять все живы. Считается, что наш советский Ну, погоди! взял за основу именно этот мультфильм.
Всем добрый день! Спасибо всем, за то что абсолютно верно угадали мультфильм, по которому я вышивала конфетку. Том и Джерри вышиты и сшиты в конфетку. Если буду и следующей конфетку вышивать, то по американскому мультсериалу конца 80-х -начала 90-х. Мои дети обожали этот мультик про команду спасателей. У нас была хомячиха, которую назвали в честь героини из этого мультика. Я иногда и сейчас любя называю своего кота именем одного из злодеев этого мультфильма- Толстопуз.Конечно, коту много имён подходит, типа Креслодрал или Громкомяв, но Толстопуз самое любимое из них. Лично мне в мультике больше всех нравилось мелкое зелёное существо по имени Вжик.
Фото:
Комментарий к файлу: Тихон собственной персоной 100 крестиков! P1100074.JPG [ 42.22 Кб | Просмотров: 2532 ]
BOMbA, это мультик "Чип и Дип, спешат на помощь", а героиню зовут Гаечка.
03 авг 2023, 14:21
1Abrikoska
Зарегистрирован: 01 сен 2019, 10:09 Сообщения: 1558 Откуда: 23 регион
Не "Дип" - а Дэйл".....
03 авг 2023, 20:41
BOMbA
Всем добрый вечер! Спасибо всем кто отгадал следующую конфетку, это действительно Чип и Дейл спешат на помощь. Только я пока вышиваю шарик с Сумеречными драконами.