Да, с утра база была недоступна, сейчас приехала домой, проверила- прошла сортировку. В понедельник поеду забирать, сейчас уже поздно, пока доеду почта закроется, да и не разобрали скорее всего еще посылки в отделении. Сумочки тоже в понедельник отправлю, сегодня какой то день суетной. Сейчас еще еду вишню собирать)
VasiLenka, самое важное, что прибыло, а получить уже, конечно, только и на следующей неделе можно!)) Каждый раз при отправке переживаю, что бы все дошло без проблем... Мне еще 2 посылки отправлять: тебе мышек и дракошек Ире Ирви... и, разумеется , буду опять переживать за сохранность обеих, но за твою пересылку в большей степени)) Все же 8000 км между нами это очень много)))
VasiLenka, самое важное, что прибыло, а получить уже, конечно, только и на следующей неделе можно!)) Каждый раз при отправке переживаю, что бы все дошло без проблем... Мне еще 2 посылки отправлять: тебе мышек и дракошек Ире Ирви... и, разумеется , буду опять переживать за сохранность обеих, но за твою пересылку в большей степени)) Все же 8000 км между нами это очень много)))
На удивление от тебя и Лены хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) посылки дошли. Вот из Москвы они там только неделю сортируются, потом две недели на оленях едут. Что такое было с дракошками по пути к Гале я не понимаю вишни и мишки долетели как из катапульты.
На удивление от тебя и Лены хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) посылки дошли. Вот из Москвы они там только неделю сортируются, потом две недели на оленях едут. Что такое было с дракошками по пути к Гале я не понимаю вишни и мишки долетели как из катапульты.
Наверное всё дело в людях! Люди ведь разные бывают, вот по разному и отправляют!
(Цецена, жду от тебя сообщения,. как лучше отправлять, если есть возмможность избежать почты- передам, так надежнее и быстрее, а если нет- то завтра или в сред отправлю)
Ая возвращаюсь к вишням( насколько это позволяют экзамены в магистратуру, которые уже в пятницу)