Лена, вот сылка на размеры станка: http://www.by-hand.ru/item/view/17680. Только у меня планки, которые круглые 50см, а не 62см, как там. А идут посылки до меня где-то от 3 дней до 6 дней.
Да, у меня просто рамка, а не станок. Дерево, похоже, что бук. Стоит у нас 580 рублей. Станок там был, но мне не понравилась конструкция, да и дорого - больше 2 тысяч.
Девочки, я, скорее всего в пятницу уеду на недельку. В четверг выложу то, что успею вышить к тому времени. Вернусь, закончу и сразу отправлю.
22 июл 2013, 20:38
MiRT
Re: Round Robin- координатор shabsik
Света часики готовы, японки-иероглифы в процессе. Отправить хотела все сразу, чтобы 2 раза на почту не ходить. Свет, каким цветом подпись вышивать?розовым, как у вас с Дашей?
Девочки, у меня такая задумка насчет собачек: я хочу между собачками наклеить-пришить пуговки или брадсы в виде собачьих лапок, только вот нигде не могу их найти. Может быть, если кто-то из вас встретит такие в магазине или интернете, скажите мне?
Нет, не такие. Я прям в форме лапок хочу Annaline333 как вариант, если пуговки не смогу найти
22 июл 2013, 21:46
pifjun
я тут мастер класс по юбке под елку смотрела, там автор купила пуговички в виде елочек, в магазине для скрапбукинга. Я дочке кофту вязала, купила пуговицы в виде мишек в обычном магазине для рукоделия, не очень большом. Причем, увидела их случайно
22 июл 2013, 23:12
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Elfi писал(а):
Лена, вот сылка на размеры станка: http://www.by-hand.ru/item/view/17680. Только у меня планки, которые круглые 50см, а не 62см, как там. А идут посылки до меня где-то от 3 дней до 6 дней.
Сегодня получила туфельки не дожидаясь извещения.
Спасибо, отличная ссылка. Теперь не стыдно и в мастерскую такую отнести. Просто у меня станок без таких круглых палочек. Нет у мужа возможности такие выточить. Понесу в магазин мебельный узнаю сколько запросят.
При словах "круглые палочки" сразу вспоминаю детскую кроватку . У меня на станке квадратные, а не круглые. Если есть рамка для вышивки, можно просто в ней в боковых планках дырки просверлить и готово. У меня есть одна английская, я ей не пользуюсь. Подарок от друзей. Неудобная оказалась в соло варианте, но для станка переделаю.
23 июл 2013, 04:14
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
У меня есть квадратная, на фото видно что я к ней канву пристегиваю металическими канцелярскими зажимами. Но если крестики под зажимы попадают, то потом не очень красиво. Правда после стирки все хорошо. А с круглыми хочу потому сто можно большую вышивку как бы проматывать в них. Низх вышил перекрутил, как диафильмы раньше. Ато у меня сейчас рамка на вышивку 200 в высоту, если чуть меньше, то уже не пойдет. А так закажу в ширину побольше, а в высоту 2 размера палочек. Или если цена устроит то на два станка сподоблюсь. Очень удобно, когда большие проекты, сразу несколько вышивать. Что бы не перепяливать
У меня есть квадратная, на фото видно что я к ней канву пристегиваю металическими канцелярскими зажимами. Но если крестики под зажимы попадают, то потом не очень красиво. Правда после стирки все хорошо. А с круглыми хочу потому сто можно большую вышивку как бы проматывать в них. Низх вышил перекрутил, как диафильмы раньше. Ато у меня сейчас рамка на вышивку 200 в высоту, если чуть меньше, то уже не пойдет. А так закажу в ширину побольше, а в высоту 2 размера палочек. Или если цена устроит то на два станка сподоблюсь. Очень удобно, когда большие проекты, сразу несколько вышивать. Что бы не перепяливать
Я на станке и пластиковой рамке запяливаю так, чтобы рамка лежала на лицевой стороне и прокручиваю от себя, изнанка тогда наверху получается.
23 июл 2013, 05:00
kamilla
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13 Сообщения: 275 Откуда: Ростов-на-Дону
elenaandreewa писал(а):
Elfi писал(а):
Сегодня получила туфельки не дожидаясь извещения.
Спасибо, отличная ссылка. Теперь не стыдно и в мастерскую такую отнести. Просто у меня станок без таких круглых палочек. Нет у мужа возможности такие выточить. Понесу в магазин мебельный узнаю сколько запросят.
У Вас разве нет строительных магазинов ? Зачем такие сложности ? Мой муж просто в магазине купил 2 круглые планки, метра по 2 наверное, выше меня ростом. В диаметре 2 см., как раз как на покупной рамке. Были кстати и потолще и более тонкие. Стоили по 99 рублей штука. Он сначала поставил на ножки мою рамку, а потом с этими планками сделал второй вариант другого размера. Так что теперь у меня размеры на все случаи жизни ) Где бы ещё взять времени побольше на вышивку )
Я тоже на строительном рынке купила черенки для с/х орудий, отпилила лишнее, просверлила в торце отверстия под шуруп винтовой (двухсторонний), вкрутила в отверстия в черенках, вставила в планки и зажала барашками. На черенки мебельным степлером прикрепила тесьму, к тесьме пришиваю канву (у меня клипс нет), как вышью кусок, ослабляю барашки, прокручиваю до нужного места и зажимаю. Вышивка не мнется, если наматывать вышивку как у меня на фото, то крестики не деформируются, и хранить также, рекомендуется сворачивать рулончиком лицевой стороной вверх.
Девочки у нас строительные магазины не торгуют деревяшками. Это надо ехать за город, но там на базах толлько брус и что бы его сделали круглым, мне покрутят пальцем у виска. Да и честно говоря работала в фирме которая занимается ремонтами, мы тоже кроме бруса ничего не использовали, поэтому не понимаю удивления. Я уже все обошла, а вот полипропиленовые трубы есть, но там станок какой то не очень получается.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Девчонки, да мы с вами молодцы! Скоро закончим третий этап, прям как в соседней темке!
Ой девочки, все не так просто у них третий этап как наш четвертый. Но мы все равно близко! ПОДНАЖМЕМ!!!
Я с грустью жду собачек, они совсем загуляли. Либо почта совсем обнаглела Контрольный срок 26, потом надо будем паниковать
Последний раз редактировалось elenaandreewa 23 июл 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Лен, даже в нашем захолустье есть хозяйственные магазины, торгующие семенами и садовым инвентарем. Там же продаются черенки для лопат. Света хорошую идею подсказала. Хотя сейчас появились и магазинчики, торгующие всякой деревяшкой. А можно и в полипропиленовую трубу с торцов загнать деревянные заглушки.