Зарегистрирован: 31 авг 2012, 19:47 Сообщения: 2194 Откуда: Московская область
Re: Наши процессы и долгострой
А вот моя незаконченная работа, надеюсь в скором будущем ее завершить. Вышиваю ее уже 3 года, прошу прощения за запачканные нитки, схему зачеркиваю карандашом...издержки, так сказать))) Стирка потом все исправит...
Фото:
Наши процессы и долгострой PB030511.JPG [ 38.39 Кб | Просмотров: 1399 ]
Divnaya, спасибо за поддержку. Если бы не делала фотки, казалось бы, что совсем не растёт. После дерева там будет совсем скучно - много-много неба и горы однообразных оттенков то в две, то в одну ниточку. Боюсь, не бросить бы на этом этапе. Тем более, что мои три работы (основная, дополнительная и подработка) съедают почти всё свободное время и силы
07 ноя 2013, 15:31
karaouza
VasiLenka писал(а):
karaouza писал(а):
мой долгострой
В смысле все 4 долго шьете? А фото процессов будут?
да все 4ре =) вот сейчас удодов шью...будут еще как =) так как хочу поскорей вышать
07 ноя 2013, 19:00
Sunlight
Donativ писал(а):
Divnaya, спасибо за поддержку. Если бы не делала фотки, казалось бы, что совсем не растёт. После дерева там будет совсем скучно - много-много неба и горы однообразных оттенков то в две, то в одну ниточку. Боюсь, не бросить бы на этом этапе. Тем более, что мои три работы (основная, дополнительная и подработка) съедают почти всё свободное время и силы
Не бросайте, пожалуйста, такая работа красивая! Желаю скорейшего завершения и надеюсь в скором времени увидеть уже оформленную работу. Ой, как же мне она нравится, тоже бы себе такую вышила, но здравый смысл останавливает, у меня уже столько наборов купленных лежит, что боюсь за всю жизнь не осилить.
08 ноя 2013, 18:23
karaouza
мое продвежение за неделю
10 ноя 2013, 20:09
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1045 Откуда: МО Подольск
karaouza писал(а):
Очень красивая картинка будет . Обожаю и птичек и вышивку с ними, но как это у вас получается без разметки ? Я бы давно уже сбилась.
BOMbA, надо только попробовать! Я уже рискнула и начала набор с колибри с центра без разметки. Отметила фломастером центр и от него пошла по схеме. Вышиваю группами, не уходя далеко и ни разу ещё не распорола, не обсчиталась. Я порой и с разметкой могу ошибиться (предвидится что-то ). Ничего сложного нет!
11 ноя 2013, 18:12
karaouza
BOMbA писал(а):
karaouza писал(а):
Очень красивая картинка будет . Обожаю и птичек и вышивку с ними, но как это у вас получается без разметки ? Я бы давно уже сбилась.
не знаю. просто от середины иду и все.. я вот с полукрестом запуталась.. а так вроде ничего =)) и были не большие ошибки.. но во время я их обнаруживала.. но надеюсь ошибок глобальных не будет
11 ноя 2013, 18:19
Gold
Мои долгострои 1. Вышивать начала в январе. Остановилась потому что устала от количества цветов (52 цвета, крестики в 2 ниточки разных цветов) да и меняла работу, обучение и новый коллектив.. в общем не до такой сложнлй вышивки. Но сейчас надеюсь ее закончить. Извините, сфотографированно вверх ногами. Набор Panna "дар жизни" 2. Хотела сделать любимому подарок- нашу фотографию. Но ГОСы, диплом и свадьба внесли корректировку в мою хотелку. Вышивать начала 3 года назад. Фото ставит только боком.
Фото:
Наши процессы и долгострой 20131110_212050.jpg [ 63.83 Кб | Просмотров: 899 ]
Наши процессы и долгострой 20130816_075837.jpg [ 72.92 Кб | Просмотров: 899 ]