Всем всем спасибо!Пока только защита, вручение в июле. Я боюсь что не дождусь драконов. Поэтому придется принимать меры сейчас, чтобы понять - имеет смысл ждать еще или теперь до вручения их оставить.
Если кому еще нужна моя подборка ниток-мулине на мишек:
Для них использовала нитки Bestex. Мои мишки заведомо темнее оригинальных, более бурые. Напишу еще в общий форум, может еще кому пригодится)
Коричневый 930 Беж.коричневый 928 Бежевый 927 Бежевый светлый 925 Беж. очень светлый 803 Сливочный 0103 (нитки им. Кирова) ну, конечно, можно любые сливочные тона использовать)
27 июн 2013, 09:34
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Да твои мишки более выразительные. Знаешь, если их рядом ставить, твои мальчишки, а мои на девчонок больше похожи. Мы даже спорили с дочками, мишка где письмо пишет мальчик или девочка.
27 июн 2013, 10:04
Irvi
Цецена, поздравлю
Да, что то мои дракоши ко всем медленно летят... Будем считать, это их судьба:)
В общем, от драконов ни слуху ни духу. Завтра уезжаю и теперь просто необходим совет от опытных людей! В какой форме написать доверенность? Чтобы парень пошел и получил за меня, а там мы разберемся как передать мне, но скорее всего придется автобусом.
Tsetsena можешь на почту прийти спросить про доверенность, там помогут написать, я так писала
28 июн 2013, 18:50
Irvi
На меня брат писал доверенность в обычной форме.
"Доверенность. Я, Иванов Иван Иванович,специалист ООО "Рога и Копыта" паспорт сери и№, зарегистрированный по адресу... доверяю получение за меня почтовой корреспонденции, в том числе посылок, бандеролей и мелких пакетов, Петровой Полине Петровне, паспорт серии, №, проживающей по адресу.. доверенность дана сроком на полгода. дата. подпись. и печать ООО "Рога и Копыта" (это вроде как нужно, чтобы в случае чего у почты не было претензий, что не тому отдали. печать может быть совершенно левая ) Обрати внимание, что данную доверенность почта изымает при вручении, так что если ждешь больше одной посылки- делай сразу несколько доверенностей.
Я доверенность оставила на всякий случай, будем ждать. А кофе? тоже еще в дороге?
26.07 Покинули Самару, пока ничего нового. Но я пока не волнуюсь, Лена сумочки с Димитровграда отправляла на неделю раньше, а извещение пришло только сегодня, так что кофе тоже через неделю должны прийти.)
Да, между сумочками и кофе ровно одна неделя отправки. Жду кофе в субботу или понедельник. Сумочки просто обалдеть))))) Какие же они яркие, праздничные))) Начала в губ))) фото обязательно будет, но чуть позже )))
Ой, это ж, после Василенки только Галя останется с маленькой сумочкой. А потом ко мнеееее, чтобы мне дошить свой бэк и заняться украшательством. Ууууй, как же быстро всё равно получается. У нас какой-то скоростной Робин. ))) Дракошкам бы какой-то волшебный "пендаль" послать, чтобы вместо наслаждения путешествием по стране, скорее мчались домой к хозяйке! Гы-гы.))) Что-то прям не заладилось с ними. Иришка, мы все за них очень переживаем!
01 июл 2013, 15:29
Irvi
Мои дракошки маленькие еще, летать не умеют, вот и путешествуют дольше всех:)
а я вышиваю очень медленно у меня на следующей неделе экзамен в магистратуру. причем не по моей специальности, так что очень много надо учить... но вечером обязательно сфоткаю то, что уже готово.
Ой, это ж, после Василенки только Галя останется с маленькой сумочкой. А потом ко мнеееее, чтобы мне дошить свой бэк и заняться украшательством. Ууууй, как же быстро всё равно получается. У нас какой-то скоростной Робин. ))) Дракошкам бы какой-то волшебный "пендаль" послать, чтобы вместо наслаждения путешествием по стране, скорее мчались домой к хозяйке! Гы-гы.))) Что-то прям не заладилось с ними. Иришка, мы все за них очень переживаем!
Да да да!Париж мой, Париж мой! я на последнем этапе его вышиваю драконы появились в Москве. так что на этой неделе вполне вероятно придет уведомление, а там уже дело техники.