Поздравляю) мне и без бэка нравилась, а с ним стала очень яркой
01 май 2014, 16:18
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Re: Хвастушки - наши творения
Sunlight, поздравляю!!! Очень круто получилось. А я у своей не могу никак бэк доделать, прям не заставлю себя никак.
02 май 2014, 15:49
Sunlight
Oxi, спасибо. Да, бэк здесь конечно..., у меня неделя ушла, как-то тяжело он мне дался. Это не первая моя работа от Дима и бэк они любят, но здесь его даже для них много Желаю собраться, вооружиться терпением и завершить работу, результат того стоит
02 май 2014, 17:24
Guli
Мы едим сегодня в роддом. Так как друзья устроили настоящий сюрприз,мы и не знали, что они беременны, то метрику вышивала первый раз и без подготовки. Надеюсь молодым родителям понравится!
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Классно! Такая простая и милая метрика получилась!!!!!
11 май 2014, 12:25
Sunlight
Очень милая метрика, такая не может не понравиться
11 май 2014, 14:49
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Оформила "Тоскану" в раму. В багетку обращаться не стала (дорого и время поджимает), а купила готовую некрашеную раму подходящего размера в магазине для художников. Фоторамки красивые, но не под мой размер((( В том же магазине купила картон и декоративную бумагу, в ближайшей к дому мастерской мне вырезали для рамы стекло, и ву-а-ля))) Все вместе мне обошлось рублей в 360 - 380 (картон еще остался))) Раму покрасила в 2 цвета зеленый и золотой, местами есть кракелюр, но на снимке не видно. Крепеж и петлю на задник взяла со старой фоторамки.
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Красота!
14 май 2014, 23:16
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Вот, еще один отчет о проделанной работе. Мои подарки приехали вместе со мной в Комсомольск-на-Амуре и поселились у новой хозяйки. " Тоскана Гритинг" на стене в кухне
Девушки, позвольте высказать свое мнение. В Инете нашла такой пример. Смотрю на вышивки и думаю, что не так уж наглядно чудесное преображение картины! Слева паруса прямо сияют, переливаются в солнечных лучах. Как-будто сами паруса излучают солнечный свет и радуются прекрасному походу по красивым играющим волнам! А на второй картинке пропадает очарование захватывающего морского путешествия под парусами. Вышивка превратилась в мультипликационный кораблик, обведенный черными линиями. Я сейчас пишу о конкретной картине.
Sunlight, на Вашей картине Back как раз оправдан и делает ее просто превосходным образцом живописи! Которым стала Ваша Вышивка благодаря Вашим золотым ручкам и трудолюбию!
На примере парусника можно предположить, что не всегда нужен и важен Back. Тем более что на него уходит уйма времени. Иногда не идет какой-нибудь стежок и сидишь с ним мучаешься. В Инете встречается много жалоб, что не всегда получается прошивка.
У меня есть небольшая вышивка.
Нашла в Инете вышитый вариант и по нему вышивала. Не стала Back прошивать на снегу на горах и внизу. Решила, что темные линии именно на снегу будут лишними: снег - это пушистое и мягкое, в этом его красота, радующая глаза. Как-то более нравится классический способ - разными оттенками крестиков делать объемность рисунка.
Девчата, извините, если кому-то не понравятся мои мысли! Это просто мое частное мнение. Всем желаю чудесных работ и много вышитых картин, которых очень интересно рассматривать на нашем форуме и которые доставляют всем много удовольствия!
Последний раз редактировалось Zinyra 17 май 2014, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
17 май 2014, 07:07
Bunny
Прекрасные подарки. Особенно понравился фартук жизнерадостной расцветки.
Девушки! Какие у всех красивые и интересные работы! Так здорово любоваться разными чудесными вышивками!
Очень нравятся большие и сложные вышивки! Sunlight, картина очень интересная и вышивка у Вас просто чудесная получилась!! Класс! Учитывая Back Stitch - столько труда было вложено в нее! Поздравляю! LIRI, поздравляю с превосходной картиной и, хоть и дорогим, но очень красивым оформлением! Осень такая уютная!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Что-то я сделала не так и у меня пропало это сообщение. Приношу свои извинения! Надеюсь, что я его восстановила в том же виде!
Хорошая серия мне очень понравилось. Спасибо еще раз Ларисе! Пошла искать ей пару))) и кофе кофе кофе надо срочно доделывать.
17 май 2014, 20:13
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
какая прекрасная пироженка. У меня прям руки зачесались
18 май 2014, 04:43
Bunny
Захотелось прямо съесть эту пироженку )) Zinyra, а я бэк люблю. Считаю, что он делает вышивки четче и красивее. Ну тут дело вкуса. Я сейчас прошиваб бэк у одной небольшой вышивки, в которой он схемой не предусмотрен. Посмотрим, что получится.