Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
17 янв 2013, 23:44
Спонсор
Mabelle
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Мне тоже "повезло" - до теплого стана так далеко, что врядли когда соберусь) эх
18 окт 2013, 20:38
Sunlight
Так есть еще в районе трех вокзалов, ТЦ Московский, кажется, более точный адрес у них на сайте есть.
у нас Леонардо нет, но точек продажи для рукодельниц и рядом с домом, и рядом с работой и по пути с работы домой (хомяку пошла мысленная команда "Сидеть, молчать!"). НА сайт Леонардо умышленно не пошла по той же команде)))
21 окт 2013, 02:17
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
VasiLenka писал(а):
у нас Леонардо нет, но точек продажи для рукодельниц и рядом с домом, и рядом с работой и по пути с работы домой (хомяку пошла мысленная команда "Сидеть, молчать!"). НА сайт Леонардо умышленно не пошла по той же команде)))
Это правильно. Ведь они могут сделать доставку по всей России
Лен - Bunny, покажи что заказала, если не секрет!?
21 окт 2013, 11:04
Bunny
LIRI писал(а):
Лен - Bunny, покажи что заказала, если не секрет!?
Дык, еще не доставили. И даже не позвонили еще насчет наличия товара. Заказала разноцветную пряжу на игрушки. Мы сейчас в соседней ветке собираемся спицами сову вязать. Когда привезут, то покажу
21 окт 2013, 15:18
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Bunny писал(а):
VasiLenka писал(а):
Это правильно. Ведь они могут сделать доставку по всей России
Интересно сколько будет стоит доставка?
21 окт 2013, 15:41
Bunny
110 руб, + почтовый тариф. В целом, получается, как и стоимость доставки по Москве (она составляет 250 руб).
девочки, не сочтите за рекламу, если надо удалите, но мне очень нравится вот этот магазин: http://www.dimshop.ru/ правда я там еще не заказывала), но вот осень до вышиваю и вот что на очереди для мужа:
девочки, не сочтите за рекламу, если надо удалите, но мне очень нравится вот этот магазин: http://www.dimshop.ru/ правда я там еще не заказывала), но вот осень до вышиваю и вот что на очереди для мужа:
Совесть есть? Мой хомяк забился в эпилептическом припадке. Несмотря на то, что уже лежит в ожидании 4 набора, Еще 5 начатых работ, плюс куча в схемах на компе скачанных. Нельзя же так. (((
Смиряйтесь, девочки, смиряйтесь! Подходим ко всему с холодным расчетом.... Представляем как все законченные долгострои весят на стенах и радают глаз!!!! А потом покупки, покупки......