Девчонки, какие у вас дела? Кто что получил? Как вышиваете?. Марин ты кого еще будешь из деток выбирать? Ирина из доли Лиды будешь что то брать?
18 июн 2013, 19:41
Mabelle
Re: Round Robin_координатор Mabelle
Флаг и подпись еще не довышила, собираюсь завтра сделать... А из деток хотела бы еще кого-то выбрать, уж очень они милые =))) Лена, если готова русская девочка, то её хотела бы сделать. А если нет, то выберу из имеющихся свободных (очень приглянулся негритенок - черного мохера у меня нету, если буду делать, то так как там предлагают альтернативно - френчами)
18 июн 2013, 20:35
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, добрый вечер!
Ну для начала, Ирина, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!! Всего тебе самого хорошего! Чтоб тебя окружали только достойные и стоящие люди! Чтоб погода всегда радовала! Чтоб настроение всегда было прекрасное, ну и ровных крестиков)))
Девочки, я пыталась в субботу отправить посылку в Томск, у меня её отказались брать, т.к она была в пакете, а коробок на почте не оказалось... Чё за фигня? Опять какие-то почтовые новшества? Мне же Вика присылала в пакете... А потом у меня случился приступ "а пошло оно всё", и я ушла в забытье на пару дней. Завтра-послезавтра обязательно отправлю, пойду на почту где народ посговорчивее, или коробку найду. Фотки, завтра выложу, а то с моими постоянными перемещениями....
Марина, Матрешка не готова, ни как у меня конечности не получаются. С ногами справилась, а руки пока не получаются. Сделать схему практически с нуля, это же творческий процесс! Рамки ни как нельзя ставить))) Может на этой неделе получится, а может нет... Да еще и с работой жесть какая-то, всё летом отдыхают, а у нас наоборот! А негритенок с френчевыми волосами, будет тоже прикольный. Делай как тебе больше нравится, я за творческое разнообразие)
18 июн 2013, 22:54
Mabelle
Буду честна, у меня все зависло - остался бэк. Готовлюсь к экзамену по схемотехнике, та еще жесть :( надеюсь, что сегодня доделаю и завтра отправлю. Поэтому долю Лиды взять не могу, увы Правда, я предупреждала, что в это время я мало активна(
pifjun, хоть кто-то меня понимает))) вот сижу, вся в схемах, ничего не запомнила( вот решила отдохнуть с помощью вышивки) Кстати, хотела спросить) а в каком номере закладки? а то я давно не смотрела журналы)
19 июн 2013, 12:48
pifjun
Шестой, давно собираюсь вышить
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд: ААААА! фиалки прошли сортировку в Питере. Вечером маму буду пинать в сторону почты!
Потрясающе смотрится!
19 июн 2013, 16:09
pifjun
очень красивая вкусняшка
19 июн 2013, 17:37
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки! Домики приехали))) Сегодня утром мама на почту ходила, устроила там... как бы это так корректнее сказать, разбор полетов в общем. Для начала, милейшая оператор сказала, мол распечатка это хорошо, но ждите оф. уведомление. Они офигевшие уже с раннего утра. Мама моя, женщина пробивная, несите говорит! Про то, что бандеролька 2 недели сортировалась в Москве, я рассказала. Так маман давай выяснять, чей-то за 1-ый класс такой? Жалобу собралась писать. (Вообще, она человек мировой, но видимо накатило). Заведующая отделением стала звонить куда-то, компьютер гипнотизировала. В общем диагноз поставили! Оказывается, внимание , сортировщики не рассмотрели что это 1-ый класс, т.к бандеролька была в обычном пакете и на нем не было желтого скотча, благодаря которому происходит быстрая идентификация и отсортировка одних от других. Т.е. штампики с про объявленную ценность и отправления первого класса никто не читает, скотч нужен! (в принципе логичное объяснение и вполне похоже на правду). Маме предложили написать жалобу, но на то отделение с которого была произведена отправка, т.к. это их косяк. А наши питерские воспитанные, так НИКОГДА не делают, это же нарушение инструкции! Так-то. Будете отправлять 1-м классов, смотрите чтоб скотч при вас ляпали. И наше Петербургское "фи", не воспитанным Московским операторам, которые инструкцию нарушают.
Последний раз редактировалось ljon 19 июн 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.