Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
17 янв 2013, 23:44
Спонсор
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Ну а вдруг ты террорист с иголкой, и решишь захватить самолет! Получится пришить пилота в прямом и переносном смысле. А по всей видимости иголка не прозвенела, или настолько маленькая, что её на большом сканере не заметили. Лично я перед досмотром даже украшения снимаю, чтоб этих снимите-пройдите-еще раз пройдите... Этим поезд безусловно хорош, нет таких строгих ограничений
ага редкость) при этом каждый вспоминает, что у него то подруга вышивает, то подруга подруги, то дальняя родственница
06 окт 2013, 03:04
natulka
VasiLenka писал(а):
ага редкость) при этом каждый вспоминает, что у него то подруга вышивает, то подруга подруги, то дальняя родственница
Точно точно! Этот дядя в поезде утверждал что это редкость, а его жена, потом как оказалось в разговоре, сама вышивала несколько картинок, которые до сих пор не оформила!!! Вот и редкость))))
06 окт 2013, 08:31
pifjun
меня с самолетом больше удивляет - почему воду нельзя проносить. Последний раз мне вообще заявили, что вода для детей только до двух лет. Когда я пыталась выяснить неужели дети после двух не пьют, мне сказали, ну так и быть, проносите, но только одну. Так что в безопасности самолетов какая-то своя логика
я так безумна рада, наконец-то мы выбрались, а тем более так повезло в Такую Святыню попали, мы столько там обошли просто нет слов, все уже и не вспомнишь!!!!
Здорово! А мы с дочкой этим летом в Дивеевском монастыре были. Даже немножко послушницами побыли. Не считаю себя глубоко религиозным человеком, но такие места действительно наполнены какой-то силой. Ощущения непередаваемые.
06 окт 2013, 23:09
ljon
Annaline333 писал(а):
Здорово! А мы с дочкой этим летом в Дивеевском монастыре были. Даже немножко послушницами побыли. Не считаю себя глубоко религиозным человеком, но такие места действительно наполнены какой-то силой. Ощущения непередаваемые.
не кидайтесь тапками, НО в Дивеево к обеду позвали помогать, да? Я там была не один раз (родня не далеко живет) и каждый раз нужна была помощь на кухне! Хитрющие какие. У меня крестик из Дивеевского монастыря, обычно я их теряла, а это живет уже 4 года... Места там очень "думательные". получается погрузиться в себя и... Кто был, тот поймет, словами сложно описать. Даже не сильно верующего человека (меня) пробирает, но в хорошем смысле.
Точно, на кухне. А с другой стороны сколько там народу. Всех прокорми-ка. А подумать там действительно хорошо.
06 окт 2013, 23:39
Mabelle
А мы в Киево-Печерской лавре были, хорошо там... А на этих выходных копались на даче так я впервые откопала змейку, очень милого темно-зеленого ужика, бегала бегала с ним в руках, потом успокоилась и назад закопала
Девочки, купила я сегодня новый номер нашего журнала по вышивке, и что-то он мне толстоватым в упаковке показался. Сейчас вечером развернула, а в упаковке оказалось 2 одинковых журнала №42, а нитки одни. Я балдею, вот это подарочек.
07 окт 2013, 20:10
ljon
Enigmatika писал(а):
Девочки, купила я сегодня новый номер нашего журнала по вышивке, и что-то он мне толстоватым в упаковке показался. Сейчас вечером развернула, а в упаковке оказалось 2 одинковых журнала №42, а нитки одни. Я балдею, вот это подарочек.
Лучше бы наоборот)))) Так и представляю себе 2 моточка ниток, как сиротинушки в огромном прозрачном пакете валяются... без журнала
У меня какой-то раз было наоборот. Один журнал и 2 комплекта ниток по 2 моточка.
Вот и получилось равновесие, у меня 2 журнала, у вас 2 моточка. ljon, так красиво написали про ниточки, а даже их жалко стало. Я вот думаю потом этот номер кому-нибудь подарить.
08 окт 2013, 07:10
natulia
Девочки, пожскажите плиз, я нашла схему в РМ. А возможно ли ее как то переделать в другой формат, что бы рачпечатать в салоне. Буду очень благодарна за помощь.
12 окт 2013, 09:43
ljon
natulia писал(а):
Девочки, пожскажите плиз, я нашла схему в РМ. А возможно ли ее как то переделать в другой формат, что бы рачпечатать в салоне. Буду очень благодарна за помощь.