Прям эпидемия какая-то. Туфельку вчера почти закончила. Остался бэк на верхних цветочках (внизу, саму туфельку и зелень уже сделала), и подпись. Сегодня доделаю и уже тогда сфоткаю. Сейчас документы для ФСС доделаю и поеду сдавать. Заодно на почту заеду насчет посылки. Свою, соответственно, завтра отправлю.
15 июл 2013, 09:17
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- координатор shabsik
так может уже завтра когда отправлять будешь и получишь сразу, чем два раза мотаться? Это же наверно одно окно? У нас по крайней мере одно!
Неа, я отправлять с другого почтового отделения буду. Там без вопросов и проблем принимают бандероли с описью. А в нашем такие ....... работают, что даже получать бывает проблемно.
С третьего захода получила посылочку от Лены. Дважды на почту заезжала - там очередина офигенная. С третьей попытки повезло. Даже выеживаться не стали, что без квитанции. На сайте стоит неудачная попытка вручения 12-го числа, а извещение в ящик бросили только сегодня вечером. Я как раз вернулась с почты и достала его (днем еще не было) Сегодня по городу летала, как баба Яга на помеле, такая же лохматая и злая. Приехала в соцстрах сдавать отчет, а мне заявили, что это старая форма бланка, и они ее принимать не будут. 1 квартал сдавался именно на таких. Поменяли они, оказывается ее 19 марта, т.е. за две недели до начала отчетности. Пипец просто. Прискакала домой, скачала, что вы думаете! Называется найдите 3 отличия. ОДНА строчка с кодом переместилась с титульного листа на второй и пятый лист. ВСЕ!!!!! Я матюгалась, как пьяный сапожник. Ужас просто.
15 июл 2013, 16:59
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Annaline333 писал(а):
С третьего захода получила посылочку от Лены. Дважды на почту заезжала - там очередина офигенная. С третьей попытки повезло. Даже выеживаться не стали, что без квитанции. На сайте стоит неудачная попытка вручения 12-го числа, а извещение в ящик бросили только сегодня вечером. Я как раз вернулась с почты и достала его (днем еще не было) Сегодня по городу летала, как баба Яга на помеле, такая же лохматая и злая. Приехала в соцстрах сдавать отчет, а мне заявили, что это старая форма бланка, и они ее принимать не будут. 1 квартал сдавался именно на таких. Поменяли они, оказывается ее 19 марта, т.е. за две недели до начала отчетности. Пипец просто. Прискакала домой, скачала, что вы думаете! Называется найдите 3 отличия. ОДНА строчка с кодом переместилась с титульного листа на второй и пятый лист. ВСЕ!!!!! Я матюгалась, как пьяный сапожник. Ужас просто.
Сочувствую вам, сама бухгалтер и знаю что отчетный период это кошмар. Если сегодня вы не успели сдать лично, может еще не поздно отправить через главпочтампт, хоть сроки не пропустите. Теоретически можно отправить даже этот отчет (если нет времени переделывать), а потом подать уточненку. Хоть не оштрафуют. Удачи.
так я переделала и сдала. Благо без расходов. А уточненку у нас не принимают. Если что-то не так, то вызывают и переделываешь прямо у них.
Добавлено спустя 23 минуты 6 секунд: Открыла посылочку и ахнула! Такое полотно! По фоткам казалось, что гораздо меньше!Зато второй, с птичками такой крохотный! Сейчас надо закончить туфельку, потом за этот возьмусь. )))
15 июл 2013, 17:11
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Вот и я ахала. Куда ж такую красотищу вешать?
15 июл 2013, 17:37
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Полюбить, так королеву. Проиграть, так миллион))) Повешу на видное место! Света, а ты будешь в табличку наши дни рождения добавлять? И можно, наверно, одну оставить. Зачем тебе лишнюю работу делать?
Обновление. Катя, хорошо, что напомнила, я и забыла А насчет 2-й таблички, мне совсем не трудно. Уф, вроде справилась, так непривычно с этой touch pad, батарейки в мышке сдохен шванц
Вышила мини-робин с птичками. Сначала показалось, что в 1 нитку получается тоньше, чем остальные птички, но когда доделала - все отлично!
16 июл 2013, 21:39
elenaandreewa
Давай фото в студию!
Добавлено спустя 5 часов 45 минут 33 секунды: Девочки! Позавчера звонила Даше, правда она не взяла трубку (набирала 2 раза. держала до победного). Вчера она перезвонила сама. Говорит что до сих пор не выписала, хотя 7 числа говорила что до четверга оставили (11 июля) Говорит что опять проблемы, теперь уже с зубом мудрости. На вопрос о цветочках, как вышивается, говорит что вышивает, до конца недели должна успеть. Но ведь она в больнице и вышивка у нее с собой, неужели с 10 числе не получилось вышить такой маленький (по ее отзывам еще и легкий) элемент.
Я лично против того что бы мой робин отсылали Даше! Я не хочу слушать какую то нелепицу. И пока не дашь извините за выражения "для скорости" ни ответа ни привета.
Возможно стоит решить вопрос о выходе Даши из круга.
С телефона не получилось выложить. Насчет Даши не знаю. Бывает, что у человека полоса невезения. Одно за одно цепляется. А вышивать, когда у тебя такая фигня, да еще если и болит, я бы тоже не стала. Для меня вышивка - дело настроения, если нет настроя, то лучше и не браться, иначе косячить буду на ровном месте. Я уже предлагала, чтобы слать пока робины мимо Даши, а когда она решит свои проблемы - завернуть к ней. Лен, не горячись, пожалуйста. Я столько лет без нормального отпуска работала, а в прошлом году ногу сломала и пришлось дома сидеть, так я первые две недели просто тупо спала, чуть ли не сутками. Организм терпит до поры, до времени, а потом отыгрывается по полной.