Столько красоты!!!! и картины, и соборы и подушечки Балеринку себе такую тоже давно приглядываю, такая нежная! Ира, я даже представить не могла, как здорово тканюшки вписались в образ!!! Я бы наверно не догадалась))))
Хочу показать свои работы, с которыми пока не добралась до багетки.
У вас шикарные работы Желаю скорейшего оформления.
24 янв 2014, 08:03
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Re: Хвастушки - наши творения
Девочки, спасибо всем за теплые отзывы о моей скромной работе, я вас всех люблю
Последний раз редактировалось Dalna 25 янв 2014, 04:37, всего редактировалось 1 раз.
25 янв 2014, 04:33
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Bunny писал(а):
Очень приятная подушечка. А я только хотела спросить: как Вы ее оформлять собираетесь. Захожу на форум - а подушка уже готова А чем она наполнена внутри?
LIRI писал(а):
Dalna, подушка просто супер, цветы очень приятный и оформлена просто упер, сами оформляли?
Да, я шью сама. Канву с вышивкой проклеила флизелином, с изнаночной стороны наволочки вшила молнию и вложила внутрь стандартную 40*40 подушечку наполненную холлофайбером, купленную в магазине.
Я кстати недавно на одном МК разглядела, что канву для бискорнюшки тоже проклеивают флизелином (или каким-то другим укрепляющим материалом, по фото непонятно было). Так они выглядят ровнее, лучше форму держат при набивке. Я уже столько их вышила, а про дубляж не подумала
25 янв 2014, 16:30
MiRT
Мои давние бисерные розы. Замучалась подбирать оформление, оранжевый фон очень сложно обыграть красиво.
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Красота!
01 фев 2014, 12:39
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
MiRT, замечательные розы! Мне очень понравилось оформление , у меня есть похожий набор с розами от Кроше, никак не могла его начать вышивать, потому что, не представляла, как оформить так, что бы вышло не аляповато, а гармонично. У Вас это получилось прекрасно!
Фото:
Комментарий к файлу: Вот такой наборчик от Кроше. Хвастушки - наши творения 10effd48e1ef0033c404fa1d6a134cb7[1].jpg [ 34.82 Кб | Просмотров: 1871 ]