Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
Annaline333, да ничего особенного наверно , просто где-то с месяц назад мне пришло в голову, что надо вышить колибри, и из найденных на просторах интернета схем я влюбилась в эту картинку. Давно наблюдаю за робинами и очень хотелось бы поучаствовать в новых, но из мечталок - все картинки, которые вышиваются единым целым (да и небольшие), а эта единственная, которую можно поделить на несколько человек.
Том, что будут, я не сомневаюсь и не переживаю)))) Я больше за дату начала, хоцца за колибриков приняться, либо тогда искать нравящиеся картинки под робин надо будет, а колибриков самой самой))
Всё, картинки для робинов нашла, теперь спокойно могу взяться за колибриков.
Я бы с удовольствием поучаствовала в отшиве колибриков)))) Вообще робин очень интересная игра, но я в этом году больше не буду робины брать, подарков много хочу вышить)
VasiLenka, Лен, как у вас обстановка! По ТВ только пугают ежедневно, что вас затапливает, уровень воды выше критической нормы.
yakorekA, очень красивое панно получится. Колибри красивые птицы! Я сейчас вышиваю набор от Золотого руна как раз с двумя птичками колибри. Может вам подсказать? :)
Да, затапливает низинные места... Вчера ходила на площадь Славы, ужаснулась виду Амура в живую, а не по фото... Левого берега на привычном месте нет, до самого горизонта блестит вода, местами торчат кроны деревьев или островки крон. Одна из центральных трасс сквозь города затоплена, вдоль нее построена дамба, на остальных огромные пробки, сегодня муж из микрорайона 50 минут выезжал. Вышел раньше нас сыном на 30 минут, так мы его пешком обогнали, а потом я еще и домой от школы возвращалась и он все еще стоял у выезда. Я вчера из центра пешком шла домой. Часть жилых домов и предприятий в центре города эвакуированы. Больше всего страшит близкая осень, заморозки... Дома, тротуары, дороги вряд ли успеют просохнуть... Все промерзнет...И так уже дороги размыло, КАМАЗы в ямы падают. Да и прочие дороги дождями размыло, машинами поразбивало. Завтра пойду к стройке десятилетия - Ерофей-арене для хоккея с мячом, там на самом берегу высотные дома... Каждый день надеюсь, что с сегодняшнего дня уровень пойдет на спад.
Лена, мы вам очень сочувствуем. Если вам нужна какая-нибудь помощь, по силам постораемся помочь!
03 сен 2013, 16:25
BellaBlack
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Divnaya писал(а):
yakorekA, очень красивое панно получится. Колибри красивые птицы! Я сейчас вышиваю набор от Золотого руна как раз с двумя птичками колибри. Может вам подсказать? :)
Этот http://shop-rukodelie.com/catalog/858/10452/ ? Я его вышила, вышивается быстро, месяц шила с перерывом на роды. Только оформить не успела еще. В подарок врачу вышивала, к НГ надеюсь подарить .
03 сен 2013, 18:41
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Леночка, держитесь. Может погода смилостивится и все обойдется.
BellaBlack, он самый! Я балдею от цветов, контраста красных цветов и зеленых листьев. Да и получается за счет различных оттенков, как 3д. Вышивается и правда легко и быстро.
Divnaya, красивый дизайн! Я накачала много от Dimensions, но вот покорили именно Hummingbird society. Яркостью и нежностью, остальные более бледные какие-то. Мне бы скорее по программе РМ подсказки, но я пока вышиваю два процесса, там всё в распечатках, а так, по разговорам в робинах я поняла, что РМ намного многограннее, чем я пока разобралась))
04 сен 2013, 13:33
pifjun
Так вы спрашивайте, тут много у кого PM, подскажем
Девчонки! Срочно нужна помощь! Сделала в подарок на свадьбу вышивку-метрику, оформляю в рамку в фотоальбоме. Есть еще такие металлические штучки, но что и куда приладить, чтобы было гармонично и красиво не знаю как. Может кто еще чего подскажет. Надо завтра доделывать уже. Правда меня целый день не будет, но вечером приду. Очень надеюсь на ваши советы. Если что, дома навалом всякого бисера, тесемок, пайеток, просто боюсь, чтобы не стало грубым и аляповатым.
Девчонки! Срочно нужна помощь! Сделала в подарок на свадьбу вышивку-метрику, оформляю в рамку в фотоальбоме. Есть еще такие металлические штучки, но что и куда приладить, чтобы было гармонично и красиво не знаю как. Может кто еще чего подскажет. Надо завтра доделывать уже. Правда меня целый день не будет, но вечером приду. Очень надеюсь на ваши советы. Если что, дома навалом всякого бисера, тесемок, пайеток, просто боюсь, чтобы не стало грубым и аляповатым.
Очень красиво!!! Мне уже нравится так, как оформлено, я бы уже оставила так как есть))))
То есть эти штучки вообще убрать? Тогда углы пусто смотрятся вроде как. Изначально вообще хотела в виде открытки оформить.Тогда бы вышивка была овалом,и лишнего места не осталось.А потом увидела этот альбом и решила туда вставить.
07 сен 2013, 07:05
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Очень хорошо получилось, мне кажется замочки и ключики лишние. Все очень гармонично смотрится в обрамлении кружева.