Надюша, очень красиво получается! Уже видно настойчивость мужчины! Vishnya домик просто супер, я сама на домики запала, но времени пока на них нет. Долгострой так лежит, водяная мельница. RHAPSODIA Котик такой прикольный, такую лапочку очень хочется уже увидеть на канве.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: SvetlanaRzn очень эффектно! Такой аквариум думаю заменит настоящий для тех кто не хочет возиться с настоящими рыбками. Мне очень нравится, но я пока бисером не берусь вышивать. В детстве фенечек из бисера делала, теперь у меня к бисеру параллельное чувство. Думаю это временно. Sunlight Домик очень привлекательный, но может всё таки даму закончите!? Мне кажется в ней ваши черты лица. Если не ошибаюсь, там осталось совсем немного. Еще чуть-чуть и готово!
25 авг 2013, 09:56
Спонсор
Sunlight
Re: Наши процессы и долгострой
Lenkor, спасибо! Насчет Дамы вы правы, мне родные тоже сказали, что она на меня или я на нее похожа Вышивка мне очень нравится, но сейчас почему-то не могу ее шить, хожу вокруг нее, смотрю, а делать не могу. А вот домик пошел хорошо, можно сказать на одном дыхании.
Фото:
Наши процессы и долгострой image.jpg [ 71.34 Кб | Просмотров: 1499 ]
25 авг 2013, 13:43
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Всем привет. Карибы пришлось на неделю отложить. За 10 дней вышила 2 маленькие иконы на заказ, очень торопилась т.к. сроки поджимали. Впереди еще 2, но когда вышьются не знаю, надо ведь еще начинать календарь с сентябрем.
Фото:
Комментарий к файлу: Анна Наши процессы и долгострой 26082013686.jpg [ 30.55 Кб | Просмотров: 1452 ]
Комментарий к файлу: Ольга Наши процессы и долгострой 26082013682.jpg [ 36.22 Кб | Просмотров: 1452 ]
Наши процессы и долгострой 26082013680.jpg [ 36.08 Кб | Просмотров: 1452 ]
Всем привет! :) Давно не отмечалась в этой теме из-за летнего отдыха. За это время появилось несколько процессов, эх, не удержалась. Но похвастаюсь пока павлином, который уже распушил почти весь хвост. ))
/Было:
Фото:
Наши процессы и долгострой 036.JPG [ 75.09 Кб | Просмотров: 1417 ]
// Стало:
Фото:
Наши процессы и долгострой 201.JPG [ 78.29 Кб | Просмотров: 1417 ]
26 авг 2013, 12:14
Sunlight
Ох, павлинчик...., одним словом - красота!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Иконы просто завораживают! Такая тонкая работа!
Sunlight, Натуль, спасибо большое! Поздравляю с завершением чашек и колодца! Ещё бы последнее дыхание на даму открылось. )) Домик очень уютный получится!
Давно не отчитывалась, а между тем часы мои готовы.
Фото:
Наши процессы и долгострой DSCF4797[1].JPG [ 44.61 Кб | Просмотров: 1278 ]
И кофеек мой пополнился еще одной чашечкой! Еще 4 и все панно будет доделано.
Фото:
Наши процессы и долгострой DSCF4794[1].JPG [ 70.5 Кб | Просмотров: 1278 ]
30 авг 2013, 08:04
Sunlight
Nelly, очень красиво! А схемка часов есть? А то у меня ремонт как раз на кухне закончился и старые часы туда ну ни как не подходят, вот и думаю может самой вышить, а механизм от старых взять.
Наташа, я в хомячей радости на 6 стр. выкладывала ссылку. там 38 схем этой же фирмы. Глазки разбегаются, какие часы выбрать)))
30 авг 2013, 12:03
Devision
SvetlanaRzn писал(а):
Всем добрый вечер. 13 августа начала новый процесс. Моему восторгу нет предела, положительные эмоции переполняют, еще ни одна работа не доставляла столько удовольствия. Отшито не очень много, но хочется поделиться. Фрагмент подводного мира с морским коньком, водораслями и маленьким кусочком ракушки. Морской конек пока больше напоминает утенка .
Светлана, работа будет шикарная, я уже занесла ее в хотелки) а можно схемку с ключом попросить на de-vision@mail.ru? буду очень приочень благодарна!
30 авг 2013, 14:50
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Devision писал(а):
SvetlanaRzn писал(а):
Всем добрый вечер. 13 августа начала новый процесс. Моему восторгу нет предела, положительные эмоции переполняют, еще ни одна работа не доставляла столько удовольствия. Отшито не очень много, но хочется поделиться. Фрагмент подводного мира с морским коньком, водораслями и маленьким кусочком ракушки. Морской конек пока больше напоминает утенка .
Светлана, работа будет шикарная, я уже занесла ее в хотелки) а можно схемку с ключом попросить на de-vision@mail.ru? буду очень приочень благодарна!
Девоньки! у меня только схема на бумаге + подборка бисерная, а ключа к ниткам нет. Если у кого-то есть большое желание (и возможность купить большую цветовую гамму бисера) вышить в бисере (примерно 67цветов) то могу выслать письмом схему и образцы бисера к ней.
Девочки, какие вы все молодцы, так много интересного. Я уже давно выкупила присланный мне набор для вышивки бисером "Воробьи". Надо к новому году вышить, я пока не тороплюсь (у меня есть цель, чтобы его вышивать сесть, надо похудеть, а это что-то плоховато получается).
Фото:
Наши процессы и долгострой P1011057.JPG [ 42.17 Кб | Просмотров: 1164 ]
Давно не отчитывалась, а между тем часы мои готовы.
Фото:
DSCF4797[1].JPG
И кофеек мой пополнился еще одной чашечкой! Еще 4 и все панно будет доделано.
А как ты будешь оформлять часики? У тебя есть рамка и механизм? или просто под стекло?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Дивная, ты такая молодчина! Там ведь столько разных цветов! Очень красиво получается! Я тоже присмотрела одного павлина, но сил на него наверное не хватит.
SvetlanaRzn, выглядит очень богато! Наверно все иконы должны выглядеть именно так. У меня знакомая тоже вышивает маленькие иконки в подарок, они такие маленькие но очень красивые.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Nelly писал(а):
Хочу в икее купить часы покрутить посмотреть, можно ли их разобрать и вставить внутрь.
Я тоже одни приметила, но руки так и не дошли до туда. Главное, чтобы штучка которая торчит для стрелок была длинная, тогда у тебя всё получится!
Девчонки,простите,что вмешиваюсь. Я даже у нас в городе видела в рукодельных магазинах заготовки для часов и механизмы отдельно. Так то они для декупажа из фанеры выпилены,но я думаю,что на них вышивку наклеить можно.У меня тоже есть в хочушках вышитые часы,так что я предметно внимание обращала.
Дивная, ты такая молодчина! Там ведь столько разных цветов! Очень красиво получается! Я тоже присмотрела одного павлина, но сил на него наверное не хватит.
Спасибоооо! Да, хвост очень пёстрый, но я купила пачку иголок и для каждого цвета своя игла, немного сокращает время. Я больше павлинов ни рукой. :) Хотя безумно интересно и красиво получается!