Tsetsena, тут спрашивала совета по поводу шрифта бирочки, но уже образовался окончательный вариант, который меньше обозначенного размера. Получился 47х17.)) Какой-то гибрид из всех шрифтов, сама придумала.)) Как?
Только я его переделаю обязательно, там крестики будут в два сложения. У буквы Д палочку пропустила. Вообщем, переделаю.)) Но уже завтра, т.к. сегодня я притомилась вышивать, добила-таки свой второй фрагмент. Завтра покажу. Пока планирую отправку на пятницу, Маш,тебе ,да? Уточняю.
Последний раз редактировалось Divnaya 05 июн 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
А вот и я! Вышиваю и фоткаю, вышиваю и фоткаю. Хочу уже закончить, но каждый будний день с ног валюсь. Но всё же вечерами по чуть-чуть получается вышить.
Комментарий к файлу: Еще одно фото в телефоне, возможно завтра или сегодня по позже выложу. ) Round Robin_ координатор Irvi Фото1453.jpg [ 14.45 Кб | Просмотров: 537 ]
И всё панно целиком. Я его даже на стенку себе примеряла. )) Очень классно смотрится! Лучше, чем на рисунке в интернете. Но не знаю, совершу ли я когда-нибудь второй подвиг с Турецким кофе.))
Да, мне можно отправлять, готова начать, а после уйду в декретный отпуск и в вышивании. Остануться мышки и дракошки (или что то иное, если их не разыщут), но это уже осенью, раньше не придут ко мне посылки. Буду ждать. Чтоб быстрее вышло, могу на днях начать с визитки Цецене и комплектованию и оформлению подарка Только ,Ирин, окончательно сфоткай свою визитку, вместе с линейкой.
И всё же.)) Всех прошу на вечерний кофе, скоро растаёмся с ним. И всё панно целиком. Я его даже на стенку себе примеряла. )) Очень классно смотрится! Лучше, чем на рисунке в интернете. Но не знаю, совершу ли я когда-нибудь второй подвиг с Турецким кофе.))
Ааааа! Одни эмоции если сильно хочешь, можно ведь и как робин запустить, тогда с турецким кто-ниб другой помучается я даже согласна заранее
Nelly писал(а):
А мы с Ириной решились вышить это панно . Закупились нитками уже начали.
Панно в студию!а чьи нитки?у меня только гамма, и очень хочется посмотреть как сильно палитра отличается от других фирм.
Да, мне можно отправлять, готова начать, а после уйду в декретный отпуск и в вышивании. Остануться мышки и дракошки (или что то иное, если их не разыщут), но это уже осенью, раньше не придут ко мне посылки. Буду ждать. Чтоб быстрее вышло, могу на днях начать с визитки Цецене и комплектованию и оформлению подарка smile_08 Только ,Ирин, окончательно сфоткай свою визитку, вместе с линейкой. smile_03
Можешь начать, конечно.:) С линейкой - это как? Просто приложить к визитке?
Добавлено спустя 57 секунд:
Tsetsena писал(а):
Ааааа! Одни эмоции smile_01 smile_01 smile_01 если сильно хочешь, можно ведь и как робин запустить, тогда с турецким кто-ниб другой помучается smile_03 я даже согласна заранее smile_05
Как вариант, подумаю! :) Спасибо за такой замечательный Робин!
ООО, коже конечно супер выглядит!!! Отшитые фрагменты все такие яркие, сочные, прямо просятся на стол к завтраку)))) Мне тоже понравилось сразу это панно, схему на будущее сохранила) Цецена, спасибо за такой классный сюжет) Робин отличная возможность повышивать разные сюжеты, присмотреться к ним, во что-то влюбиться и захотеть себе))) А также пошить разными нитками, на разных тканях и разносторонними крестиками))) Кстати, перестраивание своей техники на другой крест здорово натренировало и мозг и руки, хотя сначала я немного напряглась . Спасибо за тренировку, Мария!