Новогодний рукодельный сюрпризник 2014
Координировать сюрпризник будет ljon, с чем я ее и поздравляю! :)
Заявки на участие принимаются до 11 октября (включительно). 11 октября мы так же принимаем окончательный перечень правил, который в дальнейшем редактироваться не будет. В выходные 12-13 октября будет проведен розыгрыш в торжественной обстановке (фото отчет приложу) 14 октября каждый будет знать свою подопечную. Начинает изучать её, в болталке задавать ненавязчивые вопросы 15 ноября (+/- день) начинаем отправлять подарки. Оцените свои возможности, когда узнаете чьей Снегурочкой стали. До 11 октября прошу всех участниц отправить в личку ljon адрес (он будет передан только тайной Снегурочке, обещаю!) и небольшое пожелание к подарку)))) Таким образом, у нас месяц на воплощение задумки!
В подарок от Снегурочки должны входить:
1. что-то рукодельно-новогоднее Техника выполнения не важна, вышивка, валяние, вязание, декупаж, лепка, бисероплетение и прочее-прочее-прочее. Главное с душой и на новогоднюю тему) И не важно что это будет, игрушка, открыточка, магнитик, сувенирчик. Цитирую: "Главное с душой". Дерзайте барышни) 2. что-то для рукодельницы Установливаем фин. ограничение - не дороже 200-250 руб. Грядут длинные праздники и большие траты, каждая копеечка на счету. Опять же, что-то для рукодельницы может быть самодельным - маячок на ножнички или чехольчик, игольница... Либо необходимые рукодельные мелочи: иглы, нитки, органайзеры и пр. Спасибо тем, кто пишет пожелание к этому пункту! Это поможет вашей Снегурочке) То есть получается, что этот пункт может получиться 0 руб, если вы понимаете что трат не избежать, постарайтесь не выходить за рамки. 3. что-то сладкое Все любят сладкое))) 4. что-то сюрпризное Тут скорее нужно проявить смекалку! Можно и купить что-то, можно смастерить. Девочки, здесь можно отойти от рукодельной тематики, и либо порадовать сюрпризом связанным с вашим городом, либо что-то связанное с другими увлечениями. Вы, например, знаете, что у нас многие хоккей любят? (Но это вовсе не значит, что надо клюшки отправлять). 5. пожелание от Снегурочки Пишем пожелание, заканчивая на самой сентиментальной из всех возможных ноте. Пользуясь властью координатора сюрпризника, разрешаю вписать этот пункт в любой из предыдущих, главное чтоб он был! Хоть 3 слова, но желаем.
P.S.ВАЖНО: к участию в сюрпризнике допускаются только те, кто зарегистрирован на форуме не менее трех месяцев.
Для меня игра прошла очень быстро: подарок - получен, подарок вручен!!!! официально........... а не официально - все впереди!
26 ноя 2013, 20:16
pifjun
Re: Новогодний рукодельный сюрпризник.
Хотела поддразнить упаковкой своего отправления, раз меня Лена уже пересадила на оленей, но потом решила, что пусть совсем-совсем для получателя сюрприз будет. А коробку на почте с утра не сообразила фоткнуть ((( Все посылки очень замечательные, прямо сердце радуется за чужие руки и придумку
26 ноя 2013, 20:24
Mabelle
Ира молодец! Все супер, а больше всего лично меня впечатлил годовой запас батончиков
Хых, годовой. Видать плохо вы любите батончики. У меня доча бы за вечер все схомячила,если не спрятать. ))) Сейчас с ужасом представляю новогодние сладкие подарки, сколько конфет будет в доме, и сколько новых прыщиков вскочит во всех местах.
26 ноя 2013, 20:41
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Вот за сладкое можно не переживать, это не на долго! Знаете как в стихотворении Успенского: В нашем доме был буфет, В нём лежало пять конфет... Но однажды, как-то раз, В нашем доме свет погас А когда включили свет, Больше не было конфет. Где сейчас конфеты эти? Если рядом были дети? В моём случае взрослые тоже подходят)) Теперь так хочется елку поставить! Катюш, я как твое сообщение с утра получила, даже не поняла сначала - вереница циферок))) А потом поняла, пора пересаживать на оленя!
26 ноя 2013, 20:49
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Очаровательный мишутка на вышивке! На шкатулке узнала родные края . Ира, подскажи, пожалуйста, какого размера у тебя коробка? Завтра пойду покупать на почту.
Новый год слетает с неба? Или из лесу идёт? Или из сугроба снега К нам приходит новый год?
Он, наверно, жил снежинкой На какой-нибудь звезде Или прятался пушинкой У Мороза в бороде?
Спать залез он в холодильник Или к белочке в дупло... Или в старенький будильник Он забрался под стекло?
Но всегда бывает чудо: На часах двенадцать бьёт... И неведомо откуда К нам приходит Новый год!
Усачёв Андрей
26 ноя 2013, 23:41
ljon
Девочки, а вы знаете, пока я радовалась подаркам доскакали еще 2 оленя! Так что, по утру проверьте свои почтовые ящики и давайте еще раз поблагодарим Почту России (а те, кто лично просил сказать когда прибудет подарок, не беспокойтесь - всё помню!)
27 ноя 2013, 00:01
Izolda
У меня теперь как ритуал - каждый вечер проверять почтовый ящик.
Здорово! Так интересно смотреть на подарки. У всех такие разные и интересные.
27 ноя 2013, 00:10
ljon
Izolda писал(а):
У меня теперь как ритуал - каждый вечер проверять почтовый ящик.
Вика, не только у тебя! Если верить моим агентурным данным, то на этой неделе каждый день кто-то должен получать посылку! Чувствую себя властелином мира (тут звучит зловещий киношный схем) НО очень волнуюсь за свой подарок, честно... просто вдруг вспомнила, что пакетик один не завязала, а ярлычок просто внутрь положила, вот ведь растяпа!
Девочки, сегодня отправила посылочку своей Снегурочке. Первый раз, так волнительно, очередь небольшая была. Купила коробочку №3, с размерами вообще запуталась, девочки передо мной купили большую коробку, как мне показалось, а когда они ее свернули - такая аккуратная получилась, я поменьше взяла, все мои подарочки еле влезли, уложила плотненько, если что ненмого замнется, потом можно расправить. Я тоже каждый день хожу смотреть на столик, где лежат извещения.
27 ноя 2013, 17:24
MiRT
Девочки! Прихожу домой с работы, сразу проверяю почтовый ящик, а там извещение!)) Быстрее побежала на почту, народу никого. Забрала заветную коробочку от Ирочки Narciss
Рукодельная часть просто ми-ми-ми!))) какая игольница! А какой маячок! очень красиво!)) Ира, ты рисунок такой сделала в тему моего робина?)) супер-супер! и много бобинок)) они всегда нужны.
Риточка, я очень рада, что тебе понравилось) Так боялась, что что-то будет не так)) Шишка - идея последнего дня))) Рисунок на маячок и игольницу выбрала случайно, прям потянуло на него) к сожалению, не успела вышить чехол для ножниц( А насчет памятника - действительно такой есть)))
27 ноя 2013, 18:31
ljon
Девочки, поздравляю вас!!! Очень красивые игрушки новогодние и ШИШКА
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Narciss писал(а):
Почта в очередной раз порадовала!) Я сегодня весь день на иголках))) Ждала, когда Рита получит
А ведь думали, что только к концу недели))) Отправила походу наша почта голубей на заслуженный отдых. Теперь там гончие!
Девочки, поздравляю вас!!! Очень красивые игрушки новогодние и ШИШКА
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Narciss писал(а):
Почта в очередной раз порадовала!) Я сегодня весь день на иголках))) Ждала, когда Рита получит
А ведь думали, что только к концу недели))) Отправила походу наша почта голубей на заслуженный отдых. Теперь там гончие!
Просто раньше были улитки и больные беременные черепашки, а сейчас действительно кого-то поскорее нашли. Честно говоря, когда с месяц назад пошли разговоры о реорганизации почты, у меня были только скептические ухмылки. Может зря? Очень хочется надеяться, что я заблуждалась.