вышивала набор с шерстяными нитками, серия "Сделай своими руками" гороскоп, знак Рыбы, так вот, почти половину цветов пришлось по ходу подбирать самостоятельно, банально не хватало длины нити... при этом я вышиваю экономно, хвостов практически не было
Начата 6 января и до сих пор не закончена) Пристыдите меня, пожалуйста!) Еще такой вопрос тем, кто вышивает несколько работ одновременно: как вы распределяете время между ними?)
Фото:
Наши процессы и долгострой IMG_20130801_192909.jpg [ 58.14 Кб | Просмотров: 884 ]
По настроению. Но если вижу, что давно что то не вышивала,фоткаю и начинаю, например, утром ее пока малой не проснулся, а муж уже ушел. А в обед вышиваю уже то чем так сказать болеею на данное время. В конце недели смотрю на прогресс. Ну как то вот так. Получается утром обязательная программа,а в обед вольная)))
Вот мои кофеюшки )) Не могла устоять перед ними да и начала вышивать)) ...Готова только половина вышивки...
Фото:
Наши процессы и долгострой DSCN9310.jpg [ 76.84 Кб | Просмотров: 858 ]
01 авг 2013, 17:24
Sunlight
Re: Наши процессы и долгострой
Narciss Я тоже по настроению, но как правило небольшие работы вожу с собой, например на каток, где приходится ждать сына по 3-3,5 часа или на дачу, а вот большую работу вышиваю дома по вечерам и когда помогаю делать сыну уроки. А так на собственном опыте пришла к выводу, что лучше вышивать 1-2 работы, max 3. Когда их становится больше начинаешь забывать, что у тебя в производстве И потом, когда у тебя 1-2 работы, быстрее их заканчиваешь и переходишь к следующей. А так получается проектов полно, а результата никакого.
Игольница очень симпатичная желаю скорейшего завершения.
Adriana Ох, уж это кофе! Мне тоже покоя не дает, но пока держусь, чтоб не начать, а то опять получится куча долгостроев.
Sunlight, я из числа новичков, пока только один процесс заброшен. Никак не могу закончить большую бисерную схему.)) Это вторая работа начатая)) От которой не смогла удержаться...хотя и не любитель кофе..)))
Да, девочки, схема замечательная, вышивается быстро потому как декретный отпуск у меня (отдыхаю усиленно и вышиваю) и сердце лежит к этому панно)) Так что ни минуты не жалела, что её начала, после вышитых фрагментов в робине Tsetsena из головы кофе не выходило) Так что в свою очередь советую побыстрее закончить свои процессы и присмотреться к кофеюшкам)))
02 авг 2013, 12:28
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Гамма. С подборкой от Цецены, хотя цветов 5-6 так и не сошлось хоть и не критично, а номера совпадали))
02 авг 2013, 12:37
Mabelle
Кстати вот вышиваю птичек Гаммой в 3 нитки - вообще супер! Плотно ложатся, цвет сразу насыщенный, не просвечивает канва... Для себя решила, если гаммой - то только в 3 ниточки.
Sunlight, у меня сейчас 2 работы) панно можно не считать (ну не пошло оно у меня... не лежит душа) Мне никого нигде ждать не приходится, поэтому только дома вечерами) Надеюсь, за этот месяц наверстаю упущенное)
Adriana,
02 авг 2013, 13:13
pifjun
Ура! я закончила с ростомером. Дома уже буду думать как оформлять, пока то что есть
Фото:
Наши процессы и долгострой IMG_1802.JPG [ 37.53 Кб | Просмотров: 715 ]
Катя поздравляю с ростомером!!! . Кстати насчет оформления я свой тоже придумала,как доделаю. Вместо меток буду пришивать пуговочки на год,два.три. Тебе тоже кать можно каких нибудь божих коровок или паучков Ну и вот подошел отпуск к концу по плану не успела вышить еще один фрагмент кофе.
Фото:
Наши процессы и долгострой DSCF4327.JPG [ 56.22 Кб | Просмотров: 605 ]
Фото:
Наши процессы и долгострой DSCF4436.JPG [ 61.79 Кб | Просмотров: 605 ]
Фото:
Наши процессы и долгострой DSCF4438.JPG [ 58.02 Кб | Просмотров: 605 ]
05 авг 2013, 13:51
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Кофе просто восхитительный, браво . Остался последний рывок.
Еще 5 фрагментов. Я просто планировала 8 вышить на море, но получилось только 7.
05 авг 2013, 14:45
MiRT
Кофе просто сказочный!! Чувствую, тоже скоро за него возьмусь))))
05 авг 2013, 14:47
pifjun
Nelly писал(а):
Катя поздравляю с ростомером!!! . Кстати насчет оформления я свой тоже придумала,как доделаю. Вместо меток буду пришивать пуговочки на год,два.три. Тебе тоже кать можно каких нибудь божих коровок или паучков
Шикарная идея. Действительно, фигурных пуговичек накупить, к ним прикрепить подписи. Будет семейная реликвия. Только год и два я уже пропустиал