Девочки, я считается в Сибири живу, у нас тут все есть и медведи не ходят по улицам!! Просто немножко обидно стало, что считают нас отсталыми совсем
Про Дальний Восток еще и не такое рассказывают!? Не обижайся за Сибирь , просто привыкли, что в центральной России все очень близко и обалдевают от наших просторов Я сама обалдеваю. А медведь у нас по городу как- то действительно ходил, году так в 95. Разбудили его, он до окраины города добрался. Тигры чаще к человеческому жилью близко подходят, собак кушают зимой.
27 май 2013, 12:59
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin_ координатор Irvi
VasiLenka писал(а):
elenaandreewa писал(а):
Красивый мишка. А я сейчас на работе в перерывах вышиваю мишку с подарочной коробкой, из этой же серии, и уже на почте пришли мишка с шампанским и с письмом. потом покажу что получиться
Мишкинская семья))) В планах отшить всех 17 или только этих троих?
Да в планах за лето отшить всех, правда двух последних пока нет нигде схемки и в магазине нет, звонила. говорят что один появился, со следующим заказом вышлют
Девочки, я считается в Сибири живу, у нас тут все есть и медведи не ходят по улицам!! Просто немножко обидно стало, что считают нас отсталыми совсем
Я, конечно, же имела ввиду неосвоенность такой большой территории!! По улицам в городах у Вас медведи не ходят, но представить себе даже не могу такие огромные площади степей, лесов, полей....нетронутые рукой человека!)) Там и дикие животные еще есть!! - а что у нас?))
------- В сб отправила посылку, а она до сих пор не отслеживается (не появляется в базе)... ... почему?
Divnaya, красота какая получается))) чашка просто прелесть)) Кстати, я в сети не нашла фото отшитого дизайна, только по кусочкам фото робина видела. По очереди кофе срочнее, может пока вишни отложишь?
Повторюсь, что вживую всё намного лучше видно. Особенно почему-то крестики кажутся в разнобой и косые. На самом деле ровные, нитки блестят, объем придают.. Это во всех робинах.
Да, вишни пока замораживаю на этом этапе. Я уже приступила к кофе.
Цецена, мне посылочка пришла в твоей же коробочке, но боюсь, что с моим подарком весь Робин туда не укомплектуется. Можно без неё отправлять, в общий пакет положу и в пластиковом конверте?? И мне там марочка приглнулась одна для моей коллекции, можно я её отклею?
Lenkor, как бы делаю вклад в коллекцию марок папы. У него есть пара альбомов советских времён, я решила пособирать что-то от 2000-х годов. Собираю все интересные с картинками, и Кремли хочу собрать все. На посылочке как раз один редкий для меня - на 50 р. Я обычно больше письма на 20 р. не отправляю. )) Пару планшетиков с сериями купила на почте. Я вообще люблю коллекционировать.))
Дамы,утренний кофе по-турецки из новой турки. Угощайтесь. )))
Цецена, мне посылочка пришла в твоей же коробочке, но боюсь, что с моим подарком весь Робин туда не укомплектуется. Можно без неё отправлять, в общий пакет положу и в пластиковом конверте?? И мне там марочка приглнулась одна для моей коллекции, можно я её отклею?
Кофе супер! ничего страшного, упакуй как упакуется!ну и мне эта марочка точно не нужна
Дивная, я тоже люблю коллекционировать, но т.к. нет места (пока!) где хранить, придерживаю эту мысль. А вообще хотела собирать кружки разные-разные. Мне одну подарили, она большая и с блюдцем, вот у меня мечта собирать разные кружки-чашки. Василенка, мишка чудный, а глазки отпад!
VasiLenka, мишуня нежный очень с ландышами. Очень плюшевый!
Lenkor, у меня коллекции малогабаритные. Иначе мне предложат или коллекции, или меня на выход.)) Собираю магнитики, тарелочки с городами, вкладыши Love is (ностальгия, блин), с сыном собираем наклейки в альбомы,карточки, и монетки с маркам по мере возможности, не фанатично. Люблю в каких-нибудь акциях участвовать, вот сейчас насобирала крышки от Кока колы и сегодня обменяем на стаканы с символикой Сочи 2014.)) Кстати, пивных стаканов тоже есть небольшая коллекция из таких акций. Тоже не фанатично, как некоторые люди, а в чем хочется, что часто покупаем.. Какие-то призы уже выигрывала.))
Tsetsena, а рамку вокруг фрагментов вышивать? Начала кружечку с чашечкой.Такие цвета обалденные!
Lenkor писал(а):
глазки отпад!
Я вот думаю, может такие глазки сделать мишке на детском панно? Как закончу с робином, попробую поэкспериментировать.
VasiLenka, До окончания так немного осталось! Очень интересно как мишку бэк облагородит))) Я все забегаю вперед...)
Да с бэком он брутальнее станет, более лохматым. Divnaya глазки улетные, мне тоже очень нравятся. Идея сделать такие на детском панно по моему не лишена смысла. По крайней мере в нынешнем виде у того медведя глаза замученные и не очень мне нравятся. А у этих мишек ну прямо супер-супер)))) А еще у всех мишек разные выражения мордочек получаются, хотя вроде никаких особых различий нет, а выражения разные.
Последний раз редактировалось VasiLenka 30 май 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
VasiLenka, Да, у Вас с Цеценой мишки такие веселые и улыбчивые и позируют, взгляд у них прямой, а мой медведь мне показался увлеченным своей тележкой, и взгляд на неё брошен))) Хотя глаза одни и те же - вроде как одинаковые!))
Divnaya писал(а):
Adriana, Маша, можно же тему-визитку создать? Или там только при каких-то условиях?
Условий нет, конечно можно, если есть хобби, и есть, что показать и о чем рассказать)) А у тебя это все имеется в избытке)) Посмотри другие визитки...для примера)) Удаляю визитки только состоящие из одного сообщения, не несущие в себе никакой интересной информации: Вроде: "меня зовут Вася. мне 10 лет. Собираю то-то, то-то" и всё!)