VasiLenka, это тельце и лапки вышиты полностью! Остались голова и цветочки!))) Быстро ты его вышиваешь! Мо-ло-д-чи-на!)
Спасибо, стараюсь, а то Галя там скучает уже месяц! Сегодня мне сон снился, что я все оставшиеся робины сразу рассылаю по хозяйкам, а подарки в посылки не влазят !!! К чему бы это
VasiLenka, Я тоже Гале пока кактусят не могу выслать, хоть бы ими она пока занялась... Сил нет до почты дойти, слабость еще осталась... Прошу прощения за задержку...
Да и посылки действительно крупнеют, у меня подарки уже еле влезали и не во сне, а наяву))) Так выглядит Робин Лены на 3 этапе в пакете, с тремя вышивками (+ 4-ая вышивка хозяйки), пакет 229*324 уже забит до отказа))) Толстенький 8см в толщину)))
Adriana, у меня схема чашка-пиалка.)) И она самая маленькая! Мне аж стыдно, но это то, что осталось мне после разбора.))) Может и успею её доделать до получения кофе.
Adriana, у меня схема чашка-пиалка.)) И она самая маленькая! Мне аж стыдно, но это то, что осталось мне после разбора.))) Может и успею её доделать до получения кофе.
Там вроде было две пиалки)) Так что уже не самый маленький фрагмент))
Лена, а почему не дали сумочки? У меня почта теперь работает по схеме- один день выдают, один принимают. Вот весело...
Отмазались тем, что они еще не пришли на почту, типа жд вокзале. На следующий день вечером извещение, ну я и сходила вчера. Фото ни как не выложу: на работе не могу, а дома разруха -всё собираю к переезду.
Адриана, вот это пакетище!!! Ну девчонки спасибо! Жду с нетерпением кактусят!
Там вроде было две пиалки)) Так что уже не самый маленький фрагмент))
Вторая пиалка Ирины Irvi. Ирки отлынивают.)))
Вот это пакетище! Боюсь представить, какую коробку буду отправлять. Ко мне кактусы последними приедут.)))
Начала немножечко чашку. Очень нравится вышивать! Люблю такие схемки с островками одного цвета. Василенка, ну у тебя и изнанка! Великолепно!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Девочки, я что-то о пакете побольше не подумала. Сложила всё компактно и отправила. Если у кого-то влезать не будет, добавьте ко мне в комплект пакетик, пожалуйста. Стыдняк, конечно, полный.
Adriana,ого! вот это пакет! И это еще только 3й этапчик. Девочки я не скучаю-повышивать у меня куча всего!Но посылочки жду с нетерпением! Как приедут- все брошу и вышивать ваши робины! А с дракошками на почте правда что то непонятное, будем надеяться что все пройдет удачно и они приедут в целости и сохранности!
А с дракошками на почте правда что то непонятное...
VasiLenka писал(а):
Я Гале отправила драконов, следующие в очереди, но пока трекинг ерунду показывает
Да что же у Вас там с ними на почте?! Я предпологала, что от Василенки к Гале это не только кратчайший путь будет, но и самый быстрый, по сравнению с другими вариантами отправки (доставки) с Хабаровска. И первая посылка от Василенки не долго шла...а тут что-то опять...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Хотя живу то я в Новоалтайске! Куда ушла посылка неизвестно-ждем..
ДЕВОЧКИ, НЕ ПАНИКУЙТЕ, ПРОСТО ПРОИЗОШЛО В СИСТЕМЕ ЗАДВАИВАНИЕ НОМЕРА ПОСЫЛКИ, То есть данный номер был у посылочки, которая давно февраль месяц уже закончила свое путешествие, и он этот номер опять был присвоен уже вашей посылочке. Просто обычно номера в год не повторяются, программа вам выдает информацию 13 года. Просто видать наш хабаровск иччерпал все доступные им номера и по второму кругу их начинает присваивать. Просто не обращайте внимания на строки за февраль месяц
8 800 2005 888 это номер для розыска посылок, из любой точки россии звонок бесплатный, обычно отговариваются, что данные поступают с опозданием в 3 дня, так что звоните, настаивайте, вам ответят где ваша посылочка
Пугающее место 680000-Хабаровск . Новая информация для г.Новоалтайска вся еще дополнится, но пока по дракошкам описан только приём посылки Василенки от 13.05.13г. (10 дней пока без информации)
Девочки, а в прошлый раз Вишенки от Василенки к Гале сколько шли?
23 май 2013, 15:44
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Вы зря так думаете, вся страна закупает все через интернет из китая, тао бао. Все это идет через посредников из хабаровска как правило. Вы просто не представляете сколько от туда идет через транспортные компании, ж/д и авиа. У нас все торгаши с заводов китая товар получают через хабаровск и владивосток. А вышивку девчонки китайскую через почту постоянно шлют
Ира, спасибо) Да чашечки небольшие, зато быстро вышьются)))) Очень красивая чашка получается, как будто кофе внутри Интересно так наблюдать за своим полотном))) Мне понравилось, как получилось по углам по две Елены и по две Ирины, в серёдках Галя, Цецена и Маша))) Как будто специально по кругу выстроились)))) Я тоже как-то про пакет не подумала вовремя, сложила все компактно и отправила побыстрее.
Adriana писал(а):
Пугающее место 680000-Хабаровск . Новая информация для г.Новоалтайска вся еще дополнится, но пока по дракошкам описан только приём посылки Василенки от 13.05.13г. (10 дней пока без информации) Девочки, а в прошлый раз Вишенки от Василенки к Гале сколько шли?
В прошлый раз меньше 2 недель. А вот то что еще нет сортировке в Хабаровске, это "некрасивое слово". Я все никак не могу добраться до них, чтобы разобраться, что за "некрасивое слово"
Василенка, очень дельный совет дает elenaandreewa, можно сперва позвонить по телефону сидя дома или с работы или тебе, или Гале.
Цитата:
8 800 2005 888 это номер для розыска посылок, из любой точки россии звонок бесплатный, обычно отговариваются, что данные поступают с опозданием в 3 дня, так что звоните, настаивайте, вам ответят где ваша посылочка
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Извините, фото с телефона. Теперь не знаю когда в сети появлюсь, не теряйте меня. Новый адрес Ирви отправлю в личку.