Последний раз редактировалось Divnaya 21 май 2015, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
21 май 2015, 10:22
Izolda
Re: Round Robin №5 (российский)
Бабочки такие нежные получились.
21 май 2015, 10:29
Tattat
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Только приехала - и сразу на наш славный форум. Извещения на посылку с шариками еще нет. По поводу шрифта для подписи - я его не вкладывала. Простите, девочки, за заморочку, первый раз играю - не подумала об этом. Вышивайте шрифтом, каким вам удобнее. Просьба только для сердечек в правом ряду делать подпись внизу справа от сердечка, а в левом ряду - слева.
29 май 2015, 11:18
pifjun
Сердечки уже получены и уже в работе. Листала обсуждение, искала цветную картинку и наткнулась на реплику Татьяны, что упаковано, как упаковано. А мне понравилась идея с папкой - компактно и защищенно
Ирина, на этой чашке много бэка разного цвета. Может схему в РМ отправить? Так полегче будет.
У меня, к сожалению, нет программы РМ и пользоваться я ей не умею. Но как вариант, можно попробовать скрин экрана на нужном фрагменте сделать и на электронку переслать.
02 июн 2015, 19:44
Tattat
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Получила шарики. Такие чудесные! После отпуска еще не садилась за вышивку, а теперь с удовольствием возьмусь. может даже сегодня вечером.
07 июн 2015, 10:16
Izolda
Девочки, всем доброго времени суток!
Во-первых, прошу прощения за столь долгое отсутствие. Во-вторых, напишите, пожалуйста, у кого сейчас что на руках. В-третьих, вот
. В-четвертых, у меня на руках сейчас аж три робина: Коты, Овощи и Часы. Ира, Divnaya, у меня к тебе есть предложение. Напиши, когда тебя на неделе можно застать дома?
Всем привет! У мня на руках сейчас Чашки Людмилы. Скажу честно - туго очень идёт. Столько четвертных крестиков, смены цветов, но хочу сегодня добить. Прям на месте стою, как будто. Отправить смогу либо завтра (если сегодня закончу), либо уже в начале июля.
Катя, напиши, плиз, у тебя же отпуск в июле, как мне быть с отправкой - отправлять или оставить до твоего возвращения, тогда уже несколько робинов сразу?
Вика, дома буду завтра до обеда, если сможем пересечься - было бы круто! Завтра после обеда должна уехать на дачу. Если завтра не сможем, то тогда только после 6 июля - неделю буду в Москве.
22 июн 2015, 13:32
Izolda
Divnaya писал(а):
Всем привет! У мня на руках сейчас Чашки Людмилы. Скажу честно - туго очень идёт. Столько четвертных крестиков, смены цветов, но хочу сегодня добить. Прям на месте стою, как будто. Отправить смогу либо завтра (если сегодня закончу), либо уже в начале июля.
Катя, напиши, плиз, у тебя же отпуск в июле, как мне быть с отправкой - отправлять или оставить до твоего возвращения, тогда уже несколько робинов сразу?
Вика, дома буду завтра до обеда, если сможем пересечься - было бы круто! Завтра после обеда должна уехать на дачу. Если завтра не сможем, то тогда только после 6 июля - неделю буду в Москве.
Так, до обеда - это до скольки? Я бы тогда подъехала завтра, потому что потом сама уеду 2 июля больше, чем на месяц. И у я предлагаю следующее: я привожу тебе все три робина. Коты, у которых я свою часть вышила, Овощи и Часы. Коты вышиваются очень быстро. И я думаю, что еще что-то ты до моего возвращения точно успеешь. И тогда котов ты бы могла отправлять вместе с чашками. А часы и/или овощи я бы забрала по возвращении, вышила бы свою часть и отправила бы сразу дальше.
Вика, давай так и поступим! Лето вносит коррективы. Катя пусть тоже отдыхает спокойно, а я пока чашку добью - за сегодня точно не успею, уж слишком она объемная по крестикам и цветам. Закончу её и отправлю вместе с готовыми котами.
Мне осталось пол-цвета и бек. Так что я завтра отправляю. И в пятницу у меня уже самолет. Так что, Ир, сейчас уже не успею получить. Можешь попозже отослать, посылка месяц может лежать, либо моей маме - на тот же адрес, только О.А.
22 июн 2015, 21:32
Izolda
Divnaya писал(а):
Вика, давай так и поступим! Лето вносит коррективы. Катя пусть тоже отдыхает спокойно, а я пока чашку добью - за сегодня точно не успею, уж слишком она объемная по крестикам и цветам. Закончу её и отправлю вместе с готовыми котами.
Мне осталось пол-цвета и бек. Так что я завтра отправляю. И в пятницу у меня уже самолет. Так что, Ир, сейчас уже не успею получить. Можешь попозже отослать, посылка месяц может лежать, либо моей маме - на тот же адрес, только О.А.
Катя, решим так, что я лучше тебе отправлю вместе с зодиакальными котами после твоего отпуска. Ок? Потому что она всё равно будет лежать и ждать тебя - либо у меня, либо на почте (плюс за хранение бешеные деньги), либо у мамы. Поэтому отдыхай и набирайся сил! У меня тоже тут наложилось и гости, и поездки, июнь в суете и сюжет у меня сложноватый попался, затормозила.
Вик, сейчас отправлю в личку контакты.
22 июн 2015, 22:21
pifjun
Давай тогда так. Я вернусь 22-ого июля, тогда можно будет и получить