Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
норму выполнила, еще нарастила тельце и докончила голову.А еще мой жадный хомяк дорвался до интернет магазина и прикупил 2их совят.Паралельно начну одного из них.Orhideya будем с тобой на пару совят шить
А еще мой жадный хомяк дорвался до интернет магазина и прикупил 2их совят.Паралельно начну одного из них.Orhideya будем с тобой на пару совят шить
Я вас понимаю, мой хомяк тоже не устоял перед этими совятами, хотя изначально я планировала купить совсем другое)))
Цитата:
аааааааааа,девочки, только-что муж подарил вот сижу и ломаю голову с какого начать, руки так и чешутся всех 4ых сразу навоять
Замечательный подарок P.S. Я надеялась вы составите мне компанию в вышивке зимнего совенка
07 окт 2014, 21:48
Mabelle
Re: 100 крестиков!
Иэх, а я своего зимнего совенка еще зимой вышила... =) Мама очень просит оформить поскорее, лапочка такой и в шкафу лежит, не порядок Работа небольшая, шьется легко. Единственное, что посоветую - шейте сверху вниз, но ни в коем случае не снизу вверх. Иначе в такую плотную канву крестики потом плохо ложатся.
Девочки. а я опять прогуливаю отчетики - совсем некогда вышивать, а так хочется. Мы наконец-то переехали из общежития, где прожили 18 лет. в свою квартиру, и теперь обустраиваемся, вещи разбираем, а их очень много в мешках. Наверное еще недельки 2 точно не до вышивки будет, если можно, то попрошу отпуск.
Enigmatika Поздравляю со своим жильем!!! С Новосельем!!! С новым домом, с новой крышей Поздравляем сообща. Пусть здоровьем стены дышат, Половицы не трещат. В новом доме спится сладко, А в своем — еще вкусней. Пожелаем в дом достатка, А жильцам счастливых дней.
Так и получилось 474 крестика на этой неделе. Больше ни стежка не прибавилось Обещанные фото Было
Фото:
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! 11.10.2014.JPG [ 78.39 Кб | Просмотров: 1041 ]
12 окт 2014, 14:52
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Re: 100 крестиков!
Мой отчет за прошедшую неделю - 1200. Фото делать не стала - зелень и есть зелень. Наборы с совами такие классные, тоже хочется пополнить хомячью норку. Причем в голове постоянно мелькает мысль сделать что-то типа перекидного календаря с 4-мя сезонами - на одном листе вышивка, а рядом сам календарь, который можно менять. Наверное несколько путано объяснила .
12 окт 2014, 16:20
pifjun
Девочки мои дорогие, всем спасибо за поздравления!!! Мы так рады, что наконец у нас появилась своя квартира, у старшего сына появилась своя комнатка, хоть маленькая- но своя, и у малышей тоже своя комнатка, и они тоже рады. А я пока по вышивке и лоскутному шитью (недавно стала покупать журнал, увлеклась) скучаю, вот как все разберем, организую себе уголок рукодельный, муж поможет, и я смогу в любое время дня и ночи вышивать и шить на удобном рабочем месте.
Девочки,я прошу отпуск на пару недель-у меня третий месяц беременности и токсикоз разгулялся не на шутку(решил,наверное,оторваться за прошедшие в спокойном режиме две предыдущих беременности ). Как только мне полегчает,я опять вольюсь в ваши ряды.