У меня только вот такая фотка. Пыталась изобразить круглые буквы,где можно было скруглить. Если у Марины есть шрифт пусть вышивает и вложит дальше в Ирин робин. А мою подпись Ирина переделает уже дома.
Просто канва у Ирины очень мягкая трудно вышивать прокалывая между ниточек
13 май 2013, 20:14
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Round Robin_координатор Mabelle
Нелли, спасибо большое! НО, имя то у меня короткое, а вот город длинный... даже официальное С.-Петербург не влазит... эх И это не только для меня актуально, у нас есть еще участники из Новокузнецка!
Марина, как быть?
Сегодня ни чего вышивать не буду, смотрю хоккей, там что-то непонятное происходит...
Пусть Ирина с Мариной прикинут. Может Цветочки местами поменять. Если надо над маком подписывайтесь, он вышит, но не подписан. В программе надо прикинуть как-будет выглядеть. А так У нас 2 Москвы, Люберцы и 2 С-Петербурга в Ирином робине, если она не будет подписываться.
13 май 2013, 21:35
Izolda
ljon писал(а):
Сегодня ни чего вышивать не буду, смотрю хоккей, там что-то непонятное происходит...
О, так я не одна такая. У меня такое ощущение, что первый период они дурака валяли, типа "давайте австрийцам дадим время почувствовать себя хорошо". А потом собрались ну и вышло то, что вышло. Хотя с Канадой так точно играть нельзя.
По теме: домик потихоньку прорисовывается. Даже не ожидала. Он вроде и не очень большой, но детализированный. Представляю, как он с бэком заиграет.
Хоккей - это было нечто) Я уснула на моменте, когда Австрия закидывала 4 шайбу... От первого периода в шоке, особенно, от голов) Они какие-то все несуразные были)
Отвлеклась))) насчет города: мой сокращается до более короткого - Кузня) да и я могу подписать город, в котором живу)
Добавлено спустя 23 минуты: Сейчас смотрела на картинку и поняла: можно тюльпаны и digitalle местами поменять и подписать Санкт-Петербург на длину 2x цветков)
14 май 2013, 03:17
Mabelle
Я думаю нужно подписать просто и лаконично =)))) " Спб " (ну или Питер ) п.с. с шрифтом возможно вечером удастся поколдовать, и то не факт. мы эти дни дома стараемся вообще не бывать, даже после работы идем и гуляем до ночи (дома душно, шумно и злая теща)
14 май 2013, 07:17
Mabelle
Расчертила листочек в клеточку, наглазок создав подпись - вроде как даже С-Петербург влезает по ширине... Вобщем подписывать придется, фантазируя либо с оглядкой на вышитые уже нафантазированные буквы
. снег?! а у нас вишни цветут... ходила фоткала целый день. Каждый год одно и то же, как только начинают цвести вишни и каштаны, я прилипаю к каждому дереву Ира спасибо что решила помочь, так приятно)))
А я решила как буду подписывать робин Марины, еще раз на миллиметровке прорисую, и начну вышивать))) Фото сегодня обязательно будут!
ljon, да-да) именно он) Как-то так у нас в середине мая последние три года)))) на фото не наш город, а Новоалтайск) Я не любитель делать фотографии пейзажа) Не за что) я считаю, что все хорошее, сделанное тобой, возвращается) Шрифт ждем)
можно, очень круто получилось )
14 май 2013, 21:35
Mabelle
Вот это креатив! Вижу почерк настоящего жителя культурной столицы России
14 май 2013, 22:14
ljon
Девочки, спасибо свой этап в робине Mabelle, официально считаю завершенным!
Вика, как тебя то подписывать? И не менее важные вопрос, а как подписываться на твоем робине?
14 май 2013, 23:07
Izolda
ljon писал(а):
Девочки, спасибо свой этап в робине Mabelle, официально считаю завершенным!
Вика, как тебя то подписывать? И не менее важные вопрос, а как подписываться на твоем робине?
Можно просто "Вика, Москва".
А на своем Робине я подписи не планировала.
Вышиваю домик, он мне нравится все больше и больше. Причем с чуть более дальнего расстояния он смотрится лучше. Постараюсь завтра выложить фото того, что есть.
Narciss . Ждем ждем готового китайца. И жду посылочку с ними. ljon. шедевриальная подпись. Izolda, жду с нетерпением фотоотчет
15 май 2013, 12:36
Mabelle
Итак, вот что мы имеем на сегодня У Иры канва оказывается 16я и не аида, первый раз на такой вышивала, непривычно было что крестики мельче =) Не представляю даже что же будет на 18 канве =)))) Когда сама начала подписывать, вдруг пришло в голову сделать вертикальную подпись... Мне нравится, а вам? (Ир, если решишь что неочень, то переделаю )
п.с. Если кто-то решит так мои цветочки подписать, я только "за"!
п.п.с. Тут и подлиннее надписи тогда уместятся, шрифт мой любимый и есть на странице 12 нашей темы =)
п.п.п.с. А это племяш выковыривает клавиши из ноутбука =) Нам 10 месяцев, но мы уже настолько активны, что не даем тете Марине ни минуты свободы
Освещение, конечно, никуда не годится, но уж что есть. Возможно закончу к концу недели, хотя у меня в субботу ЧМ Москвы по хастлу. Посмотрим, как пойдет