Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Re: Round Robin- координатор shabsik
Они очень красиво смотрятся в вышивке, если это однотонный узор, но там надо ухитриться что бы цветовая волна ровно ложилась. Если вышивать рядами, то это возможно. Нашла в интернете картинки для примера :
Красиво получается, правда? Мне даже захотелось вышить подушечку в таком стиле. )))))))
04 июн 2013, 10:47
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Очень красиво, мне Юленька прислала в подарок такие ниточки и вот я не знала что из них вышить. Теперь надо поискать что вышить. Спасибо за оперативный ответ.
04 июн 2013, 10:51
DanaFox
Я когда покупала нитки в Леонардо, была просто сражена разнообразием цветовой гаммы, причём у каждой фирмы она своя. Мне больше всего понравилась палитра гаммы и ДМС, смотрела цвета у анкора, очень красиво, но если у тех двух фирм идёт плавный переход от светлого к тёмному, то там от зелёного до синего, или от красного до желтого. Честно говоря, у меня тогда глаза разбежались
Они очень красиво смотрятся в вышивке, если это однотонный узор, но там надо ухитриться что бы цветовая волна ровно ложилась. Если вышивать рядами, то это возможно. Нашла в интернете картинки для примера : Красиво получается, правда? Мне даже захотелось вышить подушечку в таком стиле. )))))))
Классные работы, очень хороший пример. Я выбрала узор для бискорню, буду меланжем вышивать. Тут есть такая тонкость, что надо сразу брать две нитки и совмещать их по переходу цвета. Потом надо каждый крестик вышивать сразу, потом переходить к следующему.
04 июн 2013, 13:14
DanaFox
Вот это вы дали очень дельный совет! надо попробовать, потому что я вышивала рядками )))))) Мне тоже хочется найти какую нибудь схемку и вышить меланжем. Наверное такие вышивки быстро делаются потому что не надо постоянно менять цвет. Собрала в Новороссийск все свои долгострои, настраиваюсь за лето их все доделать))))))
Даша, поздравляю с новой работой! Напиши мне в личку адрес подруги в Новороссийске (на всякий случай). На абон.ящик могут и не принять.
04 июн 2013, 14:21
DanaFox
Ураааааа!!!!! Наконец то получилось выйти с телефона )))) На счет абонентского ящика, не так давно на него отправили кукол, посылку приняли, журналы от дэа тоже на него приходят. Адрес подруги вечером уточню и напишу.
04 июн 2013, 15:39
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
DanaFox, просьба можно сказать личная. Будучи в Новороссийске не могли бы передать "привет" Лиде-Traxses. Город конечно относительно большой, но даже в Москве народ умудряется на улице встречаться.
04 июн 2013, 17:32
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
На самом деле Новороссийск город маленький, выходишь на набережную или ул. Советов одни и теже лица. А адресок в личку киньте, я такая дама- могу и в гости нагрянуть, за робином))))
04 июн 2013, 18:06
elenaandreewa
Может совесть ее поднимет голову и отдаст робин.
04 июн 2013, 18:12
DanaFox
Думаю я смогу её убедить в этом )))) мне кажется что сам факт моего дружеского визита разбудит её совесть)))))
Здравствуйте, девочки! Моя вышивка потихонечку продвигается. Тут ко всему прочему у меня еще и шейный хандроз обострился, второй день не могу попасть к врачу, приезжаю в регистратуру нашей поликлиники в 7.00, чтобы занять очередь на талончик к врачу, а там уже до меня очередь человек в 50! Конечно, пока до меня дойдёт очередь, там уже давно никаких талончиков нет! Люди приходят очередь занимать вообще с 6.00, и это при условии, что регистратура у нас работает с 8.00. Вот сначала отстой эту 2х часовую очередь, а потом еще и с талончиком стой, т.к. время приема и время в талончики никогда не совпадают! Это какой-то ужас! В нашей стране болеть точно нельзя!!!
05 июн 2013, 07:49
elenaandreewa
Вика, а через интернет у вас не записывают? У нас можно, очень удобно, а вообще советую пойти к иглотерапевту, это эффективней, хватает 1-2 раз и дешевле.
У нас интернет-запись только к терапевту есть, ко всем остальным специалистам впорядке очереди, либо через талон! Это кашмар!
05 июн 2013, 11:32
elenaandreewa
Тяжелый случай, вот как раз к терапевту и нет смысла записываться. ты что заранее знаешь когда заболеть, а узких специалистов посещают с конкретной целью, ну понимаю еще хирург травмотолог( может с ошибкой написала)