Новогодний рукодельный сюрпризник 2014
Координировать сюрпризник будет ljon, с чем я ее и поздравляю! :)
Заявки на участие принимаются до 11 октября (включительно). 11 октября мы так же принимаем окончательный перечень правил, который в дальнейшем редактироваться не будет. В выходные 12-13 октября будет проведен розыгрыш в торжественной обстановке (фото отчет приложу) 14 октября каждый будет знать свою подопечную. Начинает изучать её, в болталке задавать ненавязчивые вопросы 15 ноября (+/- день) начинаем отправлять подарки. Оцените свои возможности, когда узнаете чьей Снегурочкой стали. До 11 октября прошу всех участниц отправить в личку ljon адрес (он будет передан только тайной Снегурочке, обещаю!) и небольшое пожелание к подарку)))) Таким образом, у нас месяц на воплощение задумки!
В подарок от Снегурочки должны входить:
1. что-то рукодельно-новогоднее Техника выполнения не важна, вышивка, валяние, вязание, декупаж, лепка, бисероплетение и прочее-прочее-прочее. Главное с душой и на новогоднюю тему) И не важно что это будет, игрушка, открыточка, магнитик, сувенирчик. Цитирую: "Главное с душой". Дерзайте барышни) 2. что-то для рукодельницы Установливаем фин. ограничение - не дороже 200-250 руб. Грядут длинные праздники и большие траты, каждая копеечка на счету. Опять же, что-то для рукодельницы может быть самодельным - маячок на ножнички или чехольчик, игольница... Либо необходимые рукодельные мелочи: иглы, нитки, органайзеры и пр. Спасибо тем, кто пишет пожелание к этому пункту! Это поможет вашей Снегурочке) То есть получается, что этот пункт может получиться 0 руб, если вы понимаете что трат не избежать, постарайтесь не выходить за рамки. 3. что-то сладкое Все любят сладкое))) 4. что-то сюрпризное Тут скорее нужно проявить смекалку! Можно и купить что-то, можно смастерить. Девочки, здесь можно отойти от рукодельной тематики, и либо порадовать сюрпризом связанным с вашим городом, либо что-то связанное с другими увлечениями. Вы, например, знаете, что у нас многие хоккей любят? (Но это вовсе не значит, что надо клюшки отправлять). 5. пожелание от Снегурочки Пишем пожелание, заканчивая на самой сентиментальной из всех возможных ноте. Пользуясь властью координатора сюрпризника, разрешаю вписать этот пункт в любой из предыдущих, главное чтоб он был! Хоть 3 слова, но желаем.
P.S.ВАЖНО: к участию в сюрпризнике допускаются только те, кто зарегистрирован на форуме не менее трех месяцев.
25 сен 2013, 14:18
Спонсор
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Новогодний рукодельный сюрпризник.
что-то вспомнилось Елопуки-Елопуки, переставь мне с попы руки! там про многих дед морозов говорится))) Девочки, отправила я подарок, с главпочтамта (3 дня по Питеру сортироваться не будет), теперь у меня другой этап волнения. Снегурушки, пожалуйста, отписывайтесь как отправите свои подарки! А то пока не густо у нас, скоро уже некоторые получат, а некоторые еще даже в сторону почты не смотрят... ай-яй-яй!
а я переживаю!!!! посмотрела на фото как Снегурочки все упаковали..... у меня не так..... ничего отдельно не запаковывала..... радует только то что фишка там в другом.... на это только и уповаю... .
Ох, приезжайте в Томск на коньках кататься) у нас не город, а один сплошной каток) Я сегодня пыталась дойти до почты, но вспомнила, что забыла кусочек подарка((( пришлось вернуться, а ведь почти дошла... Entschuldigung, моя дорогая одариваемая( Я снегурочка-забывашка... неделю уже просрочила
Леночка, я двигаюсь в этом направлении)
Родители прислали мне фото)))) Вот такая крутая машина была у меня в детстве, красная)
Не могу удержаться! Мне сегодня пришла посылка! Ура-ура-ура!!!!! Хочется потянуть интригу, поэтому пока не открываю. Жду ответа от Снегурочки, можно ли. Если возможно, то буду тянуть до последней отправленной посылки, чтобы никого не сбивать с пути истинного! )))
У меня все готово! Завтра иду на почту отправлять. А вот как я упаковала (только тут без одной части, чтобы не догадалась одариваемая раньше времени):
21 ноя 2013, 20:21
ljon
Эх, а я не сфотографировала. как упаковала, но у меня тоже в пакетиках. Надеюсь одариваемая сфотографирует)
А пока все радуемся за Анечку, она получила свой подарок от Снегурочки Девочки, рассекречивайтесь, а то тут многие с ума посходят от любопытсва)) (в том числе и я!)
ой, Ириш, фото уморительное, такая принцесса и в грузовике! Вот они суровые сибирские игрушки))))
Последний раз редактировалось ljon 21 ноя 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
21 ноя 2013, 20:40
Izolda
Даааа, давайте раскрывать секреты. А то ждать, когда все получат - это ж никаких сил не хватит!
21 ноя 2013, 20:43
ljon
Судя по всему, Аня в сговоре со своей Снегурочкой. Пока не будет отправлена последняя посылка, не вскрывать! Так девочки, напряглись и сделали рывок. Подаренная неделя на отправку заканчивается завтра, а потом начинается бессовестное срывание сроков! (больше ругаться не буду)
Да-да-да! Девочки, давайте скорее! А то мне ж уже любопытно открыть. Но мужественно сопротивляюсь.
21 ноя 2013, 20:55
Mabelle
Завтра утром отправляю, сегодня вместо почты убила утро в поликлинике... Кстати забавно, теперь можно почитать тему и исключить тех, кто только-только отправил или вот как я, отправляет... И выявить своего кандидата в Снегурочки =))))
21 ноя 2013, 21:16
ljon
Понятно что у всех дела и обстоятельства и дети... я с собой три дня всё таскала, надеясь на чудо. В этом году, почта работает просто феерично, наши подарки долетают за неделю (ТТТ), может и не зря директора поменяли. Еще бы разделить на отдельные очереди пенсионеров с комунальщиками. Ира (Narciss), сегодня с Катей встречались. Приезжай к нам на Новогодние каникулы вместе со своим парнем! Теплом, уютом и едой обеспечим - просто надо столько ниток на бабинки намотать!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Mabelle писал(а):
Кстати забавно, теперь можно почитать тему и исключить тех, кто только-только отправил или вот как я, отправляет... И выявить своего кандидата в Снегурочки =))))
не факт! у нас знатные шифровальщики))) Не думаю что тут есть Шерлоки, которые сводные таблички делают, хотя...
Ну я в общем-то именно так и вычислила свою Снегурочку. Отправлено пока мало, а найти человека из нужного города (кроме Москвы, конечно) из отправивших - достаточно просто. Честно говоря даже не ожидала. Сегодня день такой тяжелый на работе был, домой возвращалась вся загруженная работой и пакетами, а тут в почтовом ящике такой сюрприз. Выгрузила пакеты и сразу на почту метнулась, как раз после 19 там народу совсем немного. Посылочка тяжелая, без малого 1,5 кг. Вот сижу, гадаю, что же там такое. У меня почти вполовину легче была. ((( Пока поставила в дальний угол, чтоб не слишком глаза мозолила, а то любопытство-то оно такое, хитрое, и терпелка не резиновая. Так что, дорогие Снегурочки, скорее все на почту! Я очень порадовалась тому, что я уже свои обязательства тоже выполнила до того, как получить.
Девочки, а может определим дату, когда все откроем подарки, понимаю тяжело, но зато как приятно всем!:!:!:
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: 16 декабря!
21 ноя 2013, 21:47
ljon
LIRI писал(а):
Девочки, а может определим дату, когда все откроем подарки, понимаю тяжело, но зато как приятно всем!:!:!:
теоретически это возможно, но я за себя не ручаюсь! И вообще восхищена Аниным терпением! Предлагаю терпеть до последней отправленной посылки?
21 ноя 2013, 21:51
Izolda
LIRI писал(а):
16 декабря?! Ой нет, я точно не дотерплю, если раньше придет. На меня просто сейчас столько работы навалилось, что надо себя хоть чем-то порадовать. Хотя, у меня может только придет к 16 ))) Хотя, жду ведь я третий сезон Шерлока уже год
предлагаю терпеть пока последняя одариваемая не получит и открыть всем в один день, поверти мне тоже будет тяжело....
21 ноя 2013, 21:53
ljon
Izolda писал(а):
Хотя, жду ведь я третий сезон Шерлока уже год
я тоже жду! (прям родственная душа) говорят снимают уже... а еще люблю фильмы про чекнутых ученых)
LIRI писал(а):
предлагаю терпеть пока последняя одариваемая не получит и открыть всем в один день, поверти мне тоже будет тяжело....
вот посмотрю на тебя, когда ты свой подарок получишь! Я по знаку зодиака козерог, в моем гороскопе вообще терпелка не предусмотрена. Ждем до последней отправленной или второй полученной!
21 ноя 2013, 21:59
Izolda
ljon писал(а):
Izolda писал(а):
Хотя, жду ведь я третий сезон Шерлока уже год
я тоже жду! (прям родственная душа) говорят снимают уже... а еще люблю фильмы про чекнутых ученых)
LIRI писал(а):
вот посмотрю на тебя, когда ты свой подарок получишь! Я по знаку зодиака козерог, в моем гороскопе вообще терпелка не предусмотрена. Ждем до последней отправленной или второй полученной!
Девушки, давайте после последнего отправленного вскрывать?) Я же лопну от любопытства))))) А 16 декабря у меня уже сессия) Я не хочу этот день ждать))))) А какого Шерлока вы ждете?) Их же много)))) Я вот все смотрю) Вика, признавайся, ты моя снегурочка?))) Так долго посылка идти может только до меня) Лена, это пожарная машина) Я половину детства провела в частях, была на сутках, ездила на пожары))) Даже производственная практика была в МЧС) А приехать могу только одна)))) у нас каникулы в разное время)
P.S. Отправила посылки, как это долго.... Остается чувство паники, что что-то перепутала)))) например, местами содержимое))) или адрес)