Я уже ниточки купила для котиков! Некоторые оттенки нашлись в домашних запасах. Но схему я рассмотрела - и расстроилась: там сплошняком петит...Четвертькрестики на каждом шагу. Я с ними никогда не пробовала вышивать
22 июл 2015, 17:19
Tattat
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Re: Вышиваем календарь- игра
Давно мечтаю вышить сезоны. Но не могу определится - какие. А с вами - быстрее решу Когда начинаем?
23 июл 2015, 17:11
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Ну скорее всего в сентябре, хотя можете и летние уже вышить!
У меня руки чешутся уже начать вышивать. Для первого котика уже всё готово.
Отлично)))) И до конца июля еще целая неделя)))) На канве будете вышивать? Если да, то на канве дробные крестики проще вышивать из уголка в центр. И так они аккуратнее выглядят
24 июл 2015, 02:08
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Так приступайте скорее, пока желание есть. Я в конце августа тоже начну с летнего.
Девочки, объясните пожалуйста, в этой игре есть правила?
В свое время договаривались, что отчитываемся по сезону. Например, в календаре в августе нужно вышить август, в сентябяре - сентябрь. Соответсвенно - осенью - осень, зимой - зиму и так далее. В течение отшива показываем подготовку и процесс отшива) Но никто никого не дергает, не штрафует)))
30 июл 2015, 04:31
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Я закончила последний сезон. Ура , а то что-то утомили они меня.Оформлять пока не буду, ещё не решила куда повешу. Вот такая получилась весна, ну и все сезоны вместе.
Не знаю в какую тему выкладывать даже! Думаю, скорее всего сюда! Была сегодня в леонардо купила дочке на ДР вот такой вот подарок! В воскресение будет 9 лет! Муж сказал подарок для себя купила! Посмотрим кто будут прав!?
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Скоро осень и я планирую вступить в игру. Уже нашла в интернете схемку сезонов. Теперь надо ее распечатать, подобрать ниточки - и за работу. Я не опоздала? Примите меня?
28 авг 2015, 17:32
elenaandreewa