Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1039 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем добрый день! Nataniel, у вас получилась картина просто нереальной красоты! А я всё со своей мелочью вожусь. Закончила конфетку Конёк- горбунок. Дальше тоже конфетку буду вышивать по всем известному и любимому мультфильму. Он очень популярен, сейчас по нему даже продолжение сняли. Например, там появилась новая героиня по имени Вера Павловна, у которой папу зовут Дима. Но описать мультфильм можно одной фразой: если смотреть его с закрытыми глазами, то можно услышать как Вальтер Шелленберг выговаривает графу де Тревилю за то , что тот вместо валенок купил кеды.
Дальше тоже конфетку буду вышивать по всем известному и любимому мультфильму. Он очень популярен, сейчас по нему даже продолжение сняли. Например, там появилась новая героиня по имени Вера Павловна, у которой папу зовут Дима. Но описать мультфильм можно одной фразой: если смотреть его с закрытыми глазами, то можно услышать как Вальтер Шелленберг выговаривает графу де Тревилю за то , что тот вместо валенок купил кеды.
Nataniel, красота!!! А что дальше будите вышивать? Я не вышивала на этой неделе. Нитки перемотала, но пока к вышивки не приступила.
18 июн 2023, 16:48
Nataniel
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 21:31 Сообщения: 341 Откуда: Минск, Беларусь
Добрый вечер! Спасибо всем за похвалу моей вышивки, мне очень приятно! Что буду вышивать дальше, я еще не решила, а пока думала - сходила на вышивальный фестиваль в Минске, приобрела несколько наборов от дизайнеров и один (малюсенький) уже вышила. Дизайнер Гуля Оторова, название "Не по фен-шую". Подарю сестре на день рождения, у нее такой же шкодный котик, который портит ее икебану.
Nataniel, шикарная картина получилась!!! и котик милашка Я не вышивала (а может и что-то вышивала на той неделе, не помню), активно пакую вещи к переезду, но быстро не получается, все рассматриваю на предмет надо-не надо)))
Всем добрый день! Неделя была довольно бездельная, в смысле, на работе, поэтому успела закончить конфетку с Простоквашино. Следующую конфетку буду вышивать по мультфильму из моего детства. В 1969 году начал выходить альманах "Весёлая карусель" и этот мультик был в первом выпуске. Песня Шаинского и Энтина -это просто шедевр. Дили-дили, трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали. Парам-пам-пам.
Margaritka, всё правильно! Только Рыжий, рыжий, конопатый - это из другого мультфильма. Про этого героя сняли, насколько я знаю ,4 мультфильма: Антошка, Рыжий, рыжий, конопатый, 2 весёлых гуся и Фантазёры из деревни Угоры.
25 июн 2023, 14:05
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Заяц открыл глаза, обзавелся ушами и совершенно мозговыносящими мотыльками. А в шёрстке у него три оттенка бежевых и два коричневых, практически не отличающихся друг от друга(((
10 июл 2023, 18:20
BOMbA
Всем добрый вечер!Закончила конфетку Антошка. Пока решаю что буду вышивать дальше- поочерёдно или вперемешку буду вышивать конфетку со снегирями и шарик с Сумеречными драконами.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! P1100020.JPG [ 80.22 Кб | Просмотров: 2487 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! IMG_20230614_093215.jpg [ 77.71 Кб | Просмотров: 2487 ]