Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Хомячья радость
EVALINA писал(а):
Получила вчера два набор "Рассвет" и "Закат". Теперь жду отпуска. Кстати, девочки, никто их не вышивал? На форумах пишут, что в схеме есть ошибки! :(
Может вам попался уже исправленный вариант. Но на всякий случай поищите в инете правильную схему. Ее сам производитель выкладывал в сеть несколько месяцев назад. Там какие-то типографские ошибки. Я часто ссылки встречала, но не помню где.
Получила вчера два набор "Рассвет" и "Закат". Теперь жду отпуска. Кстати, девочки, никто их не вышивал? На форумах пишут, что в схеме есть ошибки! :(
На сайте производителя ссылка на скачивание правильных схем прикреплена в описании набора. Сама качала оттуда, правда не знаю зачем, наборов то у меня нет
Хочу поделиться с вами своей радостью. Она правда не новая, но я еще не делилась. Помните я писала в "100 крестиках" про 12 красавиц от DOME?! Я их получила))))) еще перед отпуском, но поделиться некогда было.
Последний раз редактировалось VasiLenka 09 июн 2015, 06:12, всего редактировалось 1 раз.
09 июн 2015, 05:32
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Лена, я теперь требую от тебя отчета о твоих МЕГА хомячьих запасах, желательно со свежими фото. Хочется оценить степень поражения хомякозом. Давай не жмоться, нам всем хочется подглядеть. Знаю, что раньше ты где то выкладывала, но это старое, ДАЕШЬ свежие фото!
09 июн 2015, 06:03
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
VasiLenka писал(а):
Хочу поделиться с вами своей радостью. Она правда не новая, но я еще не делилась. Помните я писала в "100 крестиках" про 12 красавиц от DOME?! Я их получила))))) еще перед отпуском, но поделиться некогда было.
Фото:
image.jpg
Заодно затарилась нитками для семи будущих проектов, а в Москве еще и бисером закупилась.
Тебе твоих коасавиц в мега робин запускать надо, лет на пять по стране.
Лена, я теперь требую от тебя отчета о твоих МЕГА хомячьих запасах, желательно со свежими фото. Хочется оценить степень поражения хомякозом. Давай не жмоться, нам всем хочется подглядеть. Знаю, что раньше ты где то выкладывала, но это старое, ДАЕШЬ свежие фото!
Ой, Лена.... Это такой процесс.... Есть ли смысл?! Просто, чтобы оценить "масштабы бедствия" Вроде как все обновки показывала... Последний раз порядки наводила в прошлом ноябре и постила фото. Но чувствую что склад требует инвентаризации и структуризации. Ну или освежить мне и вам память Постараюсь как-нибудь выходной выделить для этого, постепенно .
Насчет мегаробина. НИ ЗА ЧТО!!!! Такая сложная и красивая работа! Эгоистично не хочу ни с кем делиться удовольствием от вышивания)))) Там каждое платье, веточка, шторка как шедеврик))))) МоЁ, не дам))))) (место для картинки с Кощеем над златом )
Фото:
30757_dda5d94e5dc04c6ccea35b6590b7f56a.jpg
Заодно затарилась нитками для семи будущих проектов, а в Москве еще и бисером закупилась.
Фото:
30757_2888c7b32e33708cccb59ca609fcc2f1.jpg
Фото:
30757_35600acbeb253d45c13e52f6834cfad0.jpg
Я в тихом шоке!!! Так круто! Но кааакая работа. Легких крестиков! С удовольствием буду наблюдать за процессом
Спрошу здесь,если что,сильно не ругайтесь. Девочки, кто в каких интернет-магазинах закупается? Нужна равномерка метражом. Вполне устроит бюджетная гаммовская. В разных магазинах цена отличается в 3! раза. От 400 до 1200 именно за гамму! Не говоря уже о более дорогих. Хочется найти надежный магазин с адекватной ценой.
09 июн 2015, 08:16
elenaandreewa
Ну ценник везде вроде в районе 1000, простио там где я заказываю, нет метражом, они ее всю нарезанную продают. Знаю в Леонардо продают. Цена моей сибвышивки соответствует метражной леонардовской.
09 июн 2015, 09:11
Mabelle
Лена, это ты так готовишься к скорому окончанию "Ирисов"?) Я конечно на встрече слышала о запасах и наборе, но фото посмотреть - дорогого стоит! Мамачки сколько всего-то))) Сразу хочется все бросить и бегом вышивать)))))))) п.с. Аня, я обычно беру Гаммовскую Линду в Моих Нитях. Сейчас поглядела цену - 850р за метр, кусочек 50х70 - 230р
Лена, это ты так готовишься к скорому окончанию "Ирисов"?) Я конечно на встрече слышала о запасах и наборе, но фото посмотреть - дорогого стоит! Мамачки сколько всего-то))) Сразу хочется все бросить и бегом вышивать))))))))
Да, в преддверии окончания руки чешутся начать что-то новое)))) Но планы уже расписаны))) Это я только собираю материалы для будущих проектов. А то еще пару лет и все нужное снимут с производства((((
09 июн 2015, 13:25
elenaandreewa
Лена, что бы там не сеяли с производства, ты по количеству запасов сама на производство тянешь, так что, думаю все у тебя в запасах пока вышьется, ты новых успеешь накопить.
09 июн 2015, 13:49
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
О Лена, вот это по-нашему: килограмм бисера, 2 кг ниток ))) чего мелочиться и по 2-3 пасмы покупать? Я тоже хомяк еще тот. Сейчас переехали на новое место. Запасы все у мамы оставила, кроме текущих процессов, конечно. Ну так что? Хомяк затосковал и начал тащить в нору. Ну то есть, новую нору организовывать. Получил по лапам, и придется, видимо, запасы от мамы забирать. А то он вторую такую же гору запасет
Фото:
30757_dda5d94e5dc04c6ccea35b6590b7f56a.jpg
VasiLenka, вы решились. А какая цена у вышивки? Вы помниться писали, что она стоит 10 тыс., а вы за сколько купили? Всю вышивку будете вышивать? Когда планируете начать?
Девочки, я к вам с предложением. Моего льва, которого я вышивала в «100 крестиках» viewtopic.php?f=85&t=14970&start=1360 я закончила и схема мне больше не нужна. Если кто-то хочет вышить этого льва, то я могу выслать схему и оставшиеся нитки. Но! В этой вышивке одного цвета было прям впритык, и если, кто захочет вышивать, то сначала надо будет найти номер этого цвета нитки. Нитки в вышивки DMC. Если, кого заинтересует, мое предложение, пишите в личку.
VasiLenka, вы решились. А какая цена у вышивки? Вы помниться писали, что она стоит 10 тыс., а вы за сколько купили? Всю вышивку будете вышивать? Когда планируете начать?
Да, на том сайте действительно такая космическая цена. Мне на одноклассниках предложили купить такой набор за 4800. Но китайские друзья помогли и в итоге набор получился еще дешевле за счет того, что не пришлось оплачивать пересылку из Китая в Россию. Вышивать буду полностью, но ткань заменю и буду вышивать более мелко, гобеленовым стежком.
25 июн 2015, 14:48
Mabelle
Как интересно... Гобеленовый это который длинный и похож на полукрест?