Да, некоторые и правда отказались. Я честно еще думаю... У меня пока нет сюжетов которые мне хотелось бы вышить. Плюс светит заказ на большую вышивку.... Вчера нашла на liveinternet дневник с большим количеством схем для вышивки, успела посмотреть только часть цветочных схем. Покорила подборка схем с розами
08 апр 2014, 12:50
Mabelle
Re: Round Robin № 4 - набор участников
Я думаю, тишина связана с продолжением сюрпризника, сейчас отгремит - и народ подтянется. Лена, а что в этом дневнике такого экстра-интересненького, чего мы не видели прежде?)) у меня любопытство разыгралось =)
08 апр 2014, 13:54
Sunlight
Я тоже в раздумье, что-то у меня на вышивку совсем времени не остается. Старые проекты бы доделать, а то скоро на работу выходить, так тогда вообще про вышивку забыть придется.
Да Наташа с выходом на работу у меня всё стопорнулось. кофе ковыряю рамку через силу по выходным... эх... хоть во второй декрет иди
08 апр 2014, 14:31
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1035 Откуда: МО Подольск
А я вот жду с нетерпением Раунд Робин. Никогда не участвовала и очень хотела бы попробовать. Я даже свою часть уже вышила .
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников P1040973.JPG [ 50.35 Кб | Просмотров: 2636 ]
08 апр 2014, 16:10
Sunlight
Nelly писал(а):
Да Наташа с выходом на работу у меня всё стопорнулось. кофе ковыряю рамку через силу по выходным... эх... хоть во второй декрет иди
Мне тогда уже в третий , и в этом случаи я уже точно на работу не выйду, с двумя мама еще как-то управится, но с тремя придется управляться самой. BOMbA, очень красивый чайничек
08 апр 2014, 19:55
Izolda
VasiLenka писал(а):
Да, некоторые и правда отказались. Я честно еще думаю... У меня пока нет сюжетов которые мне хотелось бы вышить. Плюс светит заказ на большую вышивку.... Вчера нашла на liveinternet дневник с большим количеством схем для вышивки, успела посмотреть только часть цветочных схем. Покорила подборка схем с розами
Марина, я как-то не очень регулярно гуляю по копилкам схем, поэтому в этом дневнике мне многие схемы встретились впервые и многие понравились. Вот ссылка на сообщения с розами. В дневнике много сообщений, все объединяются по меткам. Только вот показывает кажется только зарегистрированным пользователям. http://www.liveinternet.ru/users/aifa/r ... page4.html
09 апр 2014, 14:51
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Девочки, увы, мне было нелегко, но я приняла решение в этот раз в робине участие не принимать. Во первых, у меня всё таки потихоньку шьётся деревенька, хотелось бы что бы процесс быстрей пошёл, во вторых мои перебои с финансами не вызывают у меня доверия, ну а в третьих, летом придётся много работать, не хотелось бы своей нехваткой времени тормозить весь процесс. Буду с интересом наблюдать за вами, и тихонечко жалеть что отказалась от участия )))))))))))
1. LIRI (6 или (12 под вопросов участие), без разницы, почти выбрала) 2. Annaline333 (12, время любое) (интересно 12, хотя можно и в небольшой 6-8, не раньше апреля, схему начинаю искать) 3. ljon (12, апрель, выбраны) 4. elenaandreewa (6-8, апрель, выбрана) 5. Narciss (под вопросом участие) 6. Izolda (6-8 на это схема выбрана от мадам феи или 12, но схему тут не подбирала. Старт с апреля) 7. pifjun (12, в общем гигант, без разницы, почти выбрала) 8. Lenkor (12, ближе к осени, в процессе выбора) 9. Divnaya ( 6-8, апрель, выбрана) 10. Adriana ( 6-8, апрель, выбрана) 11. Tsetsena (6-8, начало без разницы, выбрана) 12. Sunlight (до 12, апрель, выбрана) 13. BOMbA (6, а лучше 8, апрель, выбрана) 14. Mabelle (под вопросом участие) 15. MiRT (10-11, начало без разницы, выбрана) 16. VasiLenka (до 12, после середины апреля, в процессе выбора) 17. Irvi (7-9, без разницы, тема выбрана) 18.Nelly (12 после середины апреля, в процессе выбора) 19.....
Себя удалила, нумерацию исправила..... Извиняйте ))))))))))))
Да судя по активности жалеть пока не о чем! :) Думаю, целесообразней попробовать повторить Робин с осени, чтобы было чем заняться в долгие зимние вечера. А летом отдохнуть без обязательств и зарядиться солнышком!
08 май 2014, 16:53
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Да, действительно, лучше отложить до осени.
08 май 2014, 17:01
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1035 Откуда: МО Подольск
Ну, что же, я как все,а если осенью наберётся народу на большой Раунд, человек на 12, я только за!
09 май 2014, 13:05
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Ну вот, к осени и новый список и создадим) Если будут желающие)
09 май 2014, 18:57
Tattat
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Девочки, очень хочу поучаствовать в игре и уже давно. Примите меня. Согласна на любой вариант, время есть - я уже на пенсии. Только скажите, когда надо будет выслать свою схему (правда я ее еще не нашла) и кому. Ваши могу начать вышивать хоть завтра. Я еще ни разу не участвовала в такой игре, но думаю, что правила поняла.
Я бы предложила, чтоб в этот раз участвовали в Робине только активные участницы форума. С новичками, зарегистрированными только из-за желания поучаствовать в игре, у нас уже были неприятности. (( Лично я бы не хотела, чтоб они повторились.
19 май 2014, 09:09
pifjun
ну я так понимаю, что все равно раньше осени мы не соберемся, так что есть еще время стать "активной и проверенной" Сама я даже не знаю, как-то все не очень хорошо пока, так что загадывать на участие не буду
Поддерживаю. На нашем форуме уже есть негативный опыт... Но это не означает, что новичкам совсем нельзя участвовать. Достаточно активно вести себя на форуме, влиться так сказать в коллектив )