Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Re: 100 крестиков!
Ирина, я вас очень хорошо понимаю, сама в прошлом году похоронила маму. Мы с ней жили вдвоём, уход за ней, её переход из этой жизни в другой мир и похороны почти полностью легли на мои плечи (кто с этим сталкивался, тот поймет). Я практически целый год привыкала к тому, что мне нужно жить одной. Дети у меня уже взрослые, живут отдельно, у них свои семьи, дети, работа, заботы. Вижусь с ними мало и редко. Только недавно научилась не заходить в продуктовый магазин каждый раз, как иду домой. Покупать продукты только для одной себя. У вас семья, детки маленькие, вам о них нужно думать. А маму нужно просто помнить. Её душа будет рядом с вами, оберегать вас и внуков. Для верующих людей есть прекрасное средство от скорби - молитва. Я не крещеная, в церковь не хожу, и то молилась как могла. Помогает.
Ирочка,держитесь. Всегда тяжело терять близких нам людей,но что поделаешь-рано или поздно они от нас уходят....Ваша мамочка всегда будет рядом с вами-в ваших мыслях,в ваших воспоминаниях о прожитых радостных и ,возможно,не очень радостных моментах....
09 сен 2014, 06:26
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Забыла вчера выложить нашу табличку. Исправляюсь. У нас уже третий завершенный в игре проект, это приятно.
Ира, прими мои соболезнования. Маму нам никто и когода не заменит, ее потеря это горе. Самое большое утешение нам могут дать только самые близкие муж и дети. А мама будет смотреть на вас с небес и хранить.
VasiLenka, вот смотрю на ваши крестики в деревеньке, такие аккуратныенькие - прямо загляденье. У меня в Зодиаке и Старой карте мира такие крестики ужасные получаются, там столько много одиночек и цветов ниток и все как-то буграми . иногда даже руки опускаются. Я уже и на станке и Зодиак и Старую карту вышивала, все равно бугры получаются, и крестики кривые. Вот в деревеньке только более-менее получаются и что я заметила на небольших работах тоже. Я в следующий раз попробую поближе Старую карту сфотать, я уже ее показывала близко, еще раз покажу.
Лена спасибо) Старая карта и зодиак намного сложнее по схемам, может поэтому так и получается. Нашла очередное технологическое решение от Bonny, сижу и думаю, надо оно мне или пока не заморачиваться http://forum.bonnyart.com.ua/viewtopic. ... 2&start=20 Особенно мне понравилось видео про "попкой вперед"
Лена спасибо) Старая карта и зодиак намного сложнее по схемам, может поэтому так и получается. Нашла очередное технологическое решение от Bonny, сижу и думаю, надо оно мне или пока не заморачиваться http://forum.bonnyart.com.ua/viewtopic. ... 2&start=20 Особенно мне понравилось видео про "попкой вперед"
Это высший пилотаж! Я даже не представляю, что может быть ещё более круче! )))))))
Лен, скажи, а изнанка всегда такая косматая получается при парковке? Когда будешь в следующий раз отчитываться в 100 крестиках, щелкни, плиз, изнаночку своего небольшого кусочка. Мне любопытно.
Лен, скажи, а изнанка всегда такая косматая получается при парковке? Когда будешь в следующий раз отчитываться в 100 крестиках, щелкни, плиз, изнаночку своего небольшого кусочка. Мне любопытно.
Да, всегда махровый коврик. Но если цветов в вышивке не очень много - тогда все более аккуратно. Покажу сразу несколько разных.
12 сен 2014, 14:37
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Я немного вышила, 100 крестиков, но пока без фото, с фотиком проблема.
15 сен 2014, 06:24
Gold
Девочки, я только вечером после работы смогу выложить отчет. У меня точно больше 100. Очень хотела доделать за выходные 50 %, но не хватило 147 крестиков ...