Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32  След.
Весенний сюрпризник 2014 
Автор Сообщение

Сообщение Весенний сюрпризник 2014
Официальные правила сюрпризника
I Срок
Прием заявок до 07.02.2014 23:59 по Москве (к этому моменту у меня должны быть все адреса и желания)
Розыгрыш 08.02.2014-09.02.2014
Подарок должен быть отправлен/предан до 17.03.2014

II Состав сюрпризника
1. Наш флагман в этой игре Рукодельные мелочи для рукодельницы. Так получилось, что не всем нужны маячки на ножнички и пр. (хотя по мне, сколько ножниц, столько и маячков). Поэтому, если мелочи не нужны, а поиграть хочется, заменяем этот пункт на одно из желаний! (см. пункт Трамвайчик желаний)
2. Что-то к празднику. У нас много весенних праздников и для каждой есть свой особенный день. Что будет входить в эту часть подарка – не известно! Прошу проявить свою фантазию. Это может быть что-то для праздничного блюда. А вдруг кто-то решить позаботится о наших драгоценных ручках или придать романтический флер в ванной комнате? Или среди нас есть члены клуба садоводов любителей? Или кто-то проникнется коллекциями наших форумчанок и решит пополнить новым экземпляром?
Есть где разгуляться, и есть где пофантазировать! И да, эта часть может быть рукодельной, на ваше усмотрение :)
3. Что-то цветочно-зеленое! Или цветочное или зеленое. И это должно быть что-то нужное (полезное) для рукоделия… Изгаляйтесь как хотите, хоть иголки эмалью в зелёный цвет красьте! Вы не поверите, но крайне сложно было придумать этот пункт, но желание добавить авантюру победило)

III Анкета
У нас появились новички, анкета поможет подготовить подарок и поближе познакомиться. Анкету запустим как только закроем окно с приемом заявок. (10 февраля 2014 года).
Т.к. весенний сюрпризник по датам не получается приурочить строго к 8-му марта (очень мало времени на выполнение и маленькая январская ЗП) в перечень праздников вносим Пасху, День Космонавтики, Тамильский Новый год и пр.

IV Трамвайчик желаний
Выше была описана вероятность, по которой сюрпризник может быть без флагмана. Все хорошо подумают и пишут 3 заветные мечты, чтоб в случае чего, у вашей Лели было место для манёвра. НО мечты в анкетах не пишем, они будут пересылаться вместе с адресом в обстановке строжайшей секретности. Когда будет получен последний подарок, опубликуется список не вошедших в игру мечт и та дам! Добро пожаловать в "Трамвайчик желаний" (как в него играть все знают, если нет поясним)
Отправьте, пожалуйста, свои желания вместе с адресом до 07 февраля 2014 года. Адрес ни кому не скажу, кроме тайной дарительницы.

V Природная скромность
Девочки, пожалуйста не стесняйтесь задавать вопросы и если возникли проблемы, умалчивать о них. Поверьте, всё решаемо)))
Если кто-то еще не решился – ждем! Девиз наших сюрпризников "Приятно делать кому-то приятно."

18 мар 2013, 21:56

Сообщение Re: Весенний сюрпризник- обсуждение
LIRI, ее на этой фотографии нет. Она уже взрослая барышня. Она писала о себе в теме " Наша дружная компания" под ником Traxes. Бог ей судья. Уже не раз даже на этом форуме ловили, стыдили. В контакте тоже. Так что нет смысла сотрясать воздух. Это такой человек. Понять логику невозможно.

14 апр 2014, 21:38

Лариса, очень красивые подарки, особенно понравились бабочка и сердечко, супер!!! smile_01 smile_02 smile_01

14 апр 2014, 21:39

да это понятно, мне честно ее жалко.....
наверное ее не до любили...если так можно сказать.....
но просто нет слов!
а кому она должна была отправить?

14 апр 2014, 21:40

Все девчонки фиг с ней. Нечего не скажу кто кому по чем.... следите за форумом))) И ждем следующих одариваемых...

14 апр 2014, 21:42

И бабочка, и сердечко просто шикарны. Очень весенний и теплый подарок. ))
Конечно все будет хорошо. Просто иногда действительно надо просто выговориться. Спасибо, девочки, за теплую обстановку и поддержку. Сейчас вышиваю парусник, испанский галеон. Не люблю выкладывать неготовые вещи, лучше потом похвастаюсь готовой работой.Дочка его уже забронировала себе в комнату. Сегодня ездила к мемориалу. Это одновременно и сосновый бор и море. В городе уже грязь и слякоть, а там еще снегу по колено. А как пахнет море, которое только показалось из подо льда! И тишина. Это я так нервы в порядок приводила. ))

14 апр 2014, 21:48

я так расстроилась, что забыла сказать, от сердечка я в отпаде.... читала этот пост в маршрутке и просто балдела....

14 апр 2014, 21:51

Спасибо девочки smile_04

14 апр 2014, 21:54

Всем доброго вечера! )))))))

Chelnika Помощницу зовут Дейзи,, только это не моя, моих родителей )))) А я всё так же пока между двумя городами. Когда появится жильё заведу чёрного кота... Я конечно мечтаю о Хаски, но такую породу держать в квартире нереально )))))

Девочки, рассказываю всем. Сегодня в одноклассниках списалась с Лидой, она сказала мне, что посылку отправила 10.04. дала мне номер, но он на сайте не отслеживается, сегодня если честно вообще ничего не отслеживается, другие номера пыталась отследить, никакого результата.

Милые мои, дорогие мои, у нас такая позитивная темка, давайте оставим наш негатив, и поговорим о прекрасном, ведь мы сами своими руками творим прекрасное.
Мне очень жаль, что в силу обстоятельств я не читала тему, потому что когда всплыла история про Лиду, я всё перечитала и сразу поняла, что Ольга, это не Ольга вовсе, а наша старая знакомая. Предлагаю впредь, если кто то из Новороссийска будет у нас появляться, мне знакомиться лично ))))))

Давайте вспомним с вами заповедь "Не судите и не судимы будете"... Да, то что Лида писала нам от имени своей мамы совсем не хорошо... Это называется обманом, и для многих из нас этот обман обидный. У неё на самом деле мама многодетная и весьма положительная женщина, и фото вышивок тоже её мамы, а лично в одноклассниках видела альбомы. Вы не думали, что девушка (ей кстати 22 года) очень хотела поучаствовать в сюрпризнике, но так как у человека возможно не хватило сил признать свою вину, прошлые ошибки, решила поступить вот таким вот хитрым, но неприятным для нас образом.
В одноклассниках у неё закрытая страница, но она, догадываясь кто я такая, добавила меня в друзья, и кроме того ответила на все мои сообщения.
Вот цитаты её ответов;
"Да я отправила 10.4.14. Посылку даже. Могу перечень вложений. Дать код я маме написала но она сказала что не определяет седня сходила в отделение свое сказали могут быть сбои и ориентировать получателя в сроках 7-10 дней"
"Мне как то посылка шла с платьем она определилась только. После. Того как я уже получила не знаю. С чем было связано может перегрузки. Какие не знаю я на оборот хотела исправится на этом форуме а получилось. Еще хуже. Хотя я далеко не последняя кто отправил"

Предлагаю пока "не пороть горячку", а подождать и выяснить, действительно ли человек решил исправляться, или.... Не хочу думать про "Или", потому что я считаю, что в людей надо верить и давать им шанс.

14 апр 2014, 21:55

smile_22 без комментариев Даша без комментариев... Но будем верить в лучшее smile_03 Но на Лидуську это не похоже... Долго я ей тогда мозг промывала насчет Катиного робина.

14 апр 2014, 22:00

зачем такие сложности? если хотела поучаствовать зашла бы под своим именем, повинилась и отправила посылку в числе первых... а так вранье какое-то, рано или поздно правда всплывет, а осадок у всех останется...

14 апр 2014, 22:02

Nelly писал(а):
smile_22 без комментариев Даша без комментариев... Но будем верить в лучшее smile_03 Но на Лидуську это не похоже... Долго я ей тогда мозг промывала насчет Катиного робина.

Да, она же всё таки встретилась со мной и отдала робин )))) А могла бы и послать подальше. Я конечно не до конца ей верю, но я же оптимист, будем надеяться на лучшее.

14 апр 2014, 22:03

LarisaIM писал(а):
зачем такие сложности? если хотела поучаствовать зашла бы под своим именем, повинилась и отправила посылку в числе первых... а так вранье какое-то, рано или поздно правда всплывет, а осадок у всех останется...

Не у всех людей хватает храбрости признать свою вину )))))))

14 апр 2014, 22:03

ну подождем.... кинь мне трек я так скажу врет или нет)))

14 апр 2014, 22:05

Какие страсти! Как-то не хорошо получилось с подарком. В этом сюрпризнике для JaLo я была феей, отправляла посылку на имя Ольги, хотя если прописка одинаковая, о почта может отдать посылку и родственнику. Я в шоке! А кому JaLo должна была стать феей??? Будет очень плохо, если добрый человечек останется без подарка, у меня сейчас есть и время и желание исправить данную несправедливость. smile_04

14 апр 2014, 22:08

Сердечки, это шкатулочка? ВООБЩЕ УЛЁЁЁЁЁТ!!!!!!!!!!!! smile_19 Ну почему ,ну почему мне не даётся вязание?!?!?!?!? smile_12 smile_07

14 апр 2014, 22:08

SvetlanaRzn писал(а):
Будет очень плохо, если добрый человечек останется без подарка, у меня сейчас есть и время и желание исправить данную несправедливость. smile_04

У нас добрые люди без подарков не остаются )))))))))))))

14 апр 2014, 22:15

DanaFox спасибо, вязать не сложно главное желание.

14 апр 2014, 22:16

LarisaIM писал(а):

Желания масса, сбиваюсь со счёта петель и либо затягиваю, либо слабыми делаю ))))))))

14 апр 2014, 22:17
Лидер раздела Рукоделие для Дома

Лариса, подарки замечательные smile_01 я бы не догадалась до такое шкатулочки)))
Анна, не переживайте!) Все наладится и будет хорошо)
Дарья, ну номер трека, не отслеживающийся уже был год назад в робине))) потом оказалось, что она его выдумала - проверила по индексу) потом она говорила, что посылку вернули, так как не в Томск, а в Омск отправила) потом исчезла) не знаю, зачем так делать...думала, что нас это больше не коснется)

14 апр 2014, 22:36

DanaFox писал(а):
LarisaIM писал(а):

Желания масса, сбиваюсь со счёта петель и либо затягиваю, либо слабыми делаю ))))))))

ну тогда не торопиться и удачи!

14 апр 2014, 22:37
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 629 ] 
На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32  След.