Картина получилась великолепная!!! Не хочешь ещё раз начать календарь, теперь по месяцам?
Очень хочу! Мне нравились, попадались где-то кошачий календарь... Только теперь не успею.
01 июл 2015, 22:30
Спонсор
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Вышиваем календарь- игра
Девчонки, а у кого еще в запасах есть сезоны? Может осенью начнем очередной забег?
02 июл 2015, 07:07
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1042 Откуда: МО Подольск
У меня есть несколько, глаза просто разбежались и не знаю даже какой выбрать. Оставшийся дельфиниум потихонечку ковыряю, там сплошные полу- и четвертькрестики. Хочу сейчас закончить, а с сентября сезонами заняться . Было бы просто здорово, если бы ещё кто-то календарём занялся. Даже трое- уже стимул
02 июл 2015, 09:11
Sunlight
Я тоже свои сезоны так и не закончила. Сложная схема, тоже вся состоит из четверть крестиков и пол крестиков. Пока отложила, но может глядя на вас вернусь
На фоне начатого большого и сложного (для меня) проекта - как раз будет славная отдыхалочка.
02 июл 2015, 17:12
BOMbA
Karmen, очень симпатичные птички! И не очень сложные, по-моему. А мне очень нравятся например такие проекты( город просто не смогу вышивать при моей загруженности)
Karmen, очень симпатичные птички! И не очень сложные, по-моему.
Да, они простенькие, на фоне начатого долгостроя будет в самый раз. А если готовую вышивку как-то интересно оформить, должны очень приятно смотреться. Вообще, тема времен года, по-моему, одна из самых интересных.
Да, окошки классные! А оформление просто супер! А есть ещё такие окошки со шторками, тоже очень хороши! Но мне как-то хочется чтобы все сезоны были вместе расположены, вот так например
Нашла кошек от Риолис. не очень понравились. Если получится, то попробую вышить вот этих котиков. Может, кто-нибудь знает, где можно купить набор. Подбором как-то не люблю вышивать.
Спасибо! Зашла, посмотрела, обалдела! Каждый месяц по 702 рубля!!! Дороговато как-то! Даже слишком дороговато. Если возьмусь шить, то подбором по тем схемкам, что у меня захомячены...
Таки у меня собрались кельтские сезоны, которые первоначально нашла для этой темы.... Потом уже нашла венок от Дима. В итоге конечно ничего еще не вышивала.
Я возможно все-таки включусь осенью с Кельтскими сезонами)))
17 июл 2015, 03:57
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Давай Лена, включайся, я тоже тогда потихоньку начну свои сезоны.