помятость меня честно особо не беспокоит, но в принципе можно так:
Да, так удобнее будет. Разделишь схему пополам по вертикали и по горизонтали на равное количество столбцов и всё))))
28 янв 2014, 13:41
Irvi
Re: Round Robin № 4 - набор участников
У меня с апельсинами получается так, что в идеале- 7-8 человек на примерно равные кусочки, или 9, но отшив будет неравномерным, кому-то больше, кому то меньше достанется... Ну, в общем, пока себя вписываю, а там посмотрю, может имеет смысл как-нибудь извернуться- и вписаться в гигант .
1. LIRI (6 или (12 под вопросов участие), без разницы, почти выбрала) 2. Annaline333 (12, время любое) (интересно 12, хотя можно и в небольшой 6-8, не раньше апреля, схему начинаю искать) 3. ljon (12, апрель, выбраны) 4. elenaandreewa (6-8, апрель, выбрана) 5. Narciss (под вопросом участие) 6. Izolda (6-8 на это схема выбрана от мадам феи или 12, но схему тут не подбирала. Старт с апреля) 7. pifjun (12, в общем гигант, без разницы, почти выбрала) 8. Lenkor 9. Divnaya ( 6-8, апрель, выбрана) 10. Adriana ( 6-8, апрель, выбрана) 11. yakorekA (6-7, начало без разницы, выбрана) 12. Tsetsena (6-8, начало без разницы, выбрана) 13. Sunlight (до 12, апрель, выбрана) 14. BOMbA (6, а лучше 8, апрель, выбрана) 15. Mabelle (под вопросом участие) 16. MiRT (10-11, начало без разницы, выбрана) 17. VasiLenka (до 12, после середины апреля, в процессе выбора) 18. Danafox (12, гигант, тему ещё не выбрала, апрель) 19. Irvi (7-9, без разницы, тема выбрана)
1. LIRI (6 или (12 под вопросов участие), без разницы, почти выбрала) 2. Annaline333 (12, время любое) (интересно 12, хотя можно и в небольшой 6-8, не раньше апреля, схему начинаю искать) 3. ljon (12, апрель, выбраны) 4. elenaandreewa (6-8, апрель, выбрана) 5. Narciss (под вопросом участие) 6. Izolda (6-8 на это схема выбрана от мадам феи или 12, но схему тут не подбирала. Старт с апреля) 7. pifjun (12, в общем гигант, без разницы, почти выбрала) 8. Lenkor 9. Divnaya ( 6-8, апрель, выбрана) 10. Adriana ( 6-8, апрель, выбрана) 11. yakorekA (6-7, начало без разницы, выбрана) 12. Tsetsena (6-8, начало без разницы, выбрана) 13. Sunlight (до 12, апрель, выбрана) 14. BOMbA (6, а лучше 8, апрель, выбрана) 15. Mabelle (под вопросом участие) 16. MiRT (10-11, начало без разницы, выбрана) 17. VasiLenka (до 12, после середины апреля, в процессе выбора) 18. Danafox (12, гигант, тему ещё не выбрала, апрель) 19. Irvi (7-9, без разницы, тема выбрана) 20.Nelly (12 после середины апреля, в процессе выбора)
1. LIRI (6 или (12 под вопросов участие), без разницы, почти выбрала) 2. Annaline333 (12, время любое) (интересно 12, хотя можно и в небольшой 6-8, не раньше апреля, схему начинаю искать) 3. ljon (12, апрель, выбраны) 4. elenaandreewa (6-8, апрель, выбрана) 5. Narciss (под вопросом участие) 6. Izolda (6-8 на это схема выбрана от мадам феи или 12, но схему тут не подбирала. Старт с апреля) 7. pifjun (12, в общем гигант, без разницы, почти выбрала) 8. Lenkor (12, ближе к осени, в процессе выбора) 9. Divnaya ( 6-8, апрель, выбрана) 10. Adriana ( 6-8, апрель, выбрана) 11. yakorekA (6-7, начало без разницы, выбрана) 12. Tsetsena (6-8, начало без разницы, выбрана) 13. Sunlight (до 12, апрель, выбрана) 14. BOMbA (6, а лучше 8, апрель, выбрана) 15. Mabelle (под вопросом участие) 16. MiRT (10-11, начало без разницы, выбрана) 17. VasiLenka (до 12, после середины апреля, в процессе выбора) 18. Danafox (12, гигант, тему ещё не выбрала, апрель) 19. Irvi (7-9, без разницы, тема выбрана) 20.Nelly (12 после середины апреля, в процессе выбора)
Привет, девчата! Давно слежу за этим разделом, но сама ввязаться в такую авантюру как робин не рискну. А вот наблюдать со стороны очень интересно! У вас золотые ручки!
Хочу поделиться идеей для робина, может быть кому-нибудь пригодится))) Есть же любители Диснея, или детки у кого-нибудь любят диснеевские мультики. Недавно, по просьбе племяшки я вышивала вот такое панно (ещё не стирала и не гладила, но как пример покажу) Для робина на 8 или 9 (если веточку с птичкой тоже брать) участников, хозяйка робина вышивает Белоснежку, остальные гномиков. Вышивается всё очень легко, имена можно не писать - это уже моя инициатива.
1. LIRI (6 или (12 под вопросов участие), без разницы, почти выбрала) 2. Annaline333 (12, время любое) (интересно 12, хотя можно и в небольшой 6-8, не раньше апреля, схему начинаю искать) 3. ljon (12, апрель, выбраны) 4. elenaandreewa (6-8, апрель, выбрана) 5. Narciss (под вопросом участие) 6. Izolda (6-8 на это схема выбрана от мадам феи или 12, но схему тут не подбирала. Старт с апреля) 7. pifjun (12, в общем гигант, без разницы, почти выбрала) 8. Lenkor (12, ближе к осени, в процессе выбора) 9. Divnaya ( 6-8, апрель, выбрана) 10. Adriana ( 6-8, апрель, выбрана) 11. Tsetsena (6-8, начало без разницы, выбрана) 12. Sunlight (до 12, апрель, выбрана) 13. BOMbA (6, а лучше 8, апрель, выбрана) 14. Mabelle (под вопросом участие) 15. MiRT (10-11, начало без разницы, выбрана) 16. VasiLenka (до 12, после середины апреля, в процессе выбора) 17. Danafox (12, гигант, тему ещё не выбрала, апрель) 18. Irvi (7-9, без разницы, тема выбрана) 19.Nelly (12 после середины апреля, в процессе выбора) 20...
Можно спросить о готовности)) Я в принципе готова..конечно, со скоростью будут проблемы из-за малого свободного времени)
Напримете так и остались две схемы...цветы без Бэка, но с размерами участков не разберусь или коты, 50*50 в среднем но с бэком...(посредине шутливое стихотворение хочу вышить)
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников -0YfFjeMz7s.jpg [ 51.16 Кб | Просмотров: 2338 ]
Round Robin № 4 - набор участников 11.jpg [ 85.59 Кб | Просмотров: 2338 ]
С разметкой чудно выходит. Нитки в котах одинаковые, одиночек нет, остальных цветок не так много надо: оттенки серого и рыжего. Но у меня нет схемы в РМ и бэк...его многовато.
Тогда овенчика я за тобой оставлю, если все же эта схема будет. А водолейчик будет мой)
Я, наверное, пока пас с робином. Как-то пока с работой не очень понятно, и из-за этого настроения никакого. А вышивать без настроения я не хочу и не могу. Если что изменится до момента решения оргвопросов, тогда присоединюсь.
28 мар 2014, 22:12
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Прошу прощения девочки, пошла внезапно учиться на курсы бухучета, поэтому апрель завален, а май вообще каждый вечер занятия до 21ч, вышивать робин не смогу просто физически и морально тоже.
31 мар 2014, 18:38
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1036 Откуда: МО Подольск
Месяц апрель наступил- не пора ли о Робине подумать как собирались. Вижу некоторые форумчанки не смогут участвовать, а я не передумала и очень хотела бы уже начать. Отзовитесь желающие принять участие, а то что -то тишина полная.