Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
У меня прошедшая неделя была совсем бездельной, я почти не вышивала.
Нет уж - это у меня совсем не вышивается... Но лучше, чем ничего. +87 (в пересчёте на полные крестики - светленький полукрест в 1 и 2 нити, его и не видно на фото... но он там честно есть!)
Фото:
Комментарий к файлу: БЫЛО 100 крестиков! IMG_3663.JPG [ 66.01 Кб | Просмотров: 2102 ]
Простите меня пожалуйста. Ушёл в маленький запой Слишком много годовщин на этих трёх неделях. Сплошные годовщины ( с поминками) за многие года и за последние полтора года. Но в проекте две работы: крестиком "Синички" и алмазной мозаикой " Исакий". Как бы жизнь не сложилась, а наше общение возвращает к жизни и заставляет двигаться в перёд, не смотря не на что. Всем желаю удачи и крестиков только от души и в хорошем настроении. С Уважением, всегда ваш, Лео653, а в жизни Леонид из Колпино, Питер.
Коллеги, я рад вас всех видеть! Наступила новая пятница, а значит это меня сюда снова задует. 42 фотоотчет по вышиванию.
БЫЛО:
СТАЛО:
Мордочка Дракона становится все более изящнее. Как только закончу швы "назад иголку", так будет вообще круто. К следующему фотоотчету - уже мордашка будет готова. Сфотографировал на балконе, благо погода хорошая.
Шью дальше и бац - первый косяк от фирмы "PANNA", которая и создала набор. Кол-во ниток вложено с ошибкой. Цвет лимонный (№14 в держателе) не хватило. Вышиваю в 2 нити, как и сказано в инструкции. Данный цвет используется при вышивании просто в 2 нити, так и смешанным: 1+1 - разные цвета (один из которых как раз лимонный). С изнаночной стороны - длина протяжек не превышает 3 см., как и сказано в той-же инструкции. Лимонный цвет используется при вышивании некоторых частей оттенка туловища Дракона, используется небольшими порциями.
Естественно, написал им на почту, все разъяснив. Попросили фото - отослал. Фирма утверждает, что нитки они вкладывают с 30% запасом. Ну-ну. Был-бы запас, все бы хватило. Бодаюсь с ними дальше. Буду сообщать результаты. Если не решат вопрос в мою пользу - оставлю отрицательные отзывы везде, где это возможно. Это чтобы с рук им не сходило. Понятно, что это мелочь и можно лимонный цвет докупить в том-же Леонардо, стоят копейки эти нитки, НО НЕТ: нельзя прощать косяки. Пусть исправляют недочет, пусть и небольшой.
MisterDrakon, сочувствую вашей ситуации с нитками, надеюсь вопрос решится в вашу пользу. Я буквально в мае обращалась в фирму МП Студия по поводу не правильного цвета ниток в их наборе, они, к их чести, мгновенно ответили, что вышлют нужный цвет, и действительно оперативно прислали. А вот с фирмой "Русская сказка", вышивка "Лошадь", нам с Dragonflyer вообще не повезло: неправильно отцентрованная схема и канва выданная без припусков очень испортили впечатление от вышивки, канву пришлось надставлять, т.к. все это обнаружилось уже в самом конце работы.
09 авг 2021, 23:10
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1050 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем добрый вечер! На прошлой неделе, когда я собралась писать сообщение, у меня вышел из строя компьютер. Так что сегодня не будет фото того, что было раньше, а только то, что есть на сегодняшний день. Я закончила Заведите кота и начала вышивать очередной шарик Совушки. Когда-то вышивала подобных котиков радужных, но сейчас радужных сов не захотела , а только цветных. В общем, пока одна пестрота. Кстати, из Заведите кота хочу сделать подушку в подарок.
Nataniel, Karmen, я благодарю Вас за моральную поддержку. Все завершилось благополучно. Нитки вышлют по почте, без каких-либо доп. затрат с моей стороны. Представитель компании по почте не только разъяснил, что да как, но и также дал ссылочки на мастер классы по оттачиванию навыков вышивания. Будут дополнительно проверять комплектность своих наборов. Отсюда следует вывод: компания заинтересована в своем имидже и привлечению потенциальных покупателей. Лично я - ставлю огромный плюс, меня очень поразило дружелюбие при общении по эл. почте, хоть и немного понервничал, как только цвет закончился. Фирму вычеркивать из своего списка не буду, покупать их наборы продолжу (если будут таковые с Драконами).
Karmen, Вам отдельное спасибо за анимационный смайлик в виде Дракона. Заграбастал себе.
11 авг 2021, 19:39
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Еще один огромный плюс от общения с представителем фирмы. Получил список по эл. почте с перечнем наборов по моему увлечению и ссылки на них, где заказывать (по моей просьбе). В том числе - снятые с производства. Забронировал на сайте магазина Леонардо и тут-же (через 20 минут) забрал набор, который уже снят с производства.
Доволен, как Удав. Как, никак - Золотой Дракон подходит у меня к финальной стадии, этот будет следующим.