Лен, это Колин Ферт , пока лежит не оформленный, надо вышить ему в пару Элизабет и тогда оформлю. А этот водопад висит в дочкиной комнате, она его просто обожает.
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Хвастушки - наши творения
Молодец, мое все еще ждет своего часа.
31 июл 2013, 07:26
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
shabsik писал(а):
Мой любимый мистер Дарси
Классный какой! А что, есть набор с Лиззи? Интересно, есть ли кто-то, кто его не любит?))) Вот здесь интересно объясняют причины неравнодушия к этому персонажу http://peggotty.livejournal.com/251409.html
Sunlight писал(а):
А это схема или набор? Я бы тоже такого в пару к своей даме вышила.
Это набор Heritage 874 Charles. Наверно, чтобы не нарушать чьи-то авторские права Фицуильям стал Чарльзом) Но не узнать его нельзя))) Я как-то искала какие-нибудь схемы с моим любимым "Властелином колец". Оказалось, что их нет, потому что авторские права не позволяют. Было несколько давно, но снято с производства и какие-то не очень они. А жаль)
Я прощу прощения, а кто такой мистер Дарси???? Что то я совсем отстала от жизни.... Или у меня с детства не ладно с именами....
31 июл 2013, 09:54
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Ничего страшного, я тоже не в теме!
31 июл 2013, 10:19
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
LIRI писал(а):
Я прощу прощения, а кто такой мистер Дарси???? Что то я совсем отстала от жизни.... Или у меня с детства не ладно с именами....
Мистер Дарси - это главный герой романа Джейн Остин "Гордость и предубеждение". Мне больше всего нравится экранизация ВВС с Колином Фертом в главной роли.
31 июл 2013, 10:24
elenaandreewa
Тогда понятно, фильм отличный, я смотрела несколько раз. Наверно еще пересмотрю.
31 июл 2013, 10:26
Sunlight
MiRT, поздравляю с завершение! Надпись супер и очень аккуратно, все по центру, молодец!