Re: Вышиваем календарь- игра
Donativ, поздравляю с досрочным завершением проектов!!! Очень красиво получилось. А вот оформить, на мой взгляд, лучше каждую работу индивидуально в простую деревянную рамку и красиво разместить на стене, например в шахматном порядке. Мне кажется, что в едином коллаже они сольются, а так каждая работа будет иметь свою особенность, свою изюминку и не потеряется на фоне других.
30 апр 2014, 22:51
Спонсор
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1053 Откуда: МО Подольск
Donativ, поздравляю с окончанием серии.
Поздравляю всех с 1 мая! А у меня праздник двойной: внуку сегодня исполнилось 2 годика.
Сегодня отмечали
А теперь по существу. Последние крестики довышила 5 минут назад, пока гости ушли на прогулку.
А вот столбик из января, мая и сентября (кликабельно)
01 май 2014, 20:43
Sunlight
BOMbA, поздравляю с днем рождения внука! Пусть растет здоровым и счастливым!!! А Ваши цветочки просто загляденье.
Здравствуйте! Спасибо всем за добрые отзывы и поздравления с окончанием работы! Желаю всем ровных крестиков и удовольствия от вышивки! Буду наблюдать за вами!
Но какой же косяк в схеме! Когда его уже почти дошила увидела, что схема корявая, хоть и оригинальная и мишка совсем не симметричный! Распускать не буду, потому что надо исправлять абсолютно всего мишку. А я даже не заметила... (( Доверилась схеме.
Ирина, какие забавные Потапычи) а мне показался нормальным апрельский мишка, даже не заметила, что нет симметрим особо) Елена, ух ты, какой котярка) Первый раз вижу такие сезоны)
А я лентяй, начала лето давно и как-то не тянет его вышивать... Может, потому что схема картинкой, а привыкла уже к ПМ(
Мишки - лапушки, мне глядя на них тоже на пикник захотелось
29 май 2014, 14:50
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1053 Откуда: МО Подольск
Календарь уверенно идёт к завершению, остался довольно сложный июль-дельфиниум и наилегчайший август-мак. Июнь очень легко вышивался и доставил массу удовольствия и работой над ним, и просто своим видом.