Я тоже хотела всем скинуть,потому что распечатки темные.только попозже,когда домой доберусь. Девочки,как же хорошо сейчас на море.даже несмотря на то,что оно белое и холодное.волны шумят,ветерок,песок плотный и ребристый после отлива. Все отправила. Сегодня после работы пошла гулять по берегу моря. Какой кайф! А главное, как нервы успокаивает! Встретила колоритную пару на велосипедах: он в одних спортивных бриджах, с голым торсом, она в купальнике закрытом (спина голая) и в спортивных брюках. Обоим явно за 60. Это с учетом того, что даже на солнышке у нас еще всего +7. )))))
Девочки, я скинула всем схемы, они у меня в РМ. У нас сегодня было подведение итогов городского конкурса "Бал семейных пар", мы стали самой "Лучезарной парой"!!! )) так приятно одерживать победу, получать внимание, цветы и подарочки!!! ))
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- координатор shabsik
Да вам и стараться не надо было, у тебя лицо будьто изнутри светиться. Вот так то. Тут просто не было у жюри вариантов, я думаю. Удачи.
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 20 секунд: Девочки, кто может мне помочь? Мой древний комп, разобиделся и выдает сообщение про лицензию что то при открытии программы РМ, ну я ее удалила и заново установила, не помогло. Думаю надо систему переустанавливать. Но очень надо схему тигра с тигрятами, она у меня для РМ, кто может мне этот файл экспортировать в графический и обратно переслать?, что бы я смогла на электронной книге проосматривать..
19 май 2013, 07:13
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
elenaandreewa писал(а):
Девочки, кто может мне помочь?
Я могу. Присылай.
19 май 2013, 10:11
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Сейчас скину
19 май 2013, 10:13
kamilla
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13 Сообщения: 275 Откуда: Ростов-на-Дону
А Вы случайно устанавливали РМ не по той ссылке, которая в одной из тем ? У меня тоже установился, нормально работал, а теперь требует лицензию (
19 май 2013, 10:54
elenaandreewa
Да, то есть это не в компе проблема?
19 май 2013, 10:57
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Часики потихоньку подаются, скоро выложу фото (как только фотоапарат вернется домой ).
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
vikaa писал(а):
Девочки, я скинула всем схемы, они у меня в РМ. У нас сегодня было подведение итогов городского конкурса "Бал семейных пар", мы стали самой "Лучезарной парой"!!! )) так приятно одерживать победу, получать внимание, цветы и подарочки!!! ))