У меня на данный момент на руках два робина. Машины коты-гороскоп и овощной семплер Elfi. Котика начала вышивать, а овощи только вчера удалось забрать с почты. До Нового года успею отшить только один. Отправлять два сразу или лучше по одному?
У меня на данный момент на руках два робина. Машины коты-гороскоп и овощной семплер Elfi. Котика начала вышивать, а овощи только вчера удалось забрать с почты. До Нового года успею отшить только один. Отправлять два сразу или лучше по одному?
Думаю все же круг выравнивать надо. И посылать раздельно. Но тут надо Tattat спросить)
Re: Round Robin №5 (российский)
да, торопится не надо, мне надо еще первый "чужой" робин отправить
21 дек 2014, 15:29
Tattat
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Adriana писал(а):
LudmilaL писал(а):
Думаю все же круг выравнивать надо. И посылать раздельно. Но тут надо Tattat спросить)
Люда, высылай, как тебе удобно. Можно сразу два, что бы на почте меньше времени тратить на очереди. А я, что бы выровнять круг, буду отсылать по одному, как отошью - так и отправлю. Давно жду робины, а пока вышиваю новогодние игрушки.
22 дек 2014, 09:58
Izolda
Отдала сегодня свой Робин Ире, узнала, что парочки мои уехали в Питер. Замечательно.
Девочки, посмотрите табличку и скажите, что в ней поправить. Я имею в виду, текущую ситуацию. Зеленый цвет - это значит уже вы вышили и отправили, желтый - этот робин у вас на руках, серый - этот робин вы отправили. Смотреть свою ситуацию нужно по столбику. Знаю, что некоторые уже отписывались, но пожалуйста, напишите еще раз.
И Bomba, дико извиняюсь, что спрашиваю уже, наверное, раз в -дцатый, но какое сердечко ты должна будешь вышить?
22 дек 2014, 13:58
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1041 Откуда: МО Подольск
BOMbA, Робин превосходный! Сегодня возьмусь за него. Пяльцами можно пользоваться?
Девочки, имеет ли мне смысл напрягаться и вышивать "Чайный сэмплер" за неделю, чтобы отправить с удобного почтового отделения на следующей неделе. Если не получится до Нового года, то тогда отправка уже после 12 января. Но боюсь, что если за неделю управлюсь, то Катя точно Исторический не одолеет, объем приличный и чайный будет у нее на руках лежать. Что скажете?
22 дек 2014, 16:25
BOMbA
Конечно, можно пользоваться пяльцами и если плохо видна разметка, то можно подновить водорастворимым маркером.
22 дек 2014, 16:41
BOMbA
Я сегодня получила посылочку с Робинами от Даши. Даша, а этот дополнительный пакетик- это мне новогодний подарочек? И ещё я спросила на почте как они работают в праздничные дни, но они ещё не в курсе. Это я уже думаю о том когда отправлять буду.
25 дек 2014, 12:37
Izolda
BOMbA писал(а):
Я сегодня получила посылочку с Робинами от Даши. Даша, а этот дополнительный пакетик- это мне новогодний подарочек? И ещё я спросила на почте как они работают в праздничные дни, но они ещё не в курсе. Это я уже думаю о том когда отправлять буду.
Вика, зеленый получается - вышито и отправлено? А оранжевый цвет в процессе (или на руках)? А серый? Может ты уже писала какие обозначения.)) Баклажаны у меня уже отправлены Людмиле и получены её должны быть. Сейчас у меня на руках Часы-Фрукты Кати (Отшитые полностью).
25 дек 2014, 16:08
Tattat
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Постараюсь отправить в субботу, раньше не получится.
25 дек 2014, 17:13
Izolda
Adriana писал(а):
Вика, зеленый получается - вышито и отправлено? А оранжевый цвет в процессе (или на руках)? А серый? Может ты уже писала какие обозначения.)) Баклажаны у меня уже отправлены Людмиле и получены её должны быть. Сейчас у меня на руках Часы-Фрукты Кати (Отшитые полностью).
Зеленый - просто вышито, или вышито и уже не у тебя. Серый - в пути, оранжево-желтый - в работе.
26 дек 2014, 01:02
Tattat
Отправила Даше робин Людмилы.
27 дек 2014, 20:21
Izolda
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, здесь или в личку: у кого что сейчас на руках и в каком состоянии?
05 янв 2015, 02:12
Tattat
Я 27 декабря отправила Людмилин робин Даше. У меня на руках ничего нет. Жду.